Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Наш маленький мир.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Наш маленький мир.

Сообщение nira » 04 сен 2013, 18:26

Девочки бывают разные :P .
Изображение

- Готов, вратарь? Ща каааак вдарю!
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 04 сен 2013, 18:32

И ещё чуток Полинки :D .

- Если будешь продолжать плохо себя вести, домой не заберу,
оставлю тут! Девочка должна быть послушной и аккуратной!

Изображение

Простила :D .
Изображение

Для любителей внутренностей:
Изображение

Одна петелька на носочках = 1/4 буковки на монетке :mrgreen: .
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 сен 2013, 18:50

Ирочка, какая прелесть!! Футболистка,а потом милая баварская девочка с открытки!
Я так ее увидела! :)

Nixie_rusalka
Мир кукол зовет...

Сообщение Nixie_rusalka » 04 сен 2013, 21:53

Ай, какая притвора!! То пай-девочка, а то сорванец-футболист!!! Прелестная хулиганочка!!!!! :D

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 05 сен 2013, 07:38

Ой, ой, уморила меня своим наставлениями кукле Полинка (у самой-то шнурок на ботиночке развязан)! Что-то я сомневаюсь, что она сама соблюдает все эти правила :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 сен 2013, 17:08

Li-lu, Юлюш, спасибо :) ! Да уж, этот ребёнок у нас оооочень разносторонний))))))).

Nixie_rusalka, это точно! За то и любим эту егозу :D .

else, так в процессе воспитания главное - это научить других, а самой всё выполнять - это же замучиться можно будет! :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 сен 2013, 17:15

Без слов :D .
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А потом Кнопка нашла очередную "жертву" для воспитания))))))).
Изображение
Скрытый контент: показать
- Ребёнок должен хорошо кушать, иначе не вырастешь такой красивой как Я!
Изображение

- Смотри, что у нас с тобой есть 8-) ! Только никому не рассказывай! Ябедничать - это плохо...
Потому что после ябедничества всегда начинают ругать. Сначала меня, а потом я - тебя...

Изображение

- Вроде, колёса крепко держатся. Ну, тогда-а-а... Ка-а-а-ататься))))))!
Изображение

И... Кому ещё не надоели наши фотографии и интересно всё рассмотреть, то штанишки поближе и в подробностях спрятаны ниже, под катом :wink: .
Изображение

Изображение

Изображение
Ну, вот и всё :P !

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 06 сен 2013, 08:19

Кнопка, чудесный ребенок! А главное, знает как надо воспитывать кукол!!! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 сен 2013, 14:59

else
О да! Прирождённый педагог :mrgreen: !
Спасибо, Елена))!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 сен 2013, 20:35

какая красота :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 сен 2013, 01:55

SmallSelena, спасибо :D !

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 сен 2013, 02:07

Вроде, сюда люди заглядывают ещё :) . Поэтому размещу тут сравнительные фотографии Реалпуки и малявки Peakswoods, может ещё кому-нибудь когда-нибудь пригодится такая информация)). А то меня уже столько раз
просили это сделать, и я всем в личку пишу. Вот, подумала, а может, кто-то ещё стесняется спросить, сама
такая :roll: ...
В общем, малыши-голыши :P .
Изображение
Изображение
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 сен 2013, 02:19

Ну, а теперь можно вернуться к основной теме раздела))).

Кажется, у нас кто-то с желанием пойти в школу переборщил :mrgreen: .
- Так я же не знала, что там стоооооолько задают на дом :? !
Изображение

- Но выходные - это здорово :D !
Изображение
Изображение

И новые штанишки крупненько :) :
Изображение
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 сен 2013, 04:00

Ирочка!Боже мой! мне кажется что я уже все видела,но каждый раз ты вновь и вновь меня удивляешь! :shock: :D
Я просто балдею от твоих работ!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/536 ... 33e1_L.jpg :lol: :lol: :lol: так прикольно!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9359/536 ... 3d8b_L.jpg какая лапулька!!!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 сен 2013, 15:49

Shenechka,
Женечка, спасибо огромное! Это так безумно приятно, когда получается удивить :) . А то иногда сижу и думаю - наверное, всё. Интересные мысли закончились, да и делать совсем ничего не хочется... Неужели, пришла пора собираться на творческую пенсию :roll: ?.. А потом, бац, оказывается, что это ещё не конец))))))))).

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 сен 2013, 20:21

Ира, (Вы не против на "ты"? :roll: )
Просто шикарно! Очень красиво и так реалистично! Ювелирная работа!!! :)

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 10 сен 2013, 16:03

Ириша, привет! Очень соскучилась по твоим работам!!! :D
Столько у тебя нового и новеньких, что даже и не знаешь с кого начать...
Дождалась ты значит Орешка, наконец то! Неожиданно смуглой она оказалась! Интересная девочка, сарафанчик, джинсы, юбочка очень ей к лицу! Ириш, а фотографировать то ее наверное сложно...
Очаровательные костюмчики на малышне. Маки озорник, колпачок классный с бубенчиком! Тилли идет кантри стиль, она здорово вписалась в образ. Моя любимица Ксюшка словно тортик в нежном многослойном платье, слааадкая! Школьная форма стильная, не иначе девочка в английскую школу идет. Ранец обалденный! А курточки твои - моя слабость. Из Капы получилась очаровательная киса. Порадовала история исполнения желаний Кирюшки, костюмчик прелесть, а овечки какие чудесные!!!! Волшебная палочка впечатляет, это вам не обычная "указка", интересный экземпляр. :mrgreen: Колготки на Лушеньке ажурные - высшее мастерство! Буся и Полли - забавные, "смешнючие", первая очаровашка чуть надутая, а Полли вообще звезда! Косички-хвостики очень ей подходят! Ириш, у тебя эти девчонки раскрылись по полной, не каждому такое под силу! И наряды у них самые модные! Лайла выглядит очень взрослой, шапка и сапожки меня покорили. Вот про Иви еще не написала... У меня эта девочка ассоциируется с героиней какого-то полнометражного мультфильма. Девочка с грустнинкой и парижским шармом. Ириш, а как меня забавляют твои зверюшки, невероятно милые и живые пушистики!
Так все сумбурно написала :oops: ..., в общем я в восхищении!!! :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 сен 2013, 20:20

Ilonna8, конечно, я не против на "ты" :) . Спасибо большое))!

olenek, Оленька, вот как бы смешно это не звучало, но начало учебного года приносит мне одну большую радость - на форумах появляешься ты :D ! Так люблю читать твои много-много буковок))))))! И работы твои необычные и удивительные люблю!
А новеньких и правда как-то много приехало, и ещё ждём :P . Теперь вот надо трудиться не покладая рук, пока всех оденешь)))))...
Орешек и правда, ну, очень тёмный приехал)))). Я даже опешила, когда её из коробки вынула, ведь промки были совершенно другого цвета, такого приятного лёгкого загара, а тут - прямо африканка маленькая :P . Вроде как, говорят, на фабрике когда резин замешивали, сыпанули слишком много красителя))))). Но браком это не считается. Меня спасло то, что я темнокожих кукол люблю, а народ, получив, дружно ринулся продавать этих малышек. Ну, тут, как говорится, каждому - своё))). Но фотографировать её, действительно, очень сложно, зато со временем не пожелтеет :P . Во всём есть что-то хорошее)))).
Лайлу ждала с дрожью в коленках, всё же она очень большая для меня, боязно было - подружимся или нет... Но она мне ооочень понравилась, и это даже не смотря на то, что к Кайешкам я довольно-таки спокойно отношусь. Теперь Лайла у нас самая высокая.
А ещё, жду посылку с Фэйриленда. Долго уже жду. Очень долго - почти 100 дней. Они про меня забыли,
оказывается :roll: . На моей памяти такое на этой фирме вообще первый раз. Ну, бывали у них завалы ивентовые,
но они как-то не очень задерживали, да и старались во всю. А тут, просто взяли и задвинули мой заказ. Во
везучая я :mrgreen: . Это, наверное, чтобы мне жизнь мёдом не казалась, и так кукол много))). Вот такие вот новости :wink: .

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 12 сен 2013, 22:27

Ирочка, еще как заглядываем! :D В вашу темку всегда бегом бегу, всегда можно полюбоваться обилием красивейших фото и талантливых, ювелирных работ. Малыши необыкновенно хороши в ваших одёжках!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 13 сен 2013, 11:31

Ирочка, а кого из фейриков ждешь? интересно же :P

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 14 сен 2013, 00:50

Иришка, как же приятно читать твои слова! На сердце так тепло становится! Спасибо, солнышко, я по тебе тоже очень скучала! :D

А новеньких и правда как-то много приехало, и ещё ждём :P . Теперь вот надо трудиться не покладая рук, пока всех оденешь)))))...

Ириш, это ж хорошо! Вот может кому то (гипотетическому) и было бы тяжело, но только не тебе! Ведь ты же обожаешь этот процесс! Мне кажется ты и дня не выдержишь, без любимого дела! :wink:

Орешек мне очень приглянулась, необычная малышка. Оказывается это "случайно" не пожалели в ее скинтон красителя, зато по-экспериментировали и результат оказался интересным. Ириш, наверно по твоему спец заказу такое воплотили, ты же любитель тана, вот производитель и решил тебе предоставить новый колор :mrgreen: (шучу конечно же)
Про Лайлу немного неожиданно, ты все же предпочитаешь миниатюрных товарищей. Показывайтесь с ней почаще.:wink:
А ситуация с фейриками потрясла, ну надо же, забыли!!! На них это совершенно не похоже. Ведь они очень обязательные, бывает правда сроки в ивент растягиваются и со швами и магнитами проблемки, но чтоб совсем забыть...! Малыши загорелые ведь должны приехать! А еще я твою Рысю жду очень, любопытно, какой она у тебя будет, не в смысле как она вообще выглядит, а какой ты ее сделаешь, ее индивидуальность.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 сен 2013, 01:50

LeTo Medvedeva, спасибо большое! Безумно приятно :D !

Kasatka, Оксаночка, из Фэйриков кого только не жду :D . Должны приехать сразу аж трое: шоколадные пуки фи и Литтл фи, а ещё я, наконец-то, разорилась на мини фи 8) . Два года мучилась: брать-не брать, хочу-не хочу, и всё-таки сдалась))). Так что, компания должна приехать весёлая и разношёрстная))). Ждём))).

olenek, Оленька, приобретение Лайлы и для меня самой было неожиданностью))). Показываться обязательно будем. Смотрю на неё, и руки чешутся, так хочется для неё что-нибудь сшить/связать. Вот только с заказами немного разгребусь, а там... Блин, а там Фэйрики голые приедут))))))). В общем, у нас всё как всегда - все в порядке живой очереди :mrgreen: .
Рыську тоже жду-прям-не-могу. 13-ый месяц ожидания подходит к концу. Периодически уговариваю себя перестать ждать, чтобы она уже быстрее приехала, но всё равно дни считаю до встречи. Надеюсь, уже совсем скоро, на днях должны выслать :P .
А Фэйрики - приколисты ещё те оказались! Через три месяца ожидания я им пишу: так, мол, и так, как там дела с моим заказом? А они в ответ: "Нечего нас беспокоить! Сидите и ждите! Читайте наши правила - посылки отправляются не раньше, чем через 60 дней." Я аж поперхнулась. Пишу опять: "Может, вы всё-таки посмотрите на дату оформления моего заказа?.." В ответ тишина. А потом: "Ой, а мы забыли про Ваш заказ". Вот тут я даже и растерялась от такой наглости :D . Но пообещали поторопиться. А я вот теперь сижу и думаю - а хорошо ли для меня то, что они там поторопятся :roll: ... Ну, в общем, ждём-с)))...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 сен 2013, 02:11

Малявочное :D .
Изображение
Изображение

И на девчонках :P .
Изображение
Изображение
Изображение

Цветочек))):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И бонус :P .
- Буууууу...
Что, страшно :mrgreen: ?

Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 14 сен 2013, 08:12

Ирочка, я балдею от твоих малышковых нарядов :P Пусть твои фейрики приедут к тебе самыми красивыми и аккуратными, а я вот тоже минифишку хочу, и пукифишку, и реаликов, да побольше, побольше .... :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 сен 2013, 11:11

Ирина, просто ми-ми-ми :P Белое с розовым особенно понравилось. Зефирка просто.

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Сообщение teddybearlove » 14 сен 2013, 19:52

Ах!!!
Сплошной восторг и восхищение Вашими золотыми ручками и неиссякаемой фантазией! Какие милые девочки, барышни хорошенькие)))

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 15 сен 2013, 16:46

Kasatka, Оксана, спасибо большое! Я тоооже хочу всех-всех-всех Фэйриков :D .

Marish, спасибо! Ага, сладкая девочка получилась :) .

teddybearlove, спасибо огромное!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 15 сен 2013, 16:51

Добавка к прошлому бело-розовому комплекту :P :
Изображение
Изображение

И ещё одна розовая пушистая няша :D .
Изображение
Изображение

Qtybath
Кукольник-фанат

Сообщение Qtybath » 15 сен 2013, 20:28

Ирина, просто нет слов!!! Потрясающие комплекты, просто чудо и малышки такие прелестные, им очень идет. Вы просто волшебница!!!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 15 сен 2013, 21:05

Qtybath, спасибо большое :D ! Мне нравится играть с малышами, наверное, поэтому и получается миленько, так сказать)))).

Вернуться в «Кукольная мода»