Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helly,спасибо! До обуви у меня просто руки не доходят,я и обшивать-то своих студентов с трудом успеваю. Раньше я просто каждому старалась делать наряд не спеша,с головы до ног.А теперь,ты ж знаешь, в истории ударилась,а к каждому сюжету хоть что-нибудь новенькое хочется сварганить.Если я всю свою гвардию буду одевать,да ещё обувь делать,они до старости со своими любовями не разберутся. Так-что,обувь делается исключительно в случае крайней необходимости,хотя мне этот процесс нравится.
Гаррьку в новых штанищах покажу,чтоб не с пустыми руками.
Ритуль, штаники просто обалдеть!!! Я тут в культурном шоке... Красотища неописуемая. Да еще всяких мелких штучек сколько... Стрижка Гаречке идет очень (а я вот не решаюсь своего стричь...) А ботиночки у тебя получаются великолепные, обязательно хвались крупным планом, если новенькие сделаешь!
Дануль,спасибо!!! Helly,спасибо! Я сама не знаю,как у меня рука поднялась Гаррьку обчекрыжить. Что-то нашло на меня. Ну,вроде,не очень парень пострадал. Он мне так старше кажется.
ritulya, штанцы просто шедевральные!!! А как сидят!!! А сколько фурнитурки интересной!!!!! [color=#FFFF00]теперь стесняюсь свои показывать, после такой красотищи [color]
Larisa_V,спасибо ! Ужасно приятно,что понравилось. Nastyshka,спасибо,добрая душа!!! Рыжуля чё-то не очень получилась на фотках,надо её нормально снять,а руки ещё не дошли.
Оль,да ладно тебе,штаны,как штаны. Тут всё дело в материале,он выгодно очень смотрится,даже если совсем простую модельку сшить. Но всё-равно,очень приятно,что понравились штаники.
Я просто в восторге от Ками! В кожаном костюме она такая ... секси, в юбке и водолазке - примерная девочка, в платье - романтичная. Обалденные наряды! P.S. Я от своей брюнетки до сих пор отойти не могу от щастья.
А мне колготки у Эмили очень понравились ! И сидят они отлично! Ну, люблю я всё такое: колготы, чулки, гольфы, носочки ... Ритуль, а вообще, всё очень красиво! Ты - умница !
nira,спасибо! Колготки сшиты из детского гольфа,сели,как родные. Настюшик,спасибо большое! Мне с ними тоже повезло,они такие все классные! Talita,спасибо! На эту девушку что-попало не наденешь,она с претензиями.