Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Наряды для моих Модниц.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Свадебное платье.

Сообщение Li-lu » 25 май 2013, 21:13

KaiLa писал(а):Я вот хотела попробовать акрилом порисовать на ткани, не знаю правда что получится.
Юль, по моему отлично получилось, роспись выглядит так как надо, и ни чуть не нарушают гармонию более толстые веточки.

Лариса, спасибо большое!
Попробуй обязательно, это очень интерессно,а результат во многом зависит от ткани, я сначала на кусочке тренируюсь, как поведут себя краски, я уже делала серо-голубой наряд для Джульетты ( Пру) с росписью там ткань была хб, на ней гораздо легче работать чем на атласе.

Sol_Minor писал(а):Умничка! Платье- сплошной восторг! :o
Скрытый контент: показать
Можешь показать выкройку на него, пожалуйста, уж больно понравилось :oops: :roll:

Дашенька, спасибо большое!
Вькройку отсканирую и напишу тебе ссылочку, она достаточно простая, я ее только как основу взяла, а остальное сама уже напридумывала.. :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 май 2013, 22:34

Li-lu, как красиво получилось! И платье, и фата, и букет, так нежно.
А можно попросить роспись покрупнее сфоткать, очень хочется рассмотреть?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 25 май 2013, 23:00

Li-lu, очень красивое свадебное платье! Роспись прекрасна! Очередной шедевр!

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 25 май 2013, 23:22

Юлечка, платье шикарное! Роспись такая красивая, цветочки аккуратные, яркие, похоже на вышивку!
Последний раз редактировалось Dancing Angel 26 май 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 май 2013, 00:49

Юличка,платье бесподобное получилось-и по своему фасону,и по узору!!! Нежно так и со вкусом,а главное,Мелани в нём очень нежно смотрится!!:))
Как же у тебя замечательно получается роспись по ткани!! Ты настоящая мастерица,как здорово!!! :D

Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 май 2013, 02:32

Юлюш, твоя сакура получилась просто восхитительной! Такой нежный рисунок. И очень понравилось именно то, что смотрится объёмным. Просто потрясающая невеста, невозможно глаз отвести.

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 26 май 2013, 07:41

Юля, восторгам нет предела!!!
Чудесный и романтичный замысел с таким нежным изяществом воплотился "в жизнь".

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 26 май 2013, 08:25

Юля, такая красота, что лучше создает только сама природа. Но ваши цветы и живые цветы очень гармонично сочетаются. Великолепный образ! Браво мастеру!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 26 май 2013, 09:19

Юленька,платье получилось великолепное.Изящное,нежное и такое необычное.Роспись просто восхитительна и так гармонирует с глазами Мелани. Живые цветы как нельзя лучше дополняют весь образ!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 май 2013, 11:42

Panic писал(а):Li-lu, как красиво получилось! И платье, и фата, и букет, так нежно.
А можно попросить роспись покрупнее сфоткать, очень хочется рассмотреть?

Вероника, спасибо большое!
Вот здесь пару фото крупнее.

Изображение
Изображение
Изображение

MartaSun писал(а):Li-lu, очень красивое свадебное платье! Роспись прекрасна! Очередной шедевр!

Марта, спасибо большое!

Dancing Angel писал(а):Юлечкака, платье шикарное! Роспись такая красивая, цветочки аккуратные, яркие, похоже на вышивку!

Танечка, спасибо большое!

Dalekaja писал(а):Юличка,платье бесподобное получилось-и по своему фасону,и по узору!!! Нежно так и со вкусом,а главное,Мелани в нём очень нежно смотрится!!:))
Как же у тебя замечательно получается роспись по ткани!! Ты настоящая мастерица,как здорово!!! :D

[ Изображение ]

Танечка, спасибо большое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 май 2013, 11:45

nira писал(а):Юлюш, твоя сакура получилась просто восхитительной! Такой нежный рисунок. И очень понравилось именно то, что смотрится объёмным. Просто потрясающая невеста, невозможно глаз отвести.

Ирочка, спасибо большое зы такой замечательнай отзыв!

dolls+dogs писал(а):Юля, восторгам нет предела!!!
Чудесный и романтичный замысел с таким нежным изяществом воплотился "в жизнь".

Наденька, спасибо огромное, мне очень приятно!

Silviya писал(а):Юля, такая красота, что лучше создает только сама природа. Но ваши цветы и живые цветы очень гармонично сочетаются. Великолепный образ! Браво мастеру!

Людмила, спасибо большое! мне очень, очень приятно!

allamariya писал(а):Юленька,платье получилось великолепное.Изящное,нежное и такое необычное.Роспись просто восхитительна и так гармонирует с глазами Мелани. Живые цветы как нельзя лучше дополняют весь образ!

Алла, спасибо большое! Мне так приятно видеть тебя у меня в темке!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 май 2013, 11:52

Девочки, я так всем благодарна, за такие отзывы, спасибо большое!

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 май 2013, 15:10

Юлечка, очень красиво! Нежно, трогательно и романтично! Сакура просто шикарна; как настоящая! :)

Moonlit Night
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Moonlit Night » 26 май 2013, 20:23

Юлечка,какая ПРЕЛЕСТЬ! Платье такое нежное,такое милое и изысканное! В нём так чудесно сочетаются простота и шарм! Как говорится просто,но с таким вкусомммм! Очень понравилась роспись! КРАСОТЕНЬ да,и только!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 май 2013, 20:32

Ilonna8 писал(а):Юлечка, очень красиво! Нежно, трогательно и романтично! Сакура просто шикарна; как настоящая! :)

Юленька, спасибо большое за такой теплый комментарий!

Moonlit Night писал(а):Юлечка,какая ПРЕЛЕСТЬ! Платье такое нежное,такое милое и изысканное! В нём так чудесно сочетаются простота и шарм! Как говорится просто,но с таким вкусомммм! Очень понравилась роспись! КРАСОТЕНЬ да,и только!

Таня, спасибо большое! Мне очень приятно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2013, 21:49

Юля, посмотрела твоих девочек в новых нарядах и ахнула!!!
Тебе надо шить на взрослых, это ж какая красота!! Ах. какие платья, какие сапожки!1
Пальто, леггинсы.. ой, я в таком восторге, не передать!! Как все аккуратно и ювелирно сшито!!!
А какие фасоны!!!
Платье с сакурой, само нежность! Очень красиво расписано, я даже подумала, что это настоящаяя вышивка лентами!!!
Весь наряд так красиво продуман!!
Юля, каждый раз заново восхищаюсь твоим мастерством!!! Браво!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 май 2013, 17:43

Fanni писал(а):Юля, посмотрела твоих девочек в новых нарядах и ахнула!!!
Тебе надо шить на взрослых, это ж какая красота!! Ах. какие платья, какие сапожки!1
Пальто, леггинсы.. ой, я в таком восторге, не передать!! Как все аккуратно и ювелирно сшито!!!
А какие фасоны!!!
Платье с сакурой, само нежность! Очень красиво расписано, я даже подумала, что это настоящаяя вышивка лентами!!!
Весь наряд так красиво продуман!!
Юля, каждый раз заново восхищаюсь твоим мастерством!!! Браво!!

Мариночка, спасибо огромное!!
Ты столько теплых слов мне написала, они меня просто окрыляют, хочется делать еще и еще... я так рада, что тебе нравится мое творчество!

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 28 май 2013, 08:08

Юлечка, красивейшая невеста Мелани, у нее даже цвет глаз поменялся под рюши и цветы сакуры. Роспись -великолепная!

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 29 май 2013, 02:06

Юлечка! Я как всегда - в полном восторге! Платье просто великолепно - потрясающая невеста! Я всегда поражаюсь как всё аккуратно, красиво и продуманно в твоих нарядах! Роспись очень удачно получилась и необычно - не видела еще подобной техники в создании кукольных нарядов)))

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 29 май 2013, 08:35

Просмотрела все странички которые пропустила, красота!!! Серии весенних нарядов- нежность и юность! Деним-необыкновенно! Все продуманно до мелочей. Невеста просто восторг! Такая красивая роспись, очень понравилась эта техника.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 май 2013, 11:47

очень красивое платье

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 29 май 2013, 13:48

Юленька, с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем похвалам и восторгам в адрес твоей работы . Свадебное платье получилось поистине неповторимым! Рисунок делает его изумительным и уникальным. Восторг!
У меня вопрос сугубо практический. Я иногда бываю в Германии, и хотелось бы спросить у тебя, как называются краски, которыми ты рисуешь по ткани? И в каких магазинах они у вас продаются? Хочу прикупить не себе , так подруге. :roll:

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 31 май 2013, 10:55

Невеста необыкновенно хороша!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2013, 18:49

fan of dolls писал(а):Юлечка, красивейшая невеста Мелани, у нее даже цвет глаз поменялся под рюши и цветы сакуры. Роспись -великолепная!

Наташенька, спасибо! У нее и правда глазки- хамелионы. :D цвет зависит от освещения и одежды.

floruna писал(а):Просмотрела все странички которые пропустила, красота!!! Серии весенних нарядов- нежность и юность! Деним-необыкновенно! Все продуманно до мелочей. Невеста просто восторг! Такая красивая роспись, очень понравилась эта техника.

Спасибо большое! очень рада, что вы заглянули, мне очень приятно!

Helavisa7 писал(а):Юлечка! Я как всегда - в полном восторге! Платье просто великолепно - потрясающая невеста! Я всегда поражаюсь как всё аккуратно, красиво и продуманно в твоих нарядах! Роспись очень удачно получилась и необычно - не видела еще подобной техники в создании кукольных нарядов)))

Рената, спасибо большое! Мне очень дороги твои слова!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 01 июн 2013, 14:53

Юлечка, малышка Анника преобразилась! Кружевная туника с лосинами очень идут девчушке, мишка оригинально вписался в комплект, и вариант для прогулок интересный - такая деловая малышка получилась! :D
Юлечка, наконец то я смогла полюбоваться на всю твою весеннюю коллекцию! Вот ты молодец - столько труда! Девушки-настоящие модели! Очаровательные наряды! Я очень рада, что Анника тоже участвовала в модном дефиле!

Лиз к лицу ее новый наряд, салатово-сиреневая гамма красиво смотрится, лиф оригинально украшен, оборочки, цветочки, букетик в руках - все очень гармонично.
"Ниточка бисера" более "сдержанный" наряд, но так благородно и изысканно! Украшение интересное, а обувь - это нечто потрясающее!!!
Юлечка, здорово ты обыграла "джинсу"! Джинса, сетка, кружево - очень интересное сочетание фактур! Сапожки обалденные! Мне особенно понравился второй вариант. Топ и бриджи прямо по фигурке, пальто элегантное, босоножки -прелесть! Стильный наряд!

Свадебное платье - бесподобное! Красивый силуэт, нежные украшения на волосах! А роспись! Она так объемно смотрится что мне сначала показалось, что сакура вышита лентами! Очень-очень красиво! Веточки-цветочки нарисованы очень реалистично, с цветовыми переходами, свето-тенью! Юленька, талант в рисовании есть не только у твоей сестры, но и у тебя!!! Какая же ты умничка! :P

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 02 июн 2013, 07:23

Юлечка! Очень красивый наряд невесты! Роспись по ткани просто обалденная получилась!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июн 2013, 11:12

olenek писал(а):Юлечка, малышка Анника преобразилась! Кружевная туника с лосинами очень идут девчушке, мишка оригинально вписался в комплект, и вариант для прогулок интересный - такая деловая малышка получилась! :D
Юлечка, наконец то я смогла полюбоваться на всю твою весеннюю коллекцию! Вот ты молодец - столько труда! Девушки-настоящие модели! Очаровательные наряды! Я очень рада, что Анника тоже участвовала в модном дефиле!

Лиз к лицу ее новый наряд, салатово-сиреневая гамма красиво смотрится, лиф оригинально украшен, оборочки, цветочки, букетик в руках - все очень гармонично.
"Ниточка бисера" более "сдержанный" наряд, но так благородно и изысканно! Украшение интересное, а обувь - это нечто потрясающее!!!
Юлечка, здорово ты обыграла "джинсу"! Джинса, сетка, кружево - очень интересное сочетание фактур! Сапожки обалденные! Мне особенно понравился второй вариант. Топ и бриджи прямо по фигурке, пальто элегантное, босоножки -прелесть! Стильный наряд!

Свадебное платье - бесподобное! Красивый силуэт, нежные украшения на волосах! А роспись! Она так объемно смотрится что мне сначала показалось, что сакура вышита лентами! Очень-очень красиво! Веточки-цветочки нарисованы очень реалистично, с цветовыми переходами, свето-тенью! Юленька, талант в рисовании есть не только у твоей сестры, но и у тебя!!! Какая же ты умничка! :P

Оленька, как я рада, что ты зашла!! Спасибо за столько теплых слов, мне так приятно, что ты все посмотрела, для каждой моей работы нашла минутку!
Спасибо, Оленька, мне так дороги твои слова!

rodiola писал(а):Юлечка! Очень красивый наряд невесты! Роспись по ткани просто обалденная получилась!

Тамара, спасибо большое! Мне очень, очень приятны такие слова!

BELKA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BELKA » 02 июн 2013, 14:57

Обалденное свадебное платье!Любая невеста может позавидовать!А цветущая веточка-это вообще что-то невероятное!Я сперва подумала,что это вышивка.Рассматривала минут десять,любовалась))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 июн 2013, 13:48

Потрясающе.

vkusnyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение vkusnyashka » 03 июн 2013, 14:08

Юлечка, свадебное платье красивое!!! А роспись на ткани просто нет слов!!!!

Вернуться в «Кукольная мода»