Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибочки!На дайриках все играют в разные игры,а я почему то никак не могу там зарегистрироваться поэтому играю сама с собой ,Это мои беспечные помпоны.А это и про кофе и про подушки с пледами!
Какие модные и счастливые у вас куколки! С удовольствием посмотрела вашу тему! В ней столько разнообразных нарядов! Очень понравились миниатюрные наряды!
ой, сколько я всего пропустила, какая у вас красивая далочка поселилась и пуллипочка тоже, харука такая уютная, я своей тоже хочу заказать подружку) и девочки, если я не ошибаюсь, азоновские очень понравились, и их наряды
Спасибо,огромное,copycat , Cinderella910 !Антигона,не знаю,уже три раза регистрировалась,а то пароль забуду,то они дневник куда-то засунут,у меня вообще с регистрацией беда,вот и ваш магазин пишет,что такого пользователя нет,а по новой пыталась зарегистрироваться,пишут ,что почтовый ящик такой уже есть! Билась билась,но новый ящик,мне лень заводить.
ой, спасибо, харука у меня в любимицах уж сколько времени - олины работы потрясающие а джеечку исправлюсь, покажу в ближайшее время, правда, у меня совсем мало ее фото
Талита,Да,нет,я имела ввиду,что впринципе,мне всех кукол хватает по одной,а вот харучек хочется много много)))Спасибо за коментарии,а вот моя пуллип,которую я очень редко беру в руки,хотя тоже очень люблю