Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasatka: мода для кукол

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasatka: мода для кукол

Сообщение Kasatka » 30 апр 2014, 11:00

allamariya, Аллочка, спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось видео :D Я помню твои вязание нарядики для фейсиков, может теперь и вихтелечков порадуешь вязаными нарядами или аксессуарами :D

Tatyana132, Танюша, благодарю! Рада, что понравилось :D

Larag, Ларисочка, спасибо! Кстати, так можно вязать и спицами, я правда не пробовала еще, но видела у девочек наряды, надо только на изнанке петлю не провязывать, а снимать, а вместо нее бусинка.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 30 апр 2014, 11:02

oks_1971, Оксана, будут наряды, уже кое-что есть, но чуть позже покажу :D

Biserka, Добро пожаловать! :D

nurochka77, Анечка, спасибо большое! :D Сейчас редко удается бывать на форуме, весенние хлопоты и прочее.

Скрытый контент: показать
Купить можно, конечно, вот здесь у меня тема продажи с журналами viewtopic.php?f=51&t=46519&p=3013125#p3013125 Но ты ведь и так прекрасно вяжешь :wink:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 30 апр 2014, 18:22

Оксаночка,конечно и у Вихтелят будут обновочки :D ,но вяжу я мало,да и самое простенькое и в основном если на улице нужно руки занять.А вот твои новые работы жду с нетерпением :P
А журнальчики тоже хочу у тебя заказать,конечно можно и своим умом до всего додуматься и в теме твоей описания почитать,но я безумно хочу держать в руках ТВОЁ издание,хочу сесть вечером поздним у телевизора,налить себе чашечку чая,взять крючок,ниточки и читать описание с журнала,а еще зная что это твой труд :D

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 04 май 2014, 02:58

И я подпишусь на темку, чтобы быть в курсе создаваемой красоты.
PS: пробовала вязать бисером по твоему МК - очень понятно, СПАСИБО! (только надолго меня не хватило :oops: )

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 06 май 2014, 10:21

Аллочка, спасибо большое! Новые работы будут обязательно, сейчас как-то особенно медленно кукольное делаю. А твои новые вязалочки на вихтелят и простенькими не назовешь, они очень красиво дополняют сарафанчики :D

Manjavka, спасибо большое! Заходи еще.

Девочки, я кажется здесь когда-то публиковала описание сарафана Ромашки на фейсинок, но сейчас и не найдешь, наверное, оглавление для темы я так и не нашла времени сделать. Так вот, я сейчас это описание в блог добавила, кто не вязал еще, заходите - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... .html#more

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 09 май 2014, 19:08

Оксана, еще одно спасибо! За подсказку со спицами. Да, скорей всего так и надо делать, я вязала в каждую петлю, бисерины приходилось выворачивать и красиво укладывать а тут, я уже представила... Обязательно попробую! :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 12 май 2014, 22:06

Момоко так мила в "пушистике". :)
Тайлер хороша! Весеннее, нежное платье подчеркивает красоту девушки.

Оксана, посмотрела МК, очень интересно, как жаль, что я не вяжу (так захватывает, прямо хоть начинай), доступно объяснено и такая красота рождается. Оксаночка, спасибо, что великодушно делишься своими знаниями и наработками. :)

msjanaeva
Куклы? Обожаю!

Сообщение msjanaeva » 16 май 2014, 13:20

какая замечательная тема у вас...а ручки просто золотые!!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 17 май 2014, 16:47

Larag, Лариса, пожалуйста :D Как мне нравится твоя новая аватарка :D

olenek, Оленька, спасибо большое! Уверена ,если бы у тебя было время научится вязанию, у тебя все вышло бы прекрасно :D

msjanaeva, добро пожаловать! :D

я сделала выкройку шляпки для фейсинок из наряда "Маленькая леди", кого интересует, выкройка здесь - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... ce_17.html

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 май 2014, 12:59

Kasatka писал(а):...я сделала выкройку шляпки для фейсинок из наряда "Маленькая леди"

Оксаночка, труженица! Спасибо огромное! Именно то, что было нужно!!! Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 июн 2014, 20:38

Оксаночка, приветик! зашла подсмотреть у тебя чего-нибудь для БЖД...вдохновиться от твоих замечательных работ...и наткнулась на видео с бисером! я в восторге! надо обязательно попробовать! очень понравилась сумочка-вот бы получить описание.... :roll: а купальнички какие до боли знакомые! уж не наши ли? вдвойне приятно увидеть процесс создания, в руках мастера, услышать речь, которая журчит как ручеек складно и ладно! Где бы ни показывала вихтеляток в этих трусиках-все обращают внимание на бисер! никто не остается равнодушным!выкладывала фото своих жакетиков, а под ними-трусики...так все оценивают в первую очередь трусики! я поняла чего мне, как начинающей вязальщице крючком не хватает! видео -описаний-это было бы вообще-потрясающе, и наглядно, и понятно! но представляю себе, какой это труд!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 05 июн 2014, 12:15

Миленушка, спасибо большое, дорогая! :D

Мариночка, спасибо большая, дорогая за оценку видео и за то ,что пришла за вдохновением, это так приятно! :D У меня же пока из БЖД только Кузька, я бы хотела расширения бжд-семейства и от вихтелят не отказалась, но пока не по карману, зато мы с мужем купили мне новый фотоаппарат, не самый крутой, но зато зеркальный (кэнон 1100), правда я только учусь им фотографировать. Сумочку как-нибудь составлю, наверное, скоро придется записывать все описания, которые просят, чтоб не забыть :lol: за речь отдельное спасибо, я сомневалась как-то. Трусишки твои, чьи ж еще :D Очень рада, что понравились и подошли, я старалась, сейчас очень мало времени на куклят, но все-равно потихоньку нашивается, в скором времени покажу. А за видео я уже думала, но это действительно очень трудоемкий процесс, но я думаю, что все же запишу в скором времени какой-то мастер-класс по вязанию, пока проект в стадии обдумывания. Если есть у кого какие-то пожелания, пишите, постараюсь учесть :D Ты молодец, очень быстро крючок осваиваешь :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 июн 2014, 14:03

Столько приятных слов в свой адрес прочитала-приятно очень! ну, раз пошло так дело, и купальничек наш фигурирует на видео...позволю себе показать его и мой вариант "Морячки" здесь, если ты не против! :roll:

Изображение
Изображение

Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 05 июн 2014, 14:25

Мариночка, спасибо большое за фото!!!!! У тебя Морячка очень классно получилась, и ниточки прям под купальник подобрала, целый комплект теперь :D Когда мне показывают фото работ, связанных по моим описаниям и МК, еще больше хочется схватится за крючок и что-нибудь навязать и записать :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 05 июн 2014, 15:02

Оксаночка,как круто! Давай теперь на БЖДшек что то. Я тебе могу размеры дать….

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 05 июн 2014, 15:11

Тоннерки тоже хотят что-то вязаное, а то все детям и детям, а на "взрослых теть" нет описания! :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июн 2014, 21:57

Красиво.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 июн 2014, 10:19

Девочки, спасибо большое!

Галина, спасибо за предложение, только я по меркам совсем не люблю ни вязать, ни шить, это отнимает слишком много сил у меня, так что на бжд будем ждать времени, пока я у себя таких поселю :D

Танюша, Тонеров как-нибудь побалую чем-нибудь вязаным, только бы часов в сутках хотя бы в 2 раза больше :D

Покажу небольшую повторюшку, которую начала еще зимой наверное (кто смотрел мое видео, там это платьице чуть мелькало).

Радуга (по мотивам Русалочки):

Изображениерадуга-1 by kasatka2011, on Flickr

Беретик почти до конца сомневалась, что получится, перевязывала его (сначала чересчур широко прибавила), все он мне блином казался, но в итоге он вышел таким, как я и задумывала:

Изображениерадуга-3 by kasatka2011, on Flickr

Изображениерадуга-8 by kasatka2011, on Flickr

Изображениерадуга-9 by kasatka2011, on Flickr

Показала здесь несколько фото, так как сомневаюсь в их размере, если что большие фото можно глянуть в блоге (http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... .html#more)

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 23 июн 2014, 10:58

Kasatka, потрясающая "Радуга" - просто волшебная! Оксаночка, ты как всегда великолепна в своем творчестве! :D И ты права - фейсинки - настоящие вдохновительницы! :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 июн 2014, 11:02

Радуга, я так понимаю, твоя любимая тема! :D А как для меня-так еще в семь раз сложнее, чем одноцветное вязать, бисер надо в определенном поряде нанизать, нитки менять- терпение ангельское надо иметь! :D Молодец, что тут еще сказать! :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 июн 2014, 11:06

Оля, спасибо большое! :D Моя любовь к фейсикам не прошла :D Они действительно большие вдохновительницы, очень жаль, что компания перестала их выпускать.

Танюша, ага люблю радугу :D Жаль у меня только 6 фейсиков, а то б можно было каждой по наряду в разных цветах сделать. Одноцветное и мне проще, в плане смены нити и заправки ниточек, но иногда хочется особенного чего-то. Биеср да, я как раставила семь тарелочек с разным бисером :shock: хорошо хоть бисер только в отделке, когда нанизуешь один цвет, я сразу несколько бисеринок нанизываю, а тут по одной приходилось :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 23 июн 2014, 11:25

Оксаночка, полюбовалась везде, где только могла! еще и сюда заглянула выразить свой восторг и преклонение перед тобой-как Мастером! это с виду так кажется-все просто! а сколько труда за этим стоит-можно только догадываться! А я как всегда о своем-будет ли МК? :roll: :D я такие не умею еще вываязывать ракушки?или как правильно их назвать? :roll:
фото сзади-как раз для меня-я любитель! :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 июн 2014, 12:13

Мариночка, спасибо за твой восторг! :D Мне очень приятно! :P МК будет на днях, опубликую в блоге, а тут ссылочку дам. Рада, что спинка поравилась :D Я эти ракушки специально сфотографировала, там вогнутые столбики есть, вот чтоб понятно было специально фото делала, покажу обязательно.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 23 июн 2014, 15:30

Оксаночка, получилось бесподобно, так всё интересно подобрано, продумано и ничего лишнего. По себе знаю как сложно вязать радугу, у тебя получилось лучше, чем я когда-либо видела и пыталась сделать сама.
Последний раз редактировалось Sobbina 23 июн 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 июн 2014, 17:19

Оксана,я хоть ои в других местах за тобой слежу,но решила и здесь отметится. Поздравляю с фотоапаратом. Научишься. Уж если я научилась,то ты и подавно!
Удачи во всех твоих делах!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 23 июн 2014, 17:25

Ой, Оксана, как необычно ярко! Чудесно! Очень понравилось, особенно вкрапления бисера и... трусишки! Я думаю, что ТВОИ трусишки - это твой бренд! :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 24 июн 2014, 08:35

Sobbina писал(а):Оксаночка, получилось бесподобно, так всё интересно подобрано, продумано и ничего лишнего. По себе знаю как сложно вязать радугу, у тебя получилось лучше, чем я когда-либо видела и пыталась сделать сама.

Олечка, спасибо большое! :D

Galina Schoettger писал(а):Оксана,я хоть ои в других местах за тобой слежу,но решила и здесь отметится. Поздравляю с фотоапаратом. Научишься. Уж если я научилась,то ты и подавно!
Удачи во всех твоих делах!

Галина ,спасибо, что нашла минутку написать :D Фотоаппарат потихоньку осваиваю, пока просто делаю фото, еще толком не изучала, но результат уже радует, эти фото я делала в пасмурную совсем погоду, а получилось в полне прилично, да и те фото, которые дома делала, тоже выигрывают по сравнению с моим старым фотоаппаратом

Larag писал(а):Ой, Оксана, как необычно ярко! Чудесно! Очень понравилось, особенно вкрапления бисера и... трусишки! Я думаю, что ТВОИ трусишки - это твой бренд! :D

Ларисочка, спасибо :D И за бренд спасибо :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 июн 2014, 16:19

какие милые нарядики! загляденье!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 28 июн 2014, 10:24

adelina, спасибо большое! :D

у меня сшился вот такой шар

Изображениевоздушный-шар-1 by kasatka2011, on Flickr

Изображениевоздушный-шар-2 by kasatka2011, on Flickr

Изображениевоздушный-шар-3 by kasatka2011, on Flickr

Изображениевоздушный-шар-4 by kasatka2011, on Flickr

Изображениевоздушный-шар-9 by kasatka2011, on Flickr

Фото и ссылочка на МК, по которому я шила этот шар есть в моем блоге

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 июн 2014, 18:10

Kasatka, класс! Везет Кузьке, у него и домик, и личное транспортное средство! Да еще такое...овеянное романтикой, вот :D

Вернуться в «Кукольная мода»