Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для кукол
Оксаночка, с новенькими улыбашками тебя! Такие разные и позитивные девчонки!! Можно часами умиляться!
Кузя такой озорной, и комбинезончик ему очень идет!
А платье на Тоннер получилось очень нежным!
Кузя такой озорной, и комбинезончик ему очень идет!
А платье на Тоннер получилось очень нежным!
Кузя - звезда ! Хорошо ему в этом колпачке, такой шладкий детеныш, просто 100% позитив в доме )
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька, спасибо!
Nega_, Яночка, спасибо!
lisichka, Ленчик, спасибо!
strekoza73, Оленька, спасибо!
MamaKa, Галинка, спасибо!
altair, Жанна, спасибо!
Кузенька, такой лапушка, я его везде за собой таская, и до сих пор каждый вечер спать укладываю
Новенькие фейсинки улыбашки тоже очень радуют 
Nega_, Яночка, спасибо!
lisichka, Ленчик, спасибо!
strekoza73, Оленька, спасибо!
MamaKa, Галинка, спасибо!
altair, Жанна, спасибо!
Кузенька, такой лапушка, я его везде за собой таская, и до сих пор каждый вечер спать укладываю

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Уже похолодало, а я все купальнички вяжу:). Этот купальничек связался исключительно из-за юбочки. Мне пришла в голову мысль связать сеточку, чтоб бусинки были в шахматном порядке, но я все не могла сообразить как это сделать, потому что я думала вплетать бусинку в каждую арочку, но ведь бисер ввязывается только в изнаночных рядах, тогда он будет не в шахматном порядке. И тут я увидела такое платьице у мастерицы Нины - What И она подсказала, что бисеринки надо ввязывать через нечетное количество арочек. Правда бисер у меня светлый, его на фото практически не видно:

небесный-ландыш-1-1200 by kasatka2011, on Flickr

небесный-ландыш-2 by kasatka2011, on Flickr

небесный-ландыш-4 by kasatka2011, on Flickr

небесный-ландыш-5 by kasatka2011, on Flickr

небесный-ландыш-7 by kasatka2011, on Flickr

небесный-ландыш-1-1200 by kasatka2011, on Flickr

небесный-ландыш-2 by kasatka2011, on Flickr

небесный-ландыш-4 by kasatka2011, on Flickr

небесный-ландыш-5 by kasatka2011, on Flickr

небесный-ландыш-7 by kasatka2011, on Flickr
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
лето продолжается!
бусинки на юбочке - как капельки воды, здорово!
бусинки на юбочке - как капельки воды, здорово!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, синоптики обещают потепление - новый купальничек и юбочка будут как раз кстати 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ой как здорово! А то я еще один купальничек давно хочу, а все никак не воплощу 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Какой милый комплектик получился!!!! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Какой милый комплектик получился!!!!
Диди тут такая милая, озорная девочка!!!

Какой цветочек, юбочка чудесная, да и весь комплект ! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Вика, Наташа, Жанна, спасибо девочки!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо большое! Мне тоже очень понравилась именно это фото. Забыла написать, название придумалось в последний момент, и именно благодаря этому фото - "Небесный ландыш". Фото девочек в купальниках пока не могу пообещать
так как у моих девочек пока один купальник на всех, да и тот, дочка куда-то задевала. Остальные купальнички разлетелись, в основном в США, но также и в Австралию, и в Россию некоторые. Мне интересен процесс вязания, фотографирования, ну и конечно же то, что связав определенное количество нарядов, могу позволить себе новую куклу и материалы. Пока дочка относится более/менее лояльно, что наряды дома не остаются, но чувствую, скоро ее позиция изменится. Вчера фотографировали когда, она уже попросила связать всем нашим фейсятам по купальнику, чтоб они все вместе купались в бассейне.
Юбочка вяжется легко, но тем не менее пришлось перевязывать уже, когда было связано половина, потому как я просто рассчитала петли, а померять не померяла в процессе, а когда померяла, то поняла, что велико вышло.

Юбочка вяжется легко, но тем не менее пришлось перевязывать уже, когда было связано половина, потому как я просто рассчитала петли, а померять не померяла в процессе, а когда померяла, то поняла, что велико вышло.

Ух, сколько же новинок я пропустила, красота, аж дух захватывает! Ваши фейсинки самые нарядные на форуме, вот повезло девчушкам))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Benata, СПАСИБО!
Kasatka, у Вас столько замечательных моделей, всегда получаю громадное удовольствие, рассматривая их, а запас Ваших идей, я подозреваю, - неисчерпаем!
Дождалась! Купальник получился замечательный.
Очень нравятся ваши фейсинки, при всём моём равнодушии к куклам-детям, в этих девочках есть что-то особенное, живое; когда смотрю на ваши фотографии, даже хочется поселить у себя такую же.
И хоть в вашей теме я ещё не оставляла комментариев (есть у меня такая дурная привычка - восхищаться чужими работами втихую), но всегда слежу за обновлениями. Мне очень нравятся ваши вязаные и шитые работы, в них есть и безупречное по качеству исполнение, и интересные идеи. Отдельно выделю сами фотографии - очень красиво.
Очень нравятся ваши фейсинки, при всём моём равнодушии к куклам-детям, в этих девочках есть что-то особенное, живое; когда смотрю на ваши фотографии, даже хочется поселить у себя такую же.

И хоть в вашей теме я ещё не оставляла комментариев (есть у меня такая дурная привычка - восхищаться чужими работами втихую), но всегда слежу за обновлениями. Мне очень нравятся ваши вязаные и шитые работы, в них есть и безупречное по качеству исполнение, и интересные идеи. Отдельно выделю сами фотографии - очень красиво.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Larag, спасибо большое! Очень рада, что мои работы доставляют удовольствие
What, Нина, спасибо! Еще раз выражу благодарность за раскрытый секрет
Я б то может со временем и сама б допетрала, но это ж кто знает, когда б произошло
Я вот раньше тоже думала, что кукло-дети это не мое, а сейчас все больше заглядываюсь именно на "детишек" и уже больше думаю не о том, как поселить у себя барби, тонер или момоку, а рыжульку Готц, очень нравятся куколки Дианы Эфнер (могу ошибаться именем), маленькие бждешки и многие другие. Видимо фейсинки волшебницы, они не только дают источник вдохновения и позитива, но и расширяют кругозор кукло-детей
Я в своей теме с домиком писала, что перенесла ее в "профили и истории", но на всякий случай и здесь дам новую ссылочку - viewtopic.php?f=14&t=41532&start=150#p2558476

What, Нина, спасибо! Еще раз выражу благодарность за раскрытый секрет

Я в своей теме с домиком писала, что перенесла ее в "профили и истории", но на всякий случай и здесь дам новую ссылочку - viewtopic.php?f=14&t=41532&start=150#p2558476
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня совсем маленький хвастик, но пусть будет для истории
Шорты для куколки Мокси Тинз

Последний раз редактировалось Kasatka 28 июл 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Еще в конце зимы шила платьице для куколки Тонер, и Танюша меня попросили сделать к лету выкройку такого платья для Мокси, а я вот только сейчас добралась сделать выкройку
, хорошо хоть лето еще не совсем закончилось. Заодно сделала выкройку лифа для платья с завышенной талией.

Напомню, платьице должно быть вот таким:

И еще я обещала форумчанкам заглянуть немного в подаренную мне Светланой (viewtopic.php?f=66&t=24912) замечательную книгу. Вот показываю несколько страничек:

Надеюсь я не сильно нарушаю авторское право, так как это всего несколько страничек, возможно после их просмотра гораздо больше людей захотят купить эту книгу себе.
Вот вроде бы я выполнила свои обещалки, если что еще я подзабыла, напишите (я еще обещала описание наряда "сакура", но я никак не доберусь до его русского варианта)

Напомню, платьице должно быть вот таким:

И еще я обещала форумчанкам заглянуть немного в подаренную мне Светланой (viewtopic.php?f=66&t=24912) замечательную книгу. Вот показываю несколько страничек:

Надеюсь я не сильно нарушаю авторское право, так как это всего несколько страничек, возможно после их просмотра гораздо больше людей захотят купить эту книгу себе.
Вот вроде бы я выполнила свои обещалки, если что еще я подзабыла, напишите (я еще обещала описание наряда "сакура", но я никак не доберусь до его русского варианта)
Kasatka, спасибо большое
, у меня есть ее две замечательные книги про обувь и как сделать куклу. В последней есть немного про одежду, но эта -мне кажется, лучше. Так наглядно показано как сделать выкройку, побегу пробовать! 

Kasatka, Оксаночка, такая прекрасная девочка получилась, нежная, вот как у тебя получается интересно и бусинки и ленточки всё в тему и гармонично. Красиво получается.
Отдельное спасибо за фото книжки, надо будет пробовать. А как строить рукав не написано?
Отдельное спасибо за фото книжки, надо будет пробовать. А как строить рукав не написано?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные шортики на МТ, очень аккуратные!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличные шортики! теперь не только Бэйбифэйсики будут модничать этим летом! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Larag, (не знаю, как Вас зовут
), у меня только есть скачано половина книги об обуви, очень хотела одно время купить эту книгу, но так и не нашла у нас в продаже.
Silviya, Людочка, спасибо! Да, это я привела только отрывок как строить выкройку переда лифа, а дальше идет и спинка, и рукав, потом показано моделирование лифа, рукава, юбки; построение выкройки мужской сорочки, брюк, пиджака, а потом еще в картинках показан раскрой и пошив этих изделий
Ri-tochka, Рита, спасибо!
MamaKa, Галина, спасибо!

Silviya, Людочка, спасибо! Да, это я привела только отрывок как строить выкройку переда лифа, а дальше идет и спинка, и рукав, потом показано моделирование лифа, рукава, юбки; построение выкройки мужской сорочки, брюк, пиджака, а потом еще в картинках показан раскрой и пошив этих изделий

Ri-tochka, Рита, спасибо!
MamaKa, Галина, спасибо!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Какая полезная книжечка, надо будет себе прикупить, а то у меня беда с выкройками... Очень красивые шортики вышли. помоему лучше чем предыдущие!!! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А шортики на МТ уехали ко мне!
Спасибо, Оксаночка! Теперь по выкройке платья вопрос- а юбку как кроить?

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Наташ, спасибки! Книжечка хороша, мне еще очень нравится, что она вся в картинках и на глянцевой бумаге. Единственное, так выкройки очень удобно строить на кукол с мякгим телом, а вот в пластик иголки не воткнешь, но все равно можно просто натянуть ткань хорошенько и нарисовать, как в книге показано. А я часто пользуюсь аналогичным методом, только с фольгой и скотчем (обматываю куклу фольгой, потом скотчем, можно малярным (бумажным), но он у меня отлипает, я обычным скотчем обматываю, а затем маркером для дисков рисую контуры и аккуратно потом разрезаю)
Tatyanakir, Танюш, я когда просматривала свои работы для МТ, обнаружила, что все наряды на эту куколку у тебя, так что ты единственная пока владелица моих рукоделок для МТ
Юбочка просто прямоугольник, нужной длины и ширины (я к сожалению, не записывала размер юбки, когда шила для Лены), приложи тканьку к кукле и глянь, какая пышность лучше, но думаю, что не меньше чем 2 обхвата талии. Бантик можно и из ленты, но я шила - прямоугольник сшивается, а потом складывается, можно в гугле набрать - "бантик из ткани". А по второй выкройке я думала сшить платьице з завышенной талией, юбку думала тоже прямоугольник и по низу с оборочкой, но пока времени так и не нашла на воплощение

Tatyanakir, Танюш, я когда просматривала свои работы для МТ, обнаружила, что все наряды на эту куколку у тебя, так что ты единственная пока владелица моих рукоделок для МТ