Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Парик
Вауу!!! Действительно цвет ей очень идет!!! Парик суперский и так аккуратненько сделан! Наташа, ты парик клеишь?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
olenek,спасибо большое ,захвалили
Все время руки чешутся сделать Фиконке что то ассиметрично цветное,но девица у меня видимо предпочитает длинные однотонные волосы
Леночка,спасибо большущее
Парики я клею по Танюшиным МК http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28568&start=30 ,до этого и трессы пыталась пришивать,и на тканевую шапочку клеить,эффект не тот,парики спадали жутко 

Леночка,спасибо большущее

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, и правда очень идёт ей этот цвет
и фото такое чудесное, и куколка прелесть! как она называется? я раньше такими вроде не интересовалась, но эта дама неожиданно очень привлекла
и фото такое чудесное, и куколка прелесть! как она называется? я раньше такими вроде не интересовалась, но эта дама неожиданно очень привлекла

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Kamikadze ,спасибо большущее
Куколка у меня Ficon базовая, вот ссылка на официальный сайт http://www.ficondoll.com/,и вот еще ссылочка на их темуhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=21539
Но мы с ней обитаем в темке о японских и корейских куклах,как то там уютнее

Куколка у меня Ficon базовая, вот ссылка на официальный сайт http://www.ficondoll.com/,и вот еще ссылочка на их темуhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=21539
Но мы с ней обитаем в темке о японских и корейских куклах,как то там уютнее

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, теперь ясно почему не видела таких, я то наивная думала кто то из AG которых не очень уважаю из-за излишне вызывающего макияжа
парик вдобавок ещё клееный!
никогда бы не подумала)
спасибо за ссылку, полюбовалась, порадовалась подходящим размером
а мальчики у них такие водятся? давно ищу бжд парня который будет умеренно стоить и при этом подойдёт тоннер
хотя судя по тому, что там в разделе shop со стоимостью я погорячилась
жду очередных шедевров, особенно обувных, вдохновилась, сделала своей любимице несколько пар, завтра фотосессия
парик вдобавок ещё клееный!

спасибо за ссылку, полюбовалась, порадовалась подходящим размером
а мальчики у них такие водятся? давно ищу бжд парня который будет умеренно стоить и при этом подойдёт тоннер
хотя судя по тому, что там в разделе shop со стоимостью я погорячилась
жду очередных шедевров, особенно обувных, вдохновилась, сделала своей любимице несколько пар, завтра фотосессия

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый получился паричок- цвет шикарный. Это же обещанная фибра Киара? Как в работе(если это она)? Кстати, подглядела, что у тебя проблемы с построением выкроек для обуви, лови ссылку(я ей уже пофлудила в теме Лены)
http://www.diary.ru/~bjdofukraine/p76249921.htm?oam#more1
Чуть не забыла самое главное
Желаю счастья и любви-
они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
в прекрасный день- 8 марта!
http://www.diary.ru/~bjdofukraine/p76249921.htm?oam#more1
Чуть не забыла самое главное
Желаю счастья и любви-
они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
в прекрасный день- 8 марта!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, с праздником весны!!!

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Танечка ,спасибо огромное) Ссылка буквально спасла,удалось подобие задуманной обуви,для одной не ординарной для меня особы
Фибра для парика "София",это которая более жесткая,в работе мне понравилась,правда упаковка с этим цветом почему то не много вьется,чем то напоминает эффект мокрых волос,на этом парике оставила как есть,так что не знаю,реально ли ее выпрямить,надо будет попробовать
Катенька, спасибо большущее
olenek,огромное спасибище
Kamikadze ,интересно будет полюбоваться на фотосессию и туфельки,потом дайте ссылочку,где смотреть
Я вот заглядываюсь на парней JAMIEshow ,вроде и цена не убийственная,и пареньки ничего
Вот ссылочка на тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=28772,а вот вроде бы как их магазин http://www.angelicdreamz.com/JAMIESHOW_c_1345.html
А вот у Фикон вроде мальчиков нет,точно знаю,есть у Deva dolls ,но там цена

Фибра для парика "София",это которая более жесткая,в работе мне понравилась,правда упаковка с этим цветом почему то не много вьется,чем то напоминает эффект мокрых волос,на этом парике оставила как есть,так что не знаю,реально ли ее выпрямить,надо будет попробовать

Катенька, спасибо большущее

olenek,огромное спасибище

Kamikadze ,интересно будет полюбоваться на фотосессию и туфельки,потом дайте ссылочку,где смотреть

А вот у Фикон вроде мальчиков нет,точно знаю,есть у Deva dolls ,но там цена

Последний раз редактировалось Njas4i 08 мар 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Желаю много, много счастья!!!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ох...Парни JAMIEshow
...Меня до сих пор останавливает покупка такой-нибудь великолепной дамы одно- нет у Авы, или Фикон, или Сиб парней в линейке( всё же многие парни других производителей смотрятся инородно с этими дамами, на мой взгляд). Парни JAMIEshow, и правда, не очень дорогие, но вот доставка
-75 доларов оооочень рассстраивает.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)подросток
Леночка,Юлечка,спасибище огромное
Танюш,ого,так доставка подорожала
Мне если честно тонеровские парни нравятся,особенно Дэймон в душу запал
Одна девушка в темке про Авангардок выкладывала снимки с этими парнишками,смотрятся очень не плохо) Но пока покупка только в мечтах,вот приобрету себе еще одну даму,которую давно хочу,тогда уже о парнях подумаю,а пока бью себя по рукам,что бы стать экономнее
Покажу своего неформального подростка,бывшую вампиршу) Монстрики у меня живут с ноября,но вниманием были обделены...Изначально хотела только одну Френки,но после ее покупки произошла очень неприятная история,после чего братишка мне подарил еще трех монстряшек,но осадок остался,так что пылились они на полке.... А тут руки мои так и начали к вампирше тянуться,но почему то виделся мне в ней обычный подросток....Вообщем губы стерли,и не много подкрасили по новой,добавили несколько новых ресниц,приоделись, и вот такое чудо получилось

Детенок вышел очень общительный,и плотно поселился у меня на столе,при первой возможности лезет на руки

Танюш,ого,так доставка подорожала

Покажу своего неформального подростка,бывшую вампиршу) Монстрики у меня живут с ноября,но вниманием были обделены...Изначально хотела только одну Френки,но после ее покупки произошла очень неприятная история,после чего братишка мне подарил еще трех монстряшек,но осадок остался,так что пылились они на полке.... А тут руки мои так и начали к вампирше тянуться,но почему то виделся мне в ней обычный подросток....Вообщем губы стерли,и не много подкрасили по новой,добавили несколько новых ресниц,приоделись, и вот такое чудо получилось

Детенок вышел очень общительный,и плотно поселился у меня на столе,при первой возможности лезет на руки

Последний раз редактировалось Njas4i 08 мар 2012, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)Неформальный подрос
Ой, какое милое создание получилось
Обожаю всё полосатое!!! Ну, и конечно обувь не могу не заметить, классные туфли!!!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, хороший подросток! У меня дочка по ней с ума сходит
. Обувь получилась замечательно, я сперва решила, что покупная, а потом смотрю- пластика-то знакомая
!
А по поводу доставки: читала, что angelicdreamz в Россию не отправляет, но где-то в другой ветке обсуждения попалось, что отправляет, но оооочень дорого(от 75 s)

А по поводу доставки: читала, что angelicdreamz в Россию не отправляет, но где-то в другой ветке обсуждения попалось, что отправляет, но оооочень дорого(от 75 s)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)подросток
Леночка ,спасибо
Я тоже люблю все полосатое,сегодня даже в знак солидарности купила полосатую майку себе любимой
Танечка,спасибище ,твоя ссылка буквально спасла,я вчера с раскройкой этих туфель намучалась,готова была уже их забросить
Да уж,доставка дороагая
я обычно стараюсь отлавливать кукол и предметы для них на вторичке,с пересылкой из за рубежа связываться как то страшновато,но надо когда то будет начинать 

Танечка,спасибище ,твоя ссылка буквально спасла,я вчера с раскройкой этих туфель намучалась,готова была уже их забросить

Да уж,доставка дороагая

- Polya11
- Постоянный житель форума
Какая хорошенькая девочка
Обувка очень ей подходит!

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дракула - очаровашечка
такая милая теперь! туфли выше всех похвал! супер просто!
а остальные монстрики кто? если не секрет

а остальные монстрики кто? если не секрет

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Polya11,спасибо большущее
Dancing Angel ,спасибочки
Остальные монстры,это базовая Лагуна,Френки и Клодин,может когда то мои руки и до них дойдут 

Dancing Angel ,спасибочки

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная девочка-эмочка))
Для Дракулоры эмо-стиль - самое то, все больше в этом убеждаюсь
Туфельки такие классные - маленькие, аккуратненькие... ювелирная работа)
После появления Сибилл я тоже всерьез задумалась об этих мужчинах, особенно запал в душу Кэмерон)

Туфельки такие классные - маленькие, аккуратненькие... ювелирная работа)
Я вот заглядываюсь на парней JAMIEshow ,вроде и цена не убийственная,и пареньки ничего
После появления Сибилл я тоже всерьез задумалась об этих мужчинах, особенно запал в душу Кэмерон)
Наташ, девочка действительно очень миленькая получилась, сама непосредственность, а туфельки загляденье, представляю, как сложно было их делать на такую маленькую ножку))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,спасибо большое
В идеале конечно нужно было мне кеды делать,но так лень было
Парни JAMIEshow шикарны,но я пока гоню от себя мысли о них,экономлю на свою мечталку,вот куплю ее,потом и до парней доберусь
Юленька,спасибо большущее
Самое тяжелое в этих туфлях,для меня было понять,как кроить,куча искусственной кожи улетело в мусорное ведро)

Парни JAMIEshow шикарны,но я пока гоню от себя мысли о них,экономлю на свою мечталку,вот куплю ее,потом и до парней доберусь

Юленька,спасибо большущее

Наташа, какая прекрасная девочка получилась!
Личико милое, стиль одежды очень подходит девочке - молодежно и современно, туфельки - миниатюрная прелесть! 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
olenek ,Оль,спасибо огромное
Чувствую этот подросток у меня точно на полке без дела простаивать не будет 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)Весеннее настроение
Покажу обновки для Моксяшки,а то забросила я ее совсем

Какой парик хорошенький! Такой натуралистичный!
есть такое...когда приобретаются куклы разные, начинаешь замечать, что всех ублажить уже физически начинаешь не успевать.
Пока что за тобой такого не наблюдается. Все ухоженны, все к весне подготовленны.
У меня вот к Фиконочке ещё вопросик , а можно попросить их вместе с Авочкой как-нибудь вместе обыграть на совместной фотосессии? Что -то интересно стало как они вместе и чем различаются . Чисто познавательно для соотношения.
Njas4i писал(а):а то забросила я ее совсем
есть такое...когда приобретаются куклы разные, начинаешь замечать, что всех ублажить уже физически начинаешь не успевать.
Пока что за тобой такого не наблюдается. Все ухоженны, все к весне подготовленны.
У меня вот к Фиконочке ещё вопросик , а можно попросить их вместе с Авочкой как-нибудь вместе обыграть на совместной фотосессии? Что -то интересно стало как они вместе и чем различаются . Чисто познавательно для соотношения.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i, замечательные обновки, очень понравилось сочетание цветов! Девочке идет такой нежный образ
О и паричок новый, и туфельки, и украшения, сарафан!!! Как всегда все со вкусом!!!! Мне очень понравилось 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо большущее,ты прямо захвалила
Katerina1303,спасибо,очень приятно,что вам понравилось
uoga,спасибо большущее)
Я куклам стараюсь уделять внимание в одинаковом количестве,но бывает замыкает на одной,и пока не подберу ей образ,не успокоюсь,с какой бы куклой не возилась,все мысли возвращаются к ней,сейчас у меня в этой роли как раз Фиконка
Хорошо,что вы меня к этому действию подтолкнули,часто задумываюсь о такой фотосессии,но все руки не доходили,завтра займусь эти обязательно

Katerina1303,спасибо,очень приятно,что вам понравилось

uoga,спасибо большущее)
Я куклам стараюсь уделять внимание в одинаковом количестве,но бывает замыкает на одной,и пока не подберу ей образ,не успокоюсь,с какой бы куклой не возилась,все мысли возвращаются к ней,сейчас у меня в этой роли как раз Фиконка

Хорошо,что вы меня к этому действию подтолкнули,часто задумываюсь о такой фотосессии,но все руки не доходили,завтра займусь эти обязательно

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Парики
Сделала наконец то обещанную парную фотросессию для своих девочек,ну и за одно новые парики покажу)

Извиняюсь за много фотографий)

Извиняюсь за много фотографий)