Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для кукол
Оксаночка-ты Мастер с большой буквы-всё очень красиво и весело...да да-в твоих нарядах присутствует весёлость...или же это фейсинки,как маленькие радужные брызги,вдохновляют тебя творить волшебство.... 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina, Олечка, спасибо! Я тоже давно хочу платьице с ромашками, но все никак не доберусь, идей больше ,чем возможности связать
nurochka77, Анечка, спасибо! Да-да, это все фейсинки-волшебниц

nurochka77, Анечка, спасибо! Да-да, это все фейсинки-волшебниц

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasatka, Ксюш!!! КРАСОТИЩА!!! Даже и не знаю от какаго купальничка больший восторг!!! Оранжевый, розовый, голубой... такие летние яркие и сочные цвета!!! Класс!!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксаночка, какая прелесть, девочки смотрю полностью экипируются к лету!!! Давай новеньких показывай!!!!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, Натали, спасибо!
Наташ, еще некого показывать, они только вчера из США отправлены
Наташ, еще некого показывать, они только вчера из США отправлены

-
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, как здорово! Лето в самом разгаре! Девчонки полностью готовы и наслаждаются им по полной! Очень понравились купальнички, на любой вкус и цвет. Такое разнообразие. 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale, Леночка, спасибо большое!
Замечательные ромашки!!!!! Взяла идей на заметку, Вы не против 

Часто заглядываю в вашу темку, но пока не писала в ней ничего. Вот решилась! все ваши работы очень нравятся и очень вдохновляют!
Собственно, по этому поводу и решила написать. Я регулярно читаю вашу темку и вы когда-то (еще в прошлом году) выставляли зеленый комплектик на фейсинку (там кофточка с капюшоном и штанишки, названия, простите, не помню
). А описания к нему не было? Я пробовала поискать , но не нашла. Мне хотя бы приблизительно, в общих чертах... Хочу связать на дочкиного пупса, а вязать с капюшонами не приходилось пока. Пупс лысенький вот и хочется чтоб головошку прикрыть.. 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasatka, очень красивые новые купальники!
Только зашла - глаза разбежались! Купальнички просто супер! Оба очень понравились - и голубой с ромашками (вообще люблю все голубое
) и яркий оранжевый с лилиями, фото такие яркие, сочные, просто радость для глаз 
Только зашла - глаза разбежались! Купальнички просто супер! Оба очень понравились - и голубой с ромашками (вообще люблю все голубое

Скрытый контент: показать
У вас очень красивая и яркая темка, но мне бы очень хотелось увидеть еще наряды для Барби, очень понравилась ваша Хозяйка медной горы. Мне трудно себе представить сколько труда и времени вы вложили в этот образ.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, ну очень красивые купальнички! Просто балдею!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка - меня твои ромашки просто поразили!
какая красота! Они так шикарно смотрятся на бирюзовом фоне)) 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Оксаночка, фото в цветах бесподобны! Такие купальнички красивенные!!!
Ромашки убили наповал! Отдельное восхищение лилиями в твоем саду!!! Роскошные!

-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, еще и ромашки!!! До чего здорово!
Наташеньке очень идет оранжевый. Красивые фото, модели и одежка, супер просто!
Наташеньке очень идет оранжевый. Красивые фото, модели и одежка, супер просто!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая малипуська модная! класс!
Ого! Какая "Ромашина" среди ромашек!
Оксаночка, чудесный купальник! Интересная задумка и прекрасное исполнение! Покорили мое сердце миниатюрные ромашечки.

Оксаночка, чудесный купальник! Интересная задумка и прекрасное исполнение! Покорили мое сердце миниатюрные ромашечки.

Каждый раз любуюсь вашим творчеством и восхищаюсь моделями. Ну до чего позитивные и какую красоту ваши ручки делают! Очень красивые фото получаются, и фоны подбираете красивые. Буйство красок, ваше мастерство и позитивная модель. Гениальное сочетание! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
блин, писала, писала, что-то нажала, и ничего не сохранилось
Элис, спасибо большое! Берите идеи, мне не жалко
tutsi0808, спасибо большое за добрые слова! Я не делала описания этого комплекта, только наброски, чтоб сделать описание, мне надо заново связать его. Штанишки будут в описании "Апельсинка", но пока он только на английском у меня. А кофточка - вязала регланом сверху вниз, капюшон в самом конце - набрала ракушки по половине проймы горла, вязала вверх прибавляя со стороны спины ракушки, чтоб капюшон расширился, когда дошла до середины, то полотно вниз вяжется, и теперь ракушки убавляются, потом сшила задний шов, и пришила капюшон по 2-й части проймы.
FuzullHanum, Ника, спасибо! У нас жара сейчас неймовернае, духота даже, но в тени ничего
ora, спасибо большое! Да хозяйку я несколько месяцев по чуть-чуть вязала. На барби будут наряды, но не такие масштабные, я даже начала еще с месяц назад, но так и не закончу, все фейсинкам делаю, тяжело от этих улыбашек оторваться
MartaSun, Марта, спасибо большое!
NastyaMalina, Настя, спасибо! Хотела записать описание, поэтому вяжу еще одни ромашки, только на зеленом фоне.
fan of dolls, Наташенька, спасибо1 Сейчас цветут у меня самые пахучие лилии, аромат на весь двор стоит
Tatyana132, Танюша, спасибо!
adelina, спасибочки!
olenek, Олечка, спасибо! Все никак у тебя в теме не напишу, а там столько красоты
Silviya, Людмила, спасибо огромное!
Многие, наверное, видели, что ко мне приехал мой долгожданный улыбашка, к его приезду я совсем не приготовилась, ничего ему не сшила/связала, поэтому Кузя прячется в тех самых пахучих лилиях:

А сегодня неожиданно приехали и фейсинки, такие лапушки, мы их уже искупали, но принарядится особо не во что, сапожник без сапог, как говориться. Так что у меня радость вдвойне, или даже вчетыре раза счастливее, так как фейсиков трое. Я вчера усиленно взялась заканчивать взятые заказы (шитье), просто вязать я наловчилась-то везде, а вот найти время пошить не всегда удается, но я скоро исправлюсь, все уже в процессе. Параллельно вяжуться еще купальнички, а еще доча платьица просит, а я все никак
ну а потом возьмусь за Кузьку и фейсиков своих, ну и по нескольку минут в день уделяю внимание описаниям, на русском добавилось описание купальничка ананас

Элис, спасибо большое! Берите идеи, мне не жалко

tutsi0808, спасибо большое за добрые слова! Я не делала описания этого комплекта, только наброски, чтоб сделать описание, мне надо заново связать его. Штанишки будут в описании "Апельсинка", но пока он только на английском у меня. А кофточка - вязала регланом сверху вниз, капюшон в самом конце - набрала ракушки по половине проймы горла, вязала вверх прибавляя со стороны спины ракушки, чтоб капюшон расширился, когда дошла до середины, то полотно вниз вяжется, и теперь ракушки убавляются, потом сшила задний шов, и пришила капюшон по 2-й части проймы.
FuzullHanum, Ника, спасибо! У нас жара сейчас неймовернае, духота даже, но в тени ничего

ora, спасибо большое! Да хозяйку я несколько месяцев по чуть-чуть вязала. На барби будут наряды, но не такие масштабные, я даже начала еще с месяц назад, но так и не закончу, все фейсинкам делаю, тяжело от этих улыбашек оторваться

MartaSun, Марта, спасибо большое!

NastyaMalina, Настя, спасибо! Хотела записать описание, поэтому вяжу еще одни ромашки, только на зеленом фоне.

fan of dolls, Наташенька, спасибо1 Сейчас цветут у меня самые пахучие лилии, аромат на весь двор стоит

Tatyana132, Танюша, спасибо!

adelina, спасибочки!

olenek, Олечка, спасибо! Все никак у тебя в теме не напишу, а там столько красоты

Silviya, Людмила, спасибо огромное!

Многие, наверное, видели, что ко мне приехал мой долгожданный улыбашка, к его приезду я совсем не приготовилась, ничего ему не сшила/связала, поэтому Кузя прячется в тех самых пахучих лилиях:

А сегодня неожиданно приехали и фейсинки, такие лапушки, мы их уже искупали, но принарядится особо не во что, сапожник без сапог, как говориться. Так что у меня радость вдвойне, или даже вчетыре раза счастливее, так как фейсиков трое. Я вчера усиленно взялась заканчивать взятые заказы (шитье), просто вязать я наловчилась-то везде, а вот найти время пошить не всегда удается, но я скоро исправлюсь, все уже в процессе. Параллельно вяжуться еще купальнички, а еще доча платьица просит, а я все никак

Последний раз редактировалось Kasatka 05 июл 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кузя какой хорошенький - ему и одежда по лету не нужна - он же эльфенок! 

Kasatka, Оксаночка, поздравляю, наконец-то приехал! Какой хорошенький! О, очень позитивный мальчуган. Вот теперь буду смотреть с двойным интересом, как на такую малявочку будешь вязать-шить. По мне так лучше голенькими, без стеснения движений

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, Silviya, спасибо, девочки!
Людочка, спасибо за подсказку
Людочка, спасибо за подсказку

-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, Оксаночка, поздравляю с приездом долгожданного Кузьки!!! До чего он хорошенький! Лапушка. И с фейсинками поздравляю. Фейсинки - абсолютно твои куклы, мне кажется. Они у тебя не просто есть, они живут: играют, наряжаются, выпрашивают платьица
Так здорово! Покажешь скоро?

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Танюша! Спасибо большое! Я действительно люблю фейсинок, они сейчас сидят в ванной, такие лапушки, покажу скоро, на днях, купальнички доделаю и покажу 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, как здорово , что ещё фейсята приехали, сейчас на радостных эмоциях всё быстро закончишь, хочется групповое фото у бассейна девчонок в купальничках, вот радости будет их наряжать
Ну наряды как всегда чудесные, оч нра ваши повязушки, как быстро вяжете, поражаюсь вашей усидчивости. Будем ждать на малышонка одеку. И новеньких хочется посмотреть.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, с новенькими тебя! Не терпится посмотреть на них! А улыбашка это комочек позитива просто!! Очень красивое фото!
Купальник с ромашка просто шедевр!!
Купальник с ромашка просто шедевр!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina, Оленька, спасибо!
oks_1971, Оксаночка, спасибо!
MamaKa, Галинка, спасибо!
вязать на фейсинок не сложно, можно уже и с закрытыми глазами (шучу конечно) ,а вот на реалика так быстро не получается, до сих пор только половину шорт связала, потому что если на фейсинок я вяжу "на ходу" прям, а мелкими нитками и крючком так у меня не вышло
Девочки, наконец-то я могу показать своих новых куколок во всей красе, правда одежки уже готовятся к отправке, но это ничего, они хоть на фото покрасоваться успели, а там гляди я и им побольше чего-нибудь нашью/навяжу.
Первой показывается Шеричка, на ней повтор платьица "теплый вечер"

плаье-на-Шери by kasatka2011, on Flickr
А это прибежала Сьюзечка, на ней платьице, как в наряде "Пасхальный зайчик", только из другой ткани и кружева

платье-с-клубничкой-3 by kasatka2011, on Flickr

платье-с-клубничкой-1 by kasatka2011, on Flickr

платье-с-клубничкой-2 by kasatka2011, on Flickr

платье-с-клубничкой-4 by kasatka2011, on Flickr
oks_1971, Оксаночка, спасибо!
MamaKa, Галинка, спасибо!
oks_1971 писал(а):Ну наряды как всегда чудесные, оч нра ваши повязушки, как быстро вяжете, поражаюсь вашей усидчивости.
вязать на фейсинок не сложно, можно уже и с закрытыми глазами (шучу конечно) ,а вот на реалика так быстро не получается, до сих пор только половину шорт связала, потому что если на фейсинок я вяжу "на ходу" прям, а мелкими нитками и крючком так у меня не вышло

Девочки, наконец-то я могу показать своих новых куколок во всей красе, правда одежки уже готовятся к отправке, но это ничего, они хоть на фото покрасоваться успели, а там гляди я и им побольше чего-нибудь нашью/навяжу.
Первой показывается Шеричка, на ней повтор платьица "теплый вечер"

плаье-на-Шери by kasatka2011, on Flickr
А это прибежала Сьюзечка, на ней платьице, как в наряде "Пасхальный зайчик", только из другой ткани и кружева

платье-с-клубничкой-3 by kasatka2011, on Flickr

платье-с-клубничкой-1 by kasatka2011, on Flickr

платье-с-клубничкой-2 by kasatka2011, on Flickr

платье-с-клубничкой-4 by kasatka2011, on Flickr
Последний раз редактировалось Kasatka 13 июл 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
А это Дидишечка (других имен я что-то так и не придумала). Она демонстрирует повтор купальничка "Солнышко", добавила на солнышко бисера:

солнышко-14 by kasatka2011, on Flickr

солнышко-17 by kasatka2011, on Flickr

солнышко-16 by kasatka2011, on Flickr
Снова Шеричка, теперь она покажет купальничек "Ромашки" в другой цветовой гамме:

ромашки-зеленые-1 by kasatka2011, on Flickr

ромашки-зеленые-3 by kasatka2011, on Flickr

солнышко-14 by kasatka2011, on Flickr

солнышко-17 by kasatka2011, on Flickr

солнышко-16 by kasatka2011, on Flickr
Снова Шеричка, теперь она покажет купальничек "Ромашки" в другой цветовой гамме:

ромашки-зеленые-1 by kasatka2011, on Flickr

ромашки-зеленые-3 by kasatka2011, on Flickr
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls

ромашки-зеленые-4 by kasatka2011, on Flickr

ромашки-зеленые-5 by kasatka2011, on Flickr

ромашки-зеленые-6 by kasatka2011, on Flickr

ромашки-зеленые-7 by kasatka2011, on Flickr
фото, чуть большего размера можно посмотреть на фликре или в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/