Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух, какая шикарная женщина!!!!! Хороша, просто слов нет!!!! И белье обалденное!!!! А мужчину я уже на 3-й фотке заприметила Видимо сразила она его наповал))))))
Олик, наряд получился восхитительный нет слов Кармуша в этом образе мне очень напомнила Софи Лорен в роли Филумены из "Брака по итальянски" (вчера пересмотрела в тысячный раз ) и поняла что ооочень похожа имхо
Ольчик,Карма в роли медузы прекрасна!!!! Таким милым личиком только и завлекать) Да плюс еще роскошные одежды!!! А какие змеи- эта прическа заворожит любого!!!!! Мне все очень нравится!!!!!
ПОказала фотосессию мужу- сначала подумал, что живая девушка, но вот на последней фотографии блеск пластика у мужчины выдал...Мужу очень понравилась девочка...Но не до такой степени чтобы мне её, эхехех подарить...Бум лилеять и надеяться . А девушка ваша очень обворожительная. Но мне она больше всего полюбилась в павлово-посадских.До безумия!
Какие эротичные фото, Карма красотка. На последнем фото, девушка просто живая, не сказать, что кукла. А как Вы рискнули черное одеть( или не окрашивается?)
VeroNika-спасибооо! Мужчина был сражён на повал,ещё когда приехал... Танюша-спасибооо! Я с тобой согласна-и ситуация,и роскошная женщина Лёлик-спасибище! Кармуша не перестаёт радовать! biby-спасибо большое! Да,фасад замечательный! uoga-спасибки! Желаю Вам поскорее получить заветную куколку! Да, в "платках" Карма очень эффектная. Надеюсь,что к зиме "досостряпаю" и второй аутфит для Квин Б. Lenakk-спасибо! Нет,рискнула "чёрным"-постирала и сетка очень качественная. Но,к сож-ю, Карма уже приходилось немного спасать: родной аутфит чёрный - уже была немного окрашена... Ольчик-спасибо,что заглянула! Да,любим мы,"завернуть" чего-нибудь на голове!
Кстати,о "Из России с любовью!" Ездили с семьёй отдыхать на Крит. Не стала брать Карму с собой (не рискнула). Брала Русалку. Но я вышла из положения -сделала фотопринт на футболку! (Фото мужа не отличаются,в принципе,изяществом ) Если вы не можете взять любимую куклу с собой,вы можете "взять" её на футболке!
Танюша,спасибо! Вот,знакомые подсчитали,что за 2 дня 100 человек мою темку посмотрели,а "заметила" только ты! Если после этого народ не начнёт "делать" футболки с куклами,будет ооочень удивительно На Крите,кстати,сказали,типа "ооо,надо так же сделать!" А очень ничего даже вышло -творчество-то моё. П.С. А вообще,многие иностранцы подумали,что это нижегородский национальный костюм Спасибо всем,кто заглянул!
Танюша-спасибки Ещё мишки по улицам ходят... А ходим в ушанках, валенках и пьём "горькую" для согрева Страшно то,что многие реально так думают olenek-спасибки Лёлик-спасибки Деушка в "Подсолнухах" будет попозжеее... Пока анонс (ну,нееету времениии )
lisichka писал(а):Туфельки - шикарнейшие Обувь с Большой буквы
+1111111111111111111111111111111 Я тоже так считаю интереснейшие!Сразу видно работа сложная.Я смотрю у тебя уже мини коллекция Карма и Королевишна в шелках!
Наконец-то, могу сбросить фотки... Пошли дожди и подсолнушки мои намокли,поэтому фотосессия получилась в дачном доме... Я всё перефоткать хотела,а потом решила и так оставить... Типа "кантри стайл" Платье и туфельки для сибаритки Кармы На плече шарф-рукав -снимается И без шарфика-рукавчика Эээх,хлебом не корми,дай чего-нить завернуть!
Последний раз редактировалось Kit 20 сен 2011, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Девочки,спасибо! Я пока фотки "грузила",вы уже написали,увау Катя,спасибки! За "находчивость" отдельный респект Тканюшка-то хоть и "Италия",да вся в деревенских подсолнушках... Вот и делай "кутюр" как хочешь Ленок,спасибище! Прямо караснеееююю...
Оль как я посмотрю Карма у тебя в фаворитках!Красивейшая и женственная куколка!Наряди из легких как воздух тканей у тебя просто идеально получается.Все такое нежное воздушное.Молодчага!!!!Обувка как всегда достойна самых наилучших похвал.
Тарас-спа-си-бо! Не смеши: я и нежные ткани? Это скорее похоже,как кузнец стучит по наковальне... За туфельки -отдельное спасибки Лёлик - спасибки! Прич и правда интересный получился А обувь-то дааа... иногда ловлю себя на мысли,мол,"а не замахнуться ли нам,на Уильяма,нашего Шекспира..." _ Как в "Постскриптум: я люблю тебя-"я не могу работать на идиотов!" Поэтому...займусь-ка,обувкой! Танюша-спасибущи! Здорово,что заглянула!
Моя Ирландская Морковка: Айслинн (Кидз анд Кэтс) (Платьице и мишка Шемрок) Деткам тоже нужны красивые вещички. И игрушки!