Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rodiola: мои куколки:Однажды в сказке

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: rodiola: мои куколки - историческая мода: эпоха модерна,

Сообщение rodiola » 18 ноя 2012, 13:39

dolls+dogs писал(а):Тамара,
Вы замечательно описали стили. С огромным интересом читается.
До увлечения куклами в направлениях стилей, их хронологии, можно сказать, совсем не разбиралась.
Чисто эмоциональное восприятие было. Потом оказалось, что то, что вызывало самое сильное притяжение, и есть стиль модерн.
Вот как. Куклы послужили причиной разобраться, узнать, почитать, сравнить.

Великолепные работы :!: Передана эпоха, присущие ей черты.

Тамара, а Бетт Девис наверное перерисована? Словно живая.
Тамара,

Надя, Спасибо за прекрасные стихи о стиле модерн, несколько раз перечитывала их, очень точно передан дух модерна, присущее ему черты!
Это тоже один из моих любимых стилей, но, чтобы воспроизвести наряд в кукольном масштабе, необходимы соответствующие ткани, поэтому этот момент выступает сдерживающим фактором.

За Бетт Девис - отдельное спасибо! Да, ее перерисовал сам заказчик, он художник. Для этого наряда он специально заказал Бетт Девис и перерисовал ее.

lisichka писал(а):Тамарочка, как здорово, что любимая мною ДиАнна получила роскошный наряд из моей любимой эпохи в истории моды :)

Леночка, огромное спасибо! ДееАнну я немного обделила вниманием, давно она не получала обновки, решила исправиться и перенесла ее в эпоху модерна.

vkusnyashka писал(а):Шикарно!!!!

СПАСИБО!!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 18 ноя 2012, 13:54

Lea Di писал(а):Тамарочка, великолепнейшие, красивейшие образы ты создала!!! Я каждый раз поражаюсь и удивляюсь твоему таланту!!

Леночка, мне очень приятно читать твои отзывы! Огромное спасибо!

Ностальгия писал(а):Модерновое платье -полный улет, 100% попадание в дух эпохи!!! Знаю, как сложно делать такие обманчиво простые с виду наряды. Браво! Полный восторг! Платье бидермайер тоже очень и очень роскошно и натурально получилось. :!:

Вика! От такого Мастера, как вы очень лестно получать такую характеристику своих работ! Спасибо!

Natnats писал(а):О, Тамара, невероятный красоты наряды :!:
Обожаю стиль модерн, на самом деле невероятно женственный и не громоздкий (как кринолины)
Женская фигура в нем выглядит и целомудренно и соблазнительно. Шляпка - это что-то потрясающее! Белое перо, цветы - все это создается такой гармоничный ансамбль.

Иезавель - легкое облачко, пена из кружев, красиво, прекрасно! Особый шик - украшение :!:

Тамара, я верно поняла - в стиле Бидермайер были и наряды Скарлетт сшиты? По крайней мере, довоенные?
Твой наряд очень красивый, ты очень удачно подобрала цвета и ткани:)

Наташа! Еще раз спасибо! Я тоже неровно дышу относительно модерна, такого грациозного и женственного стиля! В кукольном масштабе его воплотить непросто из-за отсутствия тканей, кружев, подходящих именно по масштабу.
1840-е годы - силуэт стал легче и изящнее за счет резко сузившихся рукавов. Дама выглядела хрупкой и утонченной. Такому впечатлению способствовали все увеличивающиеся нижние юбки и все более тугой корсет. Платья стали достигать земли и показывали только самые кончики туфелек, у которых появились уже небольшие каблучки. Чтобы сохранить белизну кожи, дамы носили шляпки, перчатки и прикрывались зонтами. Представление о женщине голубых кровей подразумевало едва ли не синюшный оттенок кожи. Романтичные дамы недосыпали ради теней под глазами, чтобы подчеркнуть тонкость душевных чувств, пили уксус ради белизны лица - пользоваться косметикой было совершенно неприлично.
Романтический стиль одежды присутствовал в нарядах Скарлетт довоенного периода, более поздние ее наряды имеют деталь - турнюр. Стиль одежды можно характеризовать, думаю, так:
После пышных платьев-роз в 1870х наступила естественная реакция. Объем юбки спереди и по бокам уменьшился, оставшись только сзади. Такую форму поддерживал специальный каркас - турнюр. Вышли из моды пестрые ткани с цветочными рисунками - остались однотонные, полосатые, иногда - в горошек. В это же время были изобретены анилиновые красители, что вызвало временный бум на яркие насыщенные цвета. Бальные платья, в противовес крайне закрытым дневным, отличались глубоким декольте и крошечными рукавчиками. под легкими тканями даму стягивал очень тугой корсет, делавший ее талию неестественно тонкой.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 18 ноя 2012, 14:11

Kauka писал(а):
какая красота :shock:

Спасибо! Очень рада видеть вас в гостях! Заходите почаще!

poppy bolger писал(а):Необыкновенные наряды! Сколько труда и старания вложено! Высший пилотаж!!!

Огромное спасибо! Приятно, что мои работы вам понравились!

fan of dolls писал(а):Тамара, последние наряды впечатляют!!! Скорейшего выздоровления!!! :

Еще раз спасибо!

Ender писал(а):Великолепные работы! Ваша тема просто неиссякаемы истоник вдохновения. Большое спасибо не только за Ваши работы, но и очень интересне и информативные комментарии к костюмам.

Я очень польщена вашими комплиментами! Спасибо! заходите к нам почаще в гости!
SmallSelena писал(а):Диана очень понравилась

поправляйтесь, нам Вас не хватает, такие красивые работы, сделанные с душой

Спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы!

mihashka писал(а):Тамара, ваше фото, с Дианой в стиле модерн, со вторника красуется на аватарке TONNERDirect. 8) Поздравляю!

Спасибо за хорошую весточку! Я видела на TONNERDirect свою Дианну. Иногда я выставляю своих девочек на дуэли и на TONNERDirect.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 18 ноя 2012, 14:19

Galina Schoettger писал(а):Тамара,поздравляю! Очень красиво и интересно! Я не очень поняла,а мужской костюм ты тоже сшила?Хотя ,конечно.
Надеюсь,что ты поправилась!

Тамара,2 вопросса. Не очень поняла,а боннет ты вывязывала или это белое кружево? И отделка голубого платья ты сделала сама?
Я устала подбирать кружево по цветам.Купила прибор делать цветочки,когда то в детстве я их делала и вообше думаю что все отделки надо начинать делать из тканей.
Еше раз скажу что работы твои не только идеально сшиты,е только красивы,но еше и исторически точны. Умничка! Молодец! И спасибо за информацию.

Спасибо, Галочка! наряд гусара шила тоже сама. Кружево для голубого наряда я покупала, хотя можно и вязать крючком, но часто не хватает времени.

По-доброму тебе завидую, что ты живешь совершенно в другом мире, много путешествуешь, повидала мир!

kessan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kessan » 18 ноя 2012, 15:46

Какие роскошные костюмы. очень красиво.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 18 ноя 2012, 16:21

kessan писал(а):Какие роскошные костюмы. очень красиво.

Огромное спасибо за такие лестные отзывы! Рада видеть вас в моей темке! Заходите к нам почаще, мои девочки будут рады!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: rodiola: мои куколки - Жозефина

Сообщение rodiola » 19 ноя 2012, 12:26

Девочки! Хочу представить вам мою новую девушку - Жозефину. Это первая кукла Франклина Минта. Впервые увидев ее, я сразу влюбилась. Для своей новой красавицы я сшила наряд. Итак, моя Жозефина.

Изображение
Фото из альбома Жозефина
Изображение
Фото из альбома Жозефина
Изображение
Фото из альбома Жозефина
Изображение
Фото из альбома Жозефина
Изображение
Фото из альбома Жозефина
Изображение
Фото из альбома Жозефина
Изображение
Фото из альбома Жозефина
Изображение
Фото из альбома Жозефина
Изображение
Фото из альбома Жозефина
Изображение
Фото из альбома Жозефина
Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 19 ноя 2012, 12:40

Ух ты! шикарная Жозефина! Тамара, я понимаю твою любовь к этой куколке! Нежная, красивая, загадочная... И наряд ей под стать!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 19 ноя 2012, 12:46

fan of dolls, спасибо! Да, Жозефина, на мой взгляд, одна из самых красивых кукол Ф. Минта. О других его куклах (кроме серии Фаберже) этого сказать не могу (да простят меня его поклонники)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 ноя 2012, 12:51

Жозефина- прекрасна, и наряд прекрасен!!! Вам удалось подчеркнуть нежность девочки этим шикарным платьем!!
Последний раз редактировалось Li-lu 19 ноя 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 ноя 2012, 12:54

очень красиво

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 19 ноя 2012, 13:01

Li-lu писал(а):Жизефина- прекрасна, и наряд прекрасен!!! Вам удалось подчеркнуть нежность девочки этим шикарным платьем!!

Спасибо! Жозефине и мне очень приятно, что мы понравились.

SmallSelena писал(а):очень красиво

Еще раз спасибо! Жозефину я купила нюд и переживала, что не смогу сшить ей что-то стоящее, чтобы она выглядела не хуже, чет в фирменном сиреневом платье.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 ноя 2012, 13:54

Тамарочка,Твоя куколка и платье одно целое. Ты великолепно ее одела.

У меня тоже есть несколько куколок ФМ,мне они очень нравятся,но никак руки не доходят,да и я еше до конца не верю в себя,что бы шить наряды на такие знаменитости.

Спасибо большое за белую зависть.

Да, Бог дал мне интересную жизнь,иногда я устаю от перелетов,мельканий множества людей,новых стран,впечатлений. Наши поездки бывают физически тяжелыми,как ,например в Тибет,опасными в Папуа Новую Гвинею,но потом отдыхаешь,осознаешь на сколько ты богат впечатлениями,знаниями. Вот я читаю у тебя о Скарлет,а ведь много лет назад,читая книгу, я не могла себе представить,что побываю в Шарлот, Н Орлеане,буду жить в Атланте Джордже, Коннектикут в доме периода той гражданской войны.Странно поверить,что мечты бывают так материальны,но так случилось со мной. И может от этого я так люблю исторические костюмы. Но еше хочу сказать,что и тогда и сейчас мода в Америке не идет параллельно. А тогда вообше шло отставание. Я шила платье этого периода,тоже много читала.Даже книга есть,но я сейчас не дома,дала бы на нее ссылочку.
Я думаю,что с приобретением Жозефины,ты откроешь нам еше больше твоих талантов. Такая женшина вдохновит к новым свершениям и полетам творческой фантазии. Успехов тебе!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 ноя 2012, 15:29

Тамара, какая неземная красота :shock:
Она прекрасна! Особенно отмечу ее украшения, ведь ты сама их делала, верно?

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 19 ноя 2012, 16:56

Тамара, наряды потрясающие! Восхищаюсь твоим талантом и мастерством!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 19 ноя 2012, 18:06

Galina Schoettger писал(а):Тамарочка,Твоя куколка и платье одно целое. Ты великолепно ее одела.

У меня тоже есть несколько куколок ФМ,мне они очень нравятся,но никак руки не доходят,да и я еше до конца не верю в себя,что бы шить наряды на такие знаменитости.

Спасибо большое за белую зависть.

Да, Бог дал мне интересную жизнь,иногда я устаю от перелетов,мельканий множества людей,новых стран,впечатлений. Наши поездки бывают физически тяжелыми,как ,например в Тибет,опасными в Папуа Новую Гвинею,но потом отдыхаешь,осознаешь на сколько ты богат впечатлениями,знаниями. Вот я читаю у тебя о Скарлет,а ведь много лет назад,читая книгу, я не могла себе представить,что побываю в Шарлот, Н Орлеане,буду жить в Атланте Джордже, Коннектикут в доме периода той гражданской войны.Странно поверить,что мечты бывают так материальны,но так случилось со мной. И может от этого я так люблю исторические костюмы. Но еше хочу сказать,что и тогда и сейчас мода в Америке не идет параллельно. А тогда вообше шло отставание. Я шила платье этого периода,тоже много читала.Даже книга есть,но я сейчас не дома,дала бы на нее ссылочку.
Я думаю,что с приобретением Жозефины,ты откроешь нам еше больше твоих талантов. Такая женшина вдохновит к новым свершениям и полетам творческой фантазии. Успехов тебе!

Спасибо, Галочка за такие теплые слова в адрес моей дебютантки! Жозефина заслуживает достойных нарядов и я буду стараться шить для нее что-то интересное.
Я повторюсь, что очень рада за тебя, за то, что сбываются мечты, ведь это сказочно прекрасно! У тебя грандиозный наглядный материал по изучению истории костюма, в частности истории развитии костюма на американском континенте! А то, что ты побывала в тех местах, где происходили события, описанные Маргарет Митчел - это просто фантастика! Ты фотки опубликуй у меня в темке, если будет возможность, буду очень рада! Буду ждать ссылки на книгу. Спасибо тебе еще раз и успехов!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 19 ноя 2012, 18:13

Natnats писал(а):Тамара, какая неземная красота :shock:
Она прекрасна! Особенно отмечу ее украшения, ведь ты сама их делала, верно?

Наташа, Огромное спасибо! Жозефине очень приятно получать такие комплименты! Украшения делала сама из бисера. Мне нравится колье Милен Фармер, но в кукольном масштабе его воспроизвести невозможно, поэтому я обошлась таким колье.

Lin писал(а):Тамара, наряды потрясающие! Восхищаюсь твоим талантом и мастерством!

Наташа! Ты не представляешь, как мне приятно видеть тебя в моей темке! Большое спасибо за такие прекрасные отзывы о моих девочках! Заходи к нам почаще, будем ждать с нетерпением! Твоя коллекция тоже вызывает у меня восхищение!

RokCroc
Куклы? Обожаю!

Сообщение RokCroc » 19 ноя 2012, 20:17

Прекрасный наряд для чудесной девушки. Теперь нужен Наполеон.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 19 ноя 2012, 21:25

RokCroc писал(а):Прекрасный наряд для чудесной девушки. Теперь нужен Наполеон.

Спасибо! Я тоже думала, что это вторая жена Наполеона, а оказывается, что моя Жозефина относит себя к девушкам Гиббсона, т.е. к концу 19-началу 20 ст. - получается, что это эпоха модерн. А "Наполеон" ей нужен. Будем искать!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 ноя 2012, 06:19

Тамарочка,я бы опубликовала,спасибо за предложение,но когда я там была,я даже и в мыслях не держала ,что буду заниматься куклами,а была проездом,нашла возможность посмотреть,а тогда у меня даже не было лишних денег на камеру. Когда жила в Атланте,то ходили с сыном в заповедник старых колониальных домов,но деньги на все это приключения я долго планировала. Мне было важно показать сыну историю его новой страны. Фото не осталось. Когда мы вернемся в Америку,то возьмем специальную машину для кампа и поедем на долго по интересным местам.
Сейчас сын зовет посмотреть фильм Линкольн. Расскажу потом.

Просматривая книги различныx времен,я натолкнулась на большое отличие европейской и американской одежды одного и того же периода. Недавно я купила книгу с моделями периода Гражданской войны в Америке и еще раз убедилась,что война затормозила продвижения моды в Америке. Так что если кому-то покажется,что модель не соответствует году ставлю картинки iz Peterson's Magazine

Изображение

Изображение
Это была моя первая серьезная шитейка,с корсетом и т,д,даже с ботиночками.

Изображение
IMG_9139 1 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
IMG_9151 1 by ggdollfashions, on Flickr
Извини,если я усугубила твоим добрым предложением,но если ты придешь ко мне в тему с твоими красотами,я тоже буду рада. еше раз спасибо за преглашение

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 20 ноя 2012, 10:36

Тамара, от восторга дух захватывает.
О б о ж а ю Гибсоновских дам. Такая прорисовка чудесная. Меня только их малая подвижность смущает.
(У меня есть Люси Franklin Mint).
А туалет какой восхитительный :!: Всё настолько дополняет друг друга. Слова меркнут.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 21 ноя 2012, 22:25

[
Galina Schoettger писал(а):Тамарочка,я бы опубликовала,спасибо за предложение,но когда я там была,я даже и в мыслях не держала ,что буду заниматься куклами,а была проездом,нашла возможность посмотреть,а тогда у меня даже не было лишних денег на камеру. Когда жила в Атланте,то ходили с сыном в заповедник старых колониальных домов,но деньги на все это приключения я долго планировала. Мне было важно показать сыну историю его новой страны. Фото не осталось. Когда мы вернемся в Америку,то возьмем специальную машину для кампа и поедем на долго по интересным местам.
Сейчас сын зовет посмотреть фильм Линкольн. Расскажу потом.

Просматривая книги различныx времен,я натолкнулась на большое отличие европейской и американской одежды одного и того же периода. Недавно я купила книгу с моделями периода Гражданской войны в Америке и еще раз убедилась,что война затормозила продвижения моды в Америке. Так что если кому-то покажется,что модель не соответствует году ставлю картинки iz Peterson's Magazine

Спасибо, Галочка, что опубликовала в моей темке фото! Очень интересные сведения о моде Америки времен гражданской войны! Естественно, что она отставала в связи с войной, а также отдаленностью американского континента от Европы. Но все равно мода Америки была красива, интересна, многому можно поучиться.
Очень красивые наряды тех времен у тебя получились! Браво! К тебе обязательно буду заходить и часто, просто этот месяц я ургентная по больнице, почти через день выезжаю в любое время суток, вот как сегодня, после этого уже ничего не хочется.

dolls+dogs писал(а):Тамара, от восторга дух захватывает.
О б о ж а ю Гибсоновских дам. Такая прорисовка чудесная. Меня только их малая подвижность смущает.
(У меня есть Люси Franklin Mint).
А туалет какой восхитительный :!: Всё настолько дополняет друг друга. Слова меркнут.

Спасибо, Надя! Очень вдохновляют меня всегда ваши отклики! Мне и моей новой красавице очень приятно! А ее подвижность после тоннеровских кукол тоже смущает, но красота Жозефины берет верх!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 ноя 2012, 23:26

Тамарочка, Жозефина так прекрасна - что дух захватывает!!! Это моя самая любимая кукла у Минта!! Даже Скарлетт минтовскую она отодвинула на 2-е место!! :oops: Я, кстати - тоже думала долго, что это жена Наполеона :D ! Образ у тебя замечательный получился!!

И вообще у МИнта серия Гибсон Герл получилась неимоверно прекрасной!!! Жаль только, что в основном там от 19" до 22" дюймов куколки.... Это просто чудо какое то, что Жозефина, аутфиты для нее, и еще одна куколка в темно-зеленом, в нашем масштабе вышли!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 ноя 2012, 08:37

Просмотрела всю вашу тему!!!:))Я в восторге от ваших платьев!!! Такое буйство красок,такое стильное сочетание цветов!!! Вы-молодец,у вас отличное чувство вкуса,стиля и меры!!!:))Заходите и ко мне в гости!!Буду рада!!!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=37700

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 22 ноя 2012, 17:44

Lea Di писал(а):Тамарочка, Жозефина так прекрасна - что дух захватывает!!! Это моя самая любимая кукла у Минта!! Даже Скарлетт минтовскую она отодвинула на 2-е место!! :oops: Я, кстати - тоже думала долго, что это жена Наполеона :D ! Образ у тебя замечательный получился!!

И вообще у МИнта серия Гибсон Герл получилась неимоверно прекрасной!!! Жаль только, что в основном там от 19" до 22" дюймов куколки.... Это просто чудо какое то, что Жозефина, аутфиты для нее, и еще одна куколка в темно-зеленом, в нашем масштабе вышли!!

Спасибо, Леночка! Я повторюсь, что сразу влюбилась в Жозефину и когда она появилась на торгах, сразу купила, хотя она была нюд, а платье придумывала на ходу.

Да, у ФМ эта серия очень удачна, хотя жаль, что остальные девушки роста 19-22". Буду шить на Жозефину.

Dalekaja писал(а):Просмотрела всю вашу тему!!!:))Я в восторге от ваших платьев!!! Такое буйство красок,такое стильное сочетание цветов!!! Вы-молодец,у вас отличное чувство вкуса,стиля и меры!!!:))Заходите и ко мне в гости!!Буду рада!!!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=37700

Спасибо! Очень рада видеть вас в гостях! Приятно, что наряды моих девочек вызвали у вас положительные эмоции. Ждем вас почаще к нам в гости.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 ноя 2012, 18:22

Тамарочка, сонечко, Жозефина так хороша. что я второй день прихожу на нее любоваться - любуюсь молча, потому как эта красота и без слов видна каждому :)
очень красивая кукла - достойная во всех смыслах. И очень нежный и роскошный наряд (дорогой своей лаконичностью) она получила!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 22 ноя 2012, 18:58

Леночка! Спасибо за такие прекрасные отзывы о моей Жозефине! Мне так важно твое мнение! Жозефина у меня в любимчиках, я ей не налюбуюсь!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 23 ноя 2012, 12:33

Жозефина великолепна! Бриллиант приобрел достойную оправу благодаря вашему таланту и мастерству. Потрясающе!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 ноя 2012, 19:38

Fairytale писал(а):Жозефина великолепна! Бриллиант приобрел достойную оправу благодаря вашему таланту и мастерству. Потрясающе!

Спасибо за лестные отзывы о моей красавице! Я ее обожаю, поэтому хотела сшить ей нарядный аутфит, но не копировать, а сделать что-то свое.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 26 ноя 2012, 03:53

Тамара, а я вот, как узнала ,что колье Жозефины - твоя работа, так и пребываю в состоянии удивленного восторга! Как же радует, что у творческого человека идеи все интереснее, сложнее и гениальнее. Очень красивая куколка сама по себе, мне кажется, она вдохновит хозяйку на множество интереснейших экспериментов.

Вернуться в «Кукольная мода»