Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Средневековье.
Юля! У тебя, как всегда, красота! Цвет изумительный!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, какая красота!!! Образ замечательный, новая причёска очень идёт Эви! Она не Офелию напоминает.
Юля, какая красота!!! Образ замечательный, новая причёска очень идёт Эви! Она не Офелию напоминает.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):Юлечка, какая красота снова у тебя! Ореховый десерт очень понравился, чем-то мне снова Францию напомнил. Очень красивый и нежный средневековый наряд, такие красивые фото ты под спойлер спрятала
Оксаночка, спасибо большое!
да я фото на природе в темке в профилях выставила, по-этому здесь решила не повторять.

koshka446 писал(а):Юля! У тебя, как всегда, красота! Цвет изумительный!
Катя, спасибо большое! Мне тоже этот цвет очень нравится!
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо большое! Я все никак не могу идеальный паричек найти, цвет и форма мне очень нравится , а вот качество хромает.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):да я фото на природе в темке в профилях выставила, по-этому здесь решила не повторять.![]()
пойду тогда в твою другую тему, а то я там не прописана, и новостей не знаю
Юленька, великолепный наряд! Эви мне даже напомнила прекрасную эльфийку! Шикарные локоны, хоть с ними и тяжело обращаться, но они того стоят. Очень красиво!
Потрясающая цветовая гамма, очень люблю бирюзовый, замечательно подобрана отделка! А вышивка -словно настоящие стебельки вьются-колышутся! Юлечка, фотографии с замком просто чудо! Эви несомненно благородная леди и хозяйка этого роскошного, со своей историей замка! Погружаешься в атмосфера средневековья, непередаваемая гамма ощущений!
Потрясающая цветовая гамма, очень люблю бирюзовый, замечательно подобрана отделка! А вышивка -словно настоящие стебельки вьются-колышутся! Юлечка, фотографии с замком просто чудо! Эви несомненно благородная леди и хозяйка этого роскошного, со своей историей замка! Погружаешься в атмосфера средневековья, непередаваемая гамма ощущений!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксаночка, очень буду рада!!
olenek, Оленька, спасибо тебе, Солнышко!
Меня цвет саму покорил, такой красивый, а на улице вобще бесподобен!
Замок специально искали средневековый, и что бы не далеко, оказывается есть такой всего в 20 минутах на машине.
А пока искала еще штук 15 разных поблизости нашла.
olenek, Оленька, спасибо тебе, Солнышко!
Меня цвет саму покорил, такой красивый, а на улице вобще бесподобен!
Замок специально искали средневековый, и что бы не далеко, оказывается есть такой всего в 20 минутах на машине.

А пока искала еще штук 15 разных поблизости нашла.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очаровательный наряд! На фоне замка смотрится вообще здорово!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, какая красота! Я просто в восторге! Очень красивый наряд и весь образ!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka писал(а):Юля, очаровательный наряд! На фоне замка смотрится вообще здорово!
Рита, спасибо большое!
MartaSun писал(а):Li-lu, какая красота! Я просто в восторге! Очень красивый наряд и весь образ!
Марта, спасибо большое! Мы старались!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, тебе замечательно удаются и современные наряды , и исторические. Все наряды деланы с такой любовью к куколкам , и просто очаровывают с первого взгляда. Очень нравится, как ты прорабатываешь образы , все " от и до" , они такие законченные и гармоничные. Всегда с удовольствием любуюсь на твоих девочек. 

Замок специально искали средневековый, и что бы не далеко, оказывается есть такой всего в 20 минутах на машине.А пока искала еще штук 15 разных поблизости нашла.
Юленька, как здорово! Тебе очень повезло, что у вас так много прекрасных замков, особняков, парков! Зайду полюбоваться ими в твою другую тему.

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, теперь Эви настоящая Джульетта!!! Шикарный средневековый костюм!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale Леночка,-
olenekОленька,-
fan of dolls Наташенька,-
ДЕВОЧКИ, спасибо большое вам за теплые слова!
olenekОленька,-
fan of dolls Наташенька,-
ДЕВОЧКИ, спасибо большое вам за теплые слова!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Зеленый чай с лимоном.
Li-lu- какая красота! Я в полном восхищении! В целом похоже на Тоннеровский наряд (особенно цвет очень похож и пальто), но вот ты нашла более удачную замену головного убора на цветок и очень милые бусинки в прическе! Безумно понравились сумочка, колготки и туфли - просто какое--то зеленое безумие
Очень хорошо подобран фон, и свет падает в нужное место и создает впечатление чего-то легкого, приятного, нежного, немного бодрящего и крепкого (настоящий чай с лимоном)! У платья, как мне кажется, какой-то очень сложный крой (я имею в виду верхнюю часть), честно говоря, не поняла, как ты его сшила... 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Li-lu- какая красота! Я в полном восхищении! В целом похоже на Тоннеровский наряд (особенно цвет очень похож и пальто), но вот ты нашла более удачную замену головного убора на цветок и очень милые бусинки в прическе! Безумно понравились сумочка, колготки и туфли - просто какое--то зеленое безумиеОчень хорошо подобран фон, и свет падает в нужное место и создает впечатление чего-то легкого, приятного, нежного, немного бодрящего и крепкого (настоящий чай с лимоном)! У платья, как мне кажется, какой-то очень сложный крой, честно говоря, не поняла, как ты его сшила...
Юлечка, спасибо большое!
С головным убором, я сразу понялa,что у меня будет что-то совсем другое, оригинальный мне показался очень массивным и тяжелым.
А с пальто я боялась перезеленить, по-этому взяла более светлый цвет- лимоннный, по-этому и в название добавила лемон.

А так меня очень вдохновил Тоннеровский оутфит, так как зеленый мой любимый цвет,а тут такие приятныe оттенки.
Сумочка, это уже мое дополнение, неожиданно пришла вот такая идея.
Может позже сделаю пару фото на улице.
Юлечка, верх платья- я сначала делала складки на ткани,а потом выкраивала лиф.
Последний раз редактировалось Li-lu 21 окт 2013, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, очень красиво! Особенно верх платья - не знаю, как он выглядит в оригинале, но у тебя ну очень здорово вышло!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka писал(а):Li-lu, Юля, очень красиво! Особенно верх платья - не знаю, как он выглядит в оригинале, но у тебя ну очень здорово вышло!
Рита , спасибо большое!
С платьем немножко пришлось повозится, у Тоннера там тоже складки, правда более мелкие, но у меня еще ткань такая не послушная, решила сделать покрупней и в итоге все получилось.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, просто нет слов от восхищения! Шикарное платье! и весь костюм в целом! Сочетание цвета изумительное! На мой взгляд, даже лучше родного аутфита, особенно покорили зеленые колготки, туфельки, сумочка.... платье вообще восторг! В общем, все очень красиво и гармонично! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, все гениальное просто
(это я про складки), спасибо за разъяснение 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я в восторге, шикарный наряд, цветовое решение изумительное
Последний раз редактировалось Sobbina 21 окт 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Юлечка, получилось необыкновенно красиво и нежно, ты-умничка.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, очень красивый наряд, цвет отличный! Пальто супер, да всё супер, глаз не оторвать!!!
Юля, очень красивый наряд, цвет отличный! Пальто супер, да всё супер, глаз не оторвать!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Шикарный комплект! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls Наташа,-
DalekajaТаня,-
Juliet19 Юля,-
SobbinaОля,-
electra27Лиза,-
KaiLaЛариса,-
Ilonna8Юля,-
ДЕВОЧКИ, спасибо вам всем огромное!
Так приятно ваши отзывы читать, столько эмоций, вдохновенья и желания все больше и больше делать для своих любимиц!
DalekajaТаня,-
Juliet19 Юля,-
SobbinaОля,-
electra27Лиза,-
KaiLaЛариса,-
Ilonna8Юля,-
ДЕВОЧКИ, спасибо вам всем огромное!
Так приятно ваши отзывы читать, столько эмоций, вдохновенья и желания все больше и больше делать для своих любимиц!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! Какая прелесть! Так нееежно! И, конечно же, цвет. Цвет чудесный!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu,
ООО, какая красота!!!
Наряд очень-очень, очень красивый! Мне невероятно понравился - так приятно любоваться нежными цветами, особенно когда за окном льет) И я просто обожаю зеленый чай с лимоном
И да, Ваш наряд намного оригинальнее тоннеровского! 
ООО, какая красота!!!

Юля.какие замечательные копмлекты. Осенний и чайный-очаровательные!!!
Li-lu,Юля, ну просто шедевр, а не наряд!1
Очень красивое название и потрясающий наряд.. я просто в восторге!! Как все красиво и ювелирно сшито и сделано!!
Как со вкусом все подобрано, каждая деталь туалета!!! И шляпка и пальто и платье и какие чулочки с босоножками!!
Юля, опять напишу,
у тебя золотые ручки!!!
Просто потрясающе!!
Мелани идет необыкновенно, она такая красавица!!!
Очень красивое название и потрясающий наряд.. я просто в восторге!! Как все красиво и ювелирно сшито и сделано!!
Как со вкусом все подобрано, каждая деталь туалета!!! И шляпка и пальто и платье и какие чулочки с босоножками!!
Юля, опять напишу,

Просто потрясающе!!
Мелани идет необыкновенно, она такая красавица!!!