Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Индиль. Розовый :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Ароматы персика
FuzullHanum , у вас очень красивые работы! Посмотрела тему - получила массу положительных эмоций!
Ого какое платье, тонкими нитками и крючком 0,8 на тонер-размер - это подвиг, я бы так не смогла!!! Такие солнечные фотки, прямо тепло сразу стало!
Ах, какое платье! Действительно очень кропотливая и тонкая работа. Браво!!!
Вернули своими фотками немного летнего настроения!!!
Вернули своими фотками немного летнего настроения!!!

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antonina83, спасибо!
Искренне рада, для этого и хочется делиться
Kisochka, спасибо!
Я когда начинала, не думала, что будет так дооооолго) Кое-что делала бы по-другому сейчас, но понимание ведь приходит с опытом) Но очень довольна тем, что получилось)
Anita78, спасибо!
Фото делалось в последние летние выходные, мне с Оливией пришлось поиграть в квест "поймай лучики заходящего солнца"
Добавлю ещё парочку фото - уж очень мне нравится этот персиковый цвет

Искренне рада, для этого и хочется делиться

Kisochka, спасибо!
Я когда начинала, не думала, что будет так дооооолго) Кое-что делала бы по-другому сейчас, но понимание ведь приходит с опытом) Но очень довольна тем, что получилось)
Anita78, спасибо!
Фото делалось в последние летние выходные, мне с Оливией пришлось поиграть в квест "поймай лучики заходящего солнца"

Добавлю ещё парочку фото - уж очень мне нравится этот персиковый цвет

-
- Dolls, dolls, dolls
Ника, Оливия прекрасна! Ей так идет этот наряд в теплых персиковых тонах. Весь образ получился , на мой взгляд, сентябрьский. Лето на исходе, а осень еще радует теплыми деньками. Трудоемкость и кропотливость работы заслуживает отдельной похвалы.
Ника! Вот это точно - подвиг, но результат стоит всех трудов! Платье очень красивое!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вау!! Божественная красота!!
Платье сшибает с ног своей красотой,это нечто невероятное!!:)) Очень гармоничные украшения у неё! Где же вы черпаете вдохновение?? Девушка у вас очень красивая,сама своей налюбоваться не могу!! Люблю на свою вязать тоже! И тоже пытаюсь вязать катушечными ниточками,тяжеловато,скажу я вам!
Вам от неё привет!

Вам от неё привет!

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Dalekaja 16 сен 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, грандиозное платье! Могу представить, сколько в него вложено труда! Результат получился превосходный - очень красиво!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое платье, цвета, фото!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fairytale, спасибо большое! Всегда очень приятно слышать Ваше мнение
abhasvar, спасибо! Я так и не смогла выбрать самые-самые фото, и выложила много
Dalekaja, спасибо большое! Мне также очень нравится Ваша девочка и её наряды
Я внезапно начала любить Тайлер)
А насчет вдохновения... запасаюсь в основном, тут
На форуме очень много замечательных мастериц с потрясающими нарядами, всегда очень приятно любоваться, это очень вдохновляет творить что-то новое) Ну и, конечно, собственные фантазии и мысли)
Катушечными нитками мне вязать уже не сложно, намного сложнее найти и купить желаемые
Заходите ещё, всегда рада видеть
Ri-tochka, спасибо! Трудозатраты - упаковка ниток и по несколько часов каждый вечер в течение двух месяцев и море фоток
fan of dolls, спасибо! Рада, что понравилось

abhasvar, спасибо! Я так и не смогла выбрать самые-самые фото, и выложила много

Dalekaja, спасибо большое! Мне также очень нравится Ваша девочка и её наряды

А насчет вдохновения... запасаюсь в основном, тут

Катушечными нитками мне вязать уже не сложно, намного сложнее найти и купить желаемые

Заходите ещё, всегда рада видеть

Ri-tochka, спасибо! Трудозатраты - упаковка ниток и по несколько часов каждый вечер в течение двух месяцев и море фоток

fan of dolls, спасибо! Рада, что понравилось

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас очень красивые работы!
"Ароматы персика" невероятно тонкая , великолепная и трудоемкая работа!
Браво!
"Ароматы персика" невероятно тонкая , великолепная и трудоемкая работа!
Браво!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, Здравствуйте! Я совсем новичок на форуме (собственно это моё первое сообщение), звать меня Наташа, сама я из г.Черкассы (Украина). Очень давно хотела с вами пообщатся. С июля месяца я обладатель куколки тоннер очень похожей на Вашу Оливию (у меня №19 в каталоге-брюнеточка) наверное это меня сперва и привлекло к Вашей теме. Потом у меня появились в сентябре две камюшки (Скайлайн и перфект морнинг блонд). Вот пока и все, ну не считая Стефана Сальваторе, который в пути...
Что это я все про себя,... просто хотелось немного обозначить свою персону. У меня к Вам столько вопросов! Сразу все и не упомниш! Сразу хочу выразить восхищение вашими нарядами для Тоннеров (просматриваю по несколько раз в неделю в тихом умилении). Все красивое и аккуратно связано, а как по кукольной фигурке лежит! Тысяча апплодисментов Вам! Очень бы хотелось у Вас мастер-клас взять по вязанию! А еще вот сразу хотелось узнать какие такие катушечные нитки вы используете для вязания. Крючок кажись 0,8 мм?
А еще я вычитала, что Вы избавлялись от пятен на Оливии, очень бы хотелось знать ЧЕМ? Я вот на пяточках своей Натали никак не могу эти синячки вывести.
Что это я все про себя,... просто хотелось немного обозначить свою персону. У меня к Вам столько вопросов! Сразу все и не упомниш! Сразу хочу выразить восхищение вашими нарядами для Тоннеров (просматриваю по несколько раз в неделю в тихом умилении). Все красивое и аккуратно связано, а как по кукольной фигурке лежит! Тысяча апплодисментов Вам! Очень бы хотелось у Вас мастер-клас взять по вязанию! А еще вот сразу хотелось узнать какие такие катушечные нитки вы используете для вязания. Крючок кажись 0,8 мм?
А еще я вычитала, что Вы избавлялись от пятен на Оливии, очень бы хотелось знать ЧЕМ? Я вот на пяточках своей Натали никак не могу эти синячки вывести.
Платье очень красивое, восхищаюсь вашей усидчивостью, столько труда вложено.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо!
Li-lu, спасибо!
hornet, спасибо!
Девочки, большое спасибо за Ваши теплые отзывы, они вдохновляют творить новое)
hornet, очень приятно и рада с Вами познакомиться
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы)
По порядку:
- не совсем поняла насчет мастер-класса по вязанию - сама учусь вязать и очень много не умею) с радостью расскажу все, что сама знаю)
- нитки использую 100% полиэстер, вроде турецкие, номер 50, чуть позже сфотографирую и покажу, как они точно выглядят
- номер крючка зависит от того, какую часть платья я вяжу: основное полотно, как на платье Оливии, вязала крючком 0,8 мм. Отделку, типа края рукавов, или низа платья, а также узор нижней юбки из трикотажной сетки, ну и прочие, более мелкие детали - крючком 0,5 мм
- пятна на Оливии выводила лосьйоном "Угресол" - тоже могу сфотографировать бутылочку, если хотите) Мазала тёмные места и обматывала пищевым полиэтиленом
Если будут ещё какие-то вопросы, спрашивайте, пожалуйста
Li-lu, спасибо!
hornet, спасибо!
Девочки, большое спасибо за Ваши теплые отзывы, они вдохновляют творить новое)
hornet, очень приятно и рада с Вами познакомиться

По порядку:
- не совсем поняла насчет мастер-класса по вязанию - сама учусь вязать и очень много не умею) с радостью расскажу все, что сама знаю)
- нитки использую 100% полиэстер, вроде турецкие, номер 50, чуть позже сфотографирую и покажу, как они точно выглядят
- номер крючка зависит от того, какую часть платья я вяжу: основное полотно, как на платье Оливии, вязала крючком 0,8 мм. Отделку, типа края рукавов, или низа платья, а также узор нижней юбки из трикотажной сетки, ну и прочие, более мелкие детали - крючком 0,5 мм
- пятна на Оливии выводила лосьйоном "Угресол" - тоже могу сфотографировать бутылочку, если хотите) Мазала тёмные места и обматывала пищевым полиэтиленом
Если будут ещё какие-то вопросы, спрашивайте, пожалуйста

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сфотографировала нитки:

Тут край узора, который вязала этими нитками и крючком 0,5 мм:

Тут край узора, который вязала этими нитками и крючком 0,5 мм:

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ника, какое солнечное платье на Оливии! Прекрасные теплые фотографии!
Спасибо за ниточки, таких пока не встречала

Спасибо за ниточки, таких пока не встречала
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оксана, спасибо большое! Рада, что понравилось)
Ниточки сама нашла совсем случайно в одном магазине, больше нигде таких не встречала...
Ниточки сама нашла совсем случайно в одном магазине, больше нигде таких не встречала...
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Кактусы
Я уже много раз зарекалась не шить, но...обстоятельства против меня
В общем, долго искала в продаже юбку по своим мыслям, и так и не нашла. В итоге пришлось сшить. Осталась полоска ткани, из которой я сшила уменьшенную копию юбки для своей любимицы. Ещё Индиль получила вязанную футболочку, босоножки и два ящика питомцев на воспитание
Ну, а некоторый садовый инвентарь был куплен в разное время и местами попал в кадр 

И питомцы крупным планом:

Такой масштаб горшка с кактусами в руках Индиль

И питомцы крупным планом:
Такой масштаб горшка с кактусами в руках Индиль
Последний раз редактировалось FuzullHanum 15 окт 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Кактусы
Юбочка чудесная! Очень красивый материал и фасон!
Питомцы умилили))))) Замечательно оформлен заборчик)))
Питомцы умилили))))) Замечательно оформлен заборчик)))
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: FuzullHanum-Ника:Хорошее настроение. Кактусы
FuzullHanum, спасибо огромное за ответы! У меня пока темки нет, моя Натали есть в темке про тайлер на последней странице http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1350 , а камушки на предпоследней в теме про ками http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=4110
Пока ждала ваш ответ, приехала моя подруга из Киева, я ей еще месяц назад угресол заказала, вот тоже пяточки Натали выбеливаю. Пока только четвертый день. Я мажу как здесь на форуме писали - раз в два-три дня три недели. Может я как то не так мажу, потому что пока не вижу эфекта. Подскажите?
По поводу вязания - я тоже только учусь (крючком вовсе до этого в жизни не вязала). 0,5 мм имеется, пробовала вязать ним из мулине в 1 нить и на втором ряду терпение лопнуло и крючок был положен далеко в запасы. Вяжу для своих 1,05 мм крючком из ниток ализе forever или miss, но они кажутся грубоватыми для такого масштаба кукольного. Спасибо за фото катушечных ниток.
По поводу темы - как заведу так и вам ссылочку дам. Очень интересно будет узнать что вы думаете о моих поделках! Ваши наряды очень красивые! И у Индиль такое замечательная професия - флорист! Я своим обозначила профессии так - Натали (тайлер брюнетка) - модельер, Летисия (ками черненькая кучерявая) - искуствовед, а Айви Бланш (ками беленькая) - хореограф
Пока ждала ваш ответ, приехала моя подруга из Киева, я ей еще месяц назад угресол заказала, вот тоже пяточки Натали выбеливаю. Пока только четвертый день. Я мажу как здесь на форуме писали - раз в два-три дня три недели. Может я как то не так мажу, потому что пока не вижу эфекта. Подскажите?
По поводу вязания - я тоже только учусь (крючком вовсе до этого в жизни не вязала). 0,5 мм имеется, пробовала вязать ним из мулине в 1 нить и на втором ряду терпение лопнуло и крючок был положен далеко в запасы. Вяжу для своих 1,05 мм крючком из ниток ализе forever или miss, но они кажутся грубоватыми для такого масштаба кукольного. Спасибо за фото катушечных ниток.
По поводу темы - как заведу так и вам ссылочку дам. Очень интересно будет узнать что вы думаете о моих поделках! Ваши наряды очень красивые! И у Индиль такое замечательная професия - флорист! Я своим обозначила профессии так - Натали (тайлер брюнетка) - модельер, Летисия (ками черненькая кучерявая) - искуствовед, а Айви Бланш (ками беленькая) - хореограф

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Индиль получила замечательнай наряд, мне очень нравится когда сочетаются вязанные вещи и сшитые! Юбочка так здорово дополнила комплект!
Кактусы такие классные, да и весь садовый инвентарь отличный, особенно ящищек понравился, очень красиво сделан!
Кактусы такие классные, да и весь садовый инвентарь отличный, особенно ящищек понравился, очень красиво сделан!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antonina83,
спасибо большое! Мне очень приятно, так как шитье - моё больное место
Материал юбки - 100% вискоза, а фасон,...не знаю, как такое называется - просто ткань, собранная "в сборочки"и пришит пояс) С меня та ещё швея
Питомцы сажались пинцетом) А "заборчик" дважды переклеен из... готового порезанного веера и цветной бумаги))
Li-lu,
спасибо! Рада, что понравилось
Раньше как-то не очень сочетала вязанные и шитые вещи, но буду учиться)) Ящичек почти деревянный, кусочки наклеены на двустороннюю цветную бумагу)
hornet, Наташа,
очень рада, что заходите!
У Вас очень замечательные девочки - нежно люблю и Тайлер,и Ками! С удовольствием пропишусь в Вашей темке, чтоб любоваться девочками
По поводу Угресола - честно говоря, не знаю, почему нет эффекта.. Может, другого рода пятна, не от черной одежды/ниток? Может, Ваш Угресол в виде раствора (девочки писали, что он или не помогает, или совсем дает слабый эффект)? Я совсем не спец в этом, пятна выводила только от ниток на Ками, и от черной одежды на Тайлер. У Ками были точечные пятна от моей любимой микрофибры - красные, зеленые, а пяточки были просто потемневшими (не от пыли/грязи, я кукол мою), честно говоря, не знаю от чего - не было ни темной обуви, ни колготок/чулок. А Тайлер приехала нюд, с черно-синими пятнами на ножках, ручках, плечах со стороны спины и подмышками. Не знаю точно, от чего они, но в соответствующей теме эти пятна были похожи на пятна от темной одежды и обуви.
Я делала так: густо намазывала лосьйоном, прям просто накладывала его сверху толстым слоем, обматывала пленкой, ждала три дня, смывала теплой водой, вытирала досуха, и снова мазала. Делала так несколько раз, по времени это было неделя, может две, я не помню уже точно
Если сильно присматриваться и знать, куда смотреть, то еле заметные пятна на Оливии остались, но меня устраивает тот результат, что есть. Главное, не расстраивайтесь - эффект от однократного применения редко наступает 
С вязанием крючком у меня вышло смешно - в школе я с невероятными мучениями связала требуемую для зачета салфетку и зареклась им вязать, а не стоило так говорить, ну молодая-зелёная
Потом увидела, какие восхитительные вещи им получается вязать и влюбилась окончательно и бесповоротно в него. Нитками ализе (правда, уже не помню, какими именно), я вязала только раз, у меня есть немного фото получившегося под названием "из одного мотка ниток", там все вещи - розовые. Мне эти нитки не понравились, если честно - только связанная и постиранная вещь выглядит, как заношенная. Первые мои наряды для тоннер связаны крючком 2 мм, для Сони и Барби уже не помню, если честно, вроде 1,6 мм, а может, и те же 2 мм. Но нитки я брала 100% хлопок, фирмы Yarn Art. Ими очень легко и приятно вязать - они не разделяются на волокна, у них хороший метраж и есть куча разных цветов) В общем, я совсем не спец, но если есть вопросы - обращайтесь)
Над профессией Индиль не думала, Ваш вариант мне очень понравился, спасибо
Теперь уже флорист-не флорист, придется ухаживать за питомцами
, оффтопом: я их ещё называю "зелёные пакостники", ибо у меня кактусы почему то зверски растут - за этот год пересаживала три раза, вылезают, пакостники эдакие, за пределы горшка
спасибо большое! Мне очень приятно, так как шитье - моё больное место

Материал юбки - 100% вискоза, а фасон,...не знаю, как такое называется - просто ткань, собранная "в сборочки"и пришит пояс) С меня та ещё швея

Питомцы сажались пинцетом) А "заборчик" дважды переклеен из... готового порезанного веера и цветной бумаги))
Li-lu,
спасибо! Рада, что понравилось

hornet, Наташа,
очень рада, что заходите!

У Вас очень замечательные девочки - нежно люблю и Тайлер,и Ками! С удовольствием пропишусь в Вашей темке, чтоб любоваться девочками

По поводу Угресола - честно говоря, не знаю, почему нет эффекта.. Может, другого рода пятна, не от черной одежды/ниток? Может, Ваш Угресол в виде раствора (девочки писали, что он или не помогает, или совсем дает слабый эффект)? Я совсем не спец в этом, пятна выводила только от ниток на Ками, и от черной одежды на Тайлер. У Ками были точечные пятна от моей любимой микрофибры - красные, зеленые, а пяточки были просто потемневшими (не от пыли/грязи, я кукол мою), честно говоря, не знаю от чего - не было ни темной обуви, ни колготок/чулок. А Тайлер приехала нюд, с черно-синими пятнами на ножках, ручках, плечах со стороны спины и подмышками. Не знаю точно, от чего они, но в соответствующей теме эти пятна были похожи на пятна от темной одежды и обуви.
Я делала так: густо намазывала лосьйоном, прям просто накладывала его сверху толстым слоем, обматывала пленкой, ждала три дня, смывала теплой водой, вытирала досуха, и снова мазала. Делала так несколько раз, по времени это было неделя, может две, я не помню уже точно

С вязанием крючком у меня вышло смешно - в школе я с невероятными мучениями связала требуемую для зачета салфетку и зареклась им вязать, а не стоило так говорить, ну молодая-зелёная

Над профессией Индиль не думала, Ваш вариант мне очень понравился, спасибо

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное платьице получилось!!:))Сама задумываюсь над комбинированием вязанного и сшитого!! Цвета подобраны удачно,вы молодец!!:))Я тоже начинала с салыеток,а потом разрослась до вязания на людей,и вот до куколок "доросла"!
Я,кстати,пятно на своей куколке Джинни от зелёнки так и не могу вывести,на подоконнике недели три лежала малышка,ничего не помогает!

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
"Ароматы персика" шикарный наряд!Девочка в нём чудо как хороша! 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
FuzullHanum, спасибо тебе большое, сегодня посмотрела - вроде пятна посветлели, пойду еще мазать, но в этот раз еще и пленочкой оберну

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо! 
Кстати, да, зелёные пятна почему-то хуже всех остальных выводятся
Lilashakti, спасибо! Мне очень приятно, что Вам нравится
hornet, желаю скорейшего выздоровления девочке

Кстати, да, зелёные пятна почему-то хуже всех остальных выводятся

Lilashakti, спасибо! Мне очень приятно, что Вам нравится

hornet, желаю скорейшего выздоровления девочке

А элловинки у вас нет? Я бы посмотрела совместное фото Деймона и элловинки
Очень красивое вязание.

Очень красивое вязание.
Юбочка хороша и питомцы в ящичках - красота.
Повезло Индиль с хозяйкой! Какое всё красивое и реалистичное, прелесть!!! 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Silviya, спасибо!
К сожалению, элловинки у меня до сих пор нет
oks_1971, спасибо! Я теперь думаю, куда их девать, когда они немного подрастут - придется ведь пересаживать
Anita78, спасибо большое!
К сожалению, элловинки у меня до сих пор нет

oks_1971, спасибо! Я теперь думаю, куда их девать, когда они немного подрастут - придется ведь пересаживать

Anita78, спасибо большое!