Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, ой, уморила меня своим наставлениями кукле Полинка (у самой-то шнурок на ботиночке развязан)! Что-то я сомневаюсь, что она сама соблюдает все эти правила
- Ребёнок должен хорошо кушать, иначе не вырастешь такой красивой как Я!
- Смотри, что у нас с тобой есть ! Только никому не рассказывай! Ябедничать - это плохо... Потому что после ябедничества всегда начинают ругать. Сначала меня, а потом я - тебя...
Вроде, сюда люди заглядывают ещё . Поэтому размещу тут сравнительные фотографии Реалпуки и малявки Peakswoods, может ещё кому-нибудь когда-нибудь пригодится такая информация)). А то меня уже столько раз просили это сделать, и я всем в личку пишу. Вот, подумала, а может, кто-то ещё стесняется спросить, сама такая ... В общем, малыши-голыши .
Shenechka, Женечка, спасибо огромное! Это так безумно приятно, когда получается удивить . А то иногда сижу и думаю - наверное, всё. Интересные мысли закончились, да и делать совсем ничего не хочется... Неужели, пришла пора собираться на творческую пенсию ?.. А потом, бац, оказывается, что это ещё не конец))))))))).
Ириша, привет! Очень соскучилась по твоим работам!!! Столько у тебя нового и новеньких, что даже и не знаешь с кого начать... Дождалась ты значит Орешка, наконец то! Неожиданно смуглой она оказалась! Интересная девочка, сарафанчик, джинсы, юбочка очень ей к лицу! Ириш, а фотографировать то ее наверное сложно... Очаровательные костюмчики на малышне. Маки озорник, колпачок классный с бубенчиком! Тилли идет кантри стиль, она здорово вписалась в образ. Моя любимица Ксюшка словно тортик в нежном многослойном платье, слааадкая! Школьная форма стильная, не иначе девочка в английскую школу идет. Ранец обалденный! А курточки твои - моя слабость. Из Капы получилась очаровательная киса. Порадовала история исполнения желаний Кирюшки, костюмчик прелесть, а овечки какие чудесные!!!! Волшебная палочка впечатляет, это вам не обычная "указка", интересный экземпляр. Колготки на Лушеньке ажурные - высшее мастерство! Буся и Полли - забавные, "смешнючие", первая очаровашка чуть надутая, а Полли вообще звезда! Косички-хвостики очень ей подходят! Ириш, у тебя эти девчонки раскрылись по полной, не каждому такое под силу! И наряды у них самые модные! Лайла выглядит очень взрослой, шапка и сапожки меня покорили. Вот про Иви еще не написала... У меня эта девочка ассоциируется с героиней какого-то полнометражного мультфильма. Девочка с грустнинкой и парижским шармом. Ириш, а как меня забавляют твои зверюшки, невероятно милые и живые пушистики! Так все сумбурно написала ..., в общем я в восхищении!!!
Ilonna8, конечно, я не против на "ты" . Спасибо большое))!
olenek, Оленька, вот как бы смешно это не звучало, но начало учебного года приносит мне одну большую радость - на форумах появляешься ты ! Так люблю читать твои много-много буковок))))))! И работы твои необычные и удивительные люблю! А новеньких и правда как-то много приехало, и ещё ждём . Теперь вот надо трудиться не покладая рук, пока всех оденешь)))))... Орешек и правда, ну, очень тёмный приехал)))). Я даже опешила, когда её из коробки вынула, ведь промки были совершенно другого цвета, такого приятного лёгкого загара, а тут - прямо африканка маленькая . Вроде как, говорят, на фабрике когда резин замешивали, сыпанули слишком много красителя))))). Но браком это не считается. Меня спасло то, что я темнокожих кукол люблю, а народ, получив, дружно ринулся продавать этих малышек. Ну, тут, как говорится, каждому - своё))). Но фотографировать её, действительно, очень сложно, зато со временем не пожелтеет . Во всём есть что-то хорошее)))). Лайлу ждала с дрожью в коленках, всё же она очень большая для меня, боязно было - подружимся или нет... Но она мне ооочень понравилась, и это даже не смотря на то, что к Кайешкам я довольно-таки спокойно отношусь. Теперь Лайла у нас самая высокая. А ещё, жду посылку с Фэйриленда. Долго уже жду. Очень долго - почти 100 дней. Они про меня забыли, оказывается . На моей памяти такое на этой фирме вообще первый раз. Ну, бывали у них завалы ивентовые, но они как-то не очень задерживали, да и старались во всю. А тут, просто взяли и задвинули мой заказ. Во везучая я . Это, наверное, чтобы мне жизнь мёдом не казалась, и так кукол много))). Вот такие вот новости .
Ирочка, еще как заглядываем! В вашу темку всегда бегом бегу, всегда можно полюбоваться обилием красивейших фото и талантливых, ювелирных работ. Малыши необыкновенно хороши в ваших одёжках!
Иришка, как же приятно читать твои слова! На сердце так тепло становится! Спасибо, солнышко, я по тебе тоже очень скучала!
А новеньких и правда как-то много приехало, и ещё ждём . Теперь вот надо трудиться не покладая рук, пока всех оденешь)))))...
Ириш, это ж хорошо! Вот может кому то (гипотетическому) и было бы тяжело, но только не тебе! Ведь ты же обожаешь этот процесс! Мне кажется ты и дня не выдержишь, без любимого дела!
Орешек мне очень приглянулась, необычная малышка. Оказывается это "случайно" не пожалели в ее скинтон красителя, зато по-экспериментировали и результат оказался интересным. Ириш, наверно по твоему спец заказу такое воплотили, ты же любитель тана, вот производитель и решил тебе предоставить новый колор (шучу конечно же) Про Лайлу немного неожиданно, ты все же предпочитаешь миниатюрных товарищей. Показывайтесь с ней почаще. А ситуация с фейриками потрясла, ну надо же, забыли!!! На них это совершенно не похоже. Ведь они очень обязательные, бывает правда сроки в ивент растягиваются и со швами и магнитами проблемки, но чтоб совсем забыть...! Малыши загорелые ведь должны приехать! А еще я твою Рысю жду очень, любопытно, какой она у тебя будет, не в смысле как она вообще выглядит, а какой ты ее сделаешь, ее индивидуальность.
LeTo Medvedeva, спасибо большое! Безумно приятно !
Kasatka, Оксаночка, из Фэйриков кого только не жду . Должны приехать сразу аж трое: шоколадные пуки фи и Литтл фи, а ещё я, наконец-то, разорилась на мини фи . Два года мучилась: брать-не брать, хочу-не хочу, и всё-таки сдалась))). Так что, компания должна приехать весёлая и разношёрстная))). Ждём))).
olenek, Оленька, приобретение Лайлы и для меня самой было неожиданностью))). Показываться обязательно будем. Смотрю на неё, и руки чешутся, так хочется для неё что-нибудь сшить/связать. Вот только с заказами немного разгребусь, а там... Блин, а там Фэйрики голые приедут))))))). В общем, у нас всё как всегда - все в порядке живой очереди . Рыську тоже жду-прям-не-могу. 13-ый месяц ожидания подходит к концу. Периодически уговариваю себя перестать ждать, чтобы она уже быстрее приехала, но всё равно дни считаю до встречи. Надеюсь, уже совсем скоро, на днях должны выслать . А Фэйрики - приколисты ещё те оказались! Через три месяца ожидания я им пишу: так, мол, и так, как там дела с моим заказом? А они в ответ: "Нечего нас беспокоить! Сидите и ждите! Читайте наши правила - посылки отправляются не раньше, чем через 60 дней." Я аж поперхнулась. Пишу опять: "Может, вы всё-таки посмотрите на дату оформления моего заказа?.." В ответ тишина. А потом: "Ой, а мы забыли про Ваш заказ". Вот тут я даже и растерялась от такой наглости . Но пообещали поторопиться. А я вот теперь сижу и думаю - а хорошо ли для меня то, что они там поторопятся ... Ну, в общем, ждём-с)))...
Ирочка, я балдею от твоих малышковых нарядов Пусть твои фейрики приедут к тебе самыми красивыми и аккуратными, а я вот тоже минифишку хочу, и пукифишку, и реаликов, да побольше, побольше ....