Про клей: у меня вообще нет секретов

Модератор: Divsha
Таня, я тебе сказала, что выставляла у себя в темке брюки с втачными лампасами, и обманула... Оказывается, не выставляла... Исправляюсь! Ну, и - все карманы действующие
Lamb писал(а):Источник цитаты И котейка в гости под елочку пришла. И тоже очень хорошо позирует (кошкам прям очень всегда надо в кадре быть!).
Lamb писал(а):Источник цитаты Я до пошива своих так и не добралась. Но идею не оставила и, надеюсь, все-таки сошью!
Lamb писал(а):Источник цитаты Столько всего новенького ты показываешь, молодец !
Комплектик на Ишке - шикарный! Очень стильно у тебя получилось, проработано все до мелочей, не упущенно ни одной детали. Класс
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Прекрасные итоги за год. Сколько красоты ты выложила, просто браво.
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Но вот Новогодние открыточки - это вообще ЛЯПОТА...
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Оооочень Тоннерки понравились. Бренду обожаю, у самой 2 живут.
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты На этом фото она мне МАРИ ПОППИНС напомнила, вот только асессуарчиков добавить( зонтик и саквояжик) и образ готов.
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Марин , когда ты успеваешь такую гвардию одеть, ты такая молодчинка.
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты А какая БЖД новая, или еще нет на фото?
К
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Котофеич что надо- весь ревир обошёл, всех подсчитал, все на месте , и улёгся довольный
lushka0304 писал(а):Источник цитаты И как там поживает кожаное платье?
От фотосессии сама получила огромное удовольствие. Чуть-чуть было до-о-олго, но зато весело! Ах, как же я боялась, что мои БЖД-шки решат дружно упасть...
Чуть не рехнулась, пока всем сшила по новому наряду
Ага, пришла! И друга-кота с собой привела(на фото - кот и кошка)!
А я все жду-жду, когда же ты выложишь окончательный вариант (раздразнила меня своими планами )!
Ох, ты ж Боже мой! Как же я люблю похвалу!!! Прямо "мурчу" от удовольствия! Спасибо, огромное-преогромное спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей