Платье у Жени просто чудо! Всегда восхищаюсь твоим вязанием!

Модератор: Divsha
florella писал(а):Источник цитаты Елизавета чудесная, интересно будет посмотреть на парочку вместе. Поздравляю Катя и поздравляю с новоприбывшей невестой. Обязательно покажитесь в новом наряде.
Женя молодец, умудрилась сразу себе платье отхватить. Нравятся мне твои вязаные вещички. Жене очень идет эта моделька. Поздравляю.
Anmire писал(а):Источник цитаты С выходом красоток! Каждая нашла свой образ, который делает их ещё эффектнее![]()
Про тело - на промке использовалось старое тело, так как более подвижные как раз в том году сделали, и они, видимо, ещё не готовы были для показа прототипа.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Катя, поздравляю сразу с двумя красотками! Очень хорошенькие и милые!![]()
Платье у Жени просто чудо! Всегда восхищаюсь твоим вязанием!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Катюш, какие чудесные девочки! Прекрасный подарок к Новому году. Сиднеечек я вообще люблю, мне кажется любых) Твоя Елизавета очень красивая!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты
Джейн я из тоннеров не много видела, и никто вроде даже не запомнился. А вот Женечка твоя прям с первой фото понравилась. Есть в ней что-то такое, какая-то мягкость и нежность. И конечно же очень красивое, аккуратное платье-если подобных будет много, то это чудесно, они украсят любую девочку, очень женственные)
florella писал(а):Источник цитаты Красотка платье смотрится как бархотное. Очень Шауне идет. Поздравляю всех твоих жителей с наступившим новым годом!!!
Anmire писал(а):Источник цитаты Партизаны на то и партизаны, чтобы в кустах сидеть
Образ Шауны великолепен!
Anmire писал(а):Источник цитаты Чего-то у меня дубль получился здесь, хотя один раз всего нажала на отправку. Ну ладно, еще раз похвалю образ Шауны и вообще твоих красавцев
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Мои поздравления с новогодними покупками желанных кукол!
Чудесная у тебя парочка нарисовалась, очень подходят друг другу
Твоим вязаным вещичкам отдельный респект
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА, ТЕБЕ ДОРОГАЯ
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Женечка с Гектором прямо идеальны вдвоем) в них даже что-то общее даже есть, как у пар, которые долго вместе.
А Шауна у тебя ведь тоже чайная? Ко мне она приезжала с распущенной прической и немного спутанная, я ей волосы приводила в порядок. Очень красивая. Обязательно покажи ажур, как сможешь. В черном она истинная леди)
nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Катюш,поздравляю и здесь с н.г.Новые девочки и пара шикарные,а вязалочки чудесные.
katypu83 писал(а):Источник цитаты И вот какой сюрприз получился Эти два партизана строили такие мины друг другу, а сами за моей спиной крутили любовь
katypu83 писал(а):Источник цитаты И я обещала показать вам ещё платье
Lady Arabella писал(а):Катя, прекрасная пара! Чудесно смотрятся вместе! Чувствуется, что на одной волне и понимают друг друга с одного взгляда
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Катюша, отличные вязаные наряды у тебя получаются, талант просто.)))
Парочка прелесть: контрастная и гармоничная.)) Обожаю парочки)). Они очень подходят друг другу.)
BonniDamon59 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с двумя новенькими! Сидни такая у меня гостила, именно гостила не долго, т.к. характер был очень скверный, толкалась на полках, с презрением на всех смотрела и ни с кем не хотела дружить...
BonniDamon59 писал(а):Источник цитаты А к Джейн я все никак не приноровлюсь - то нравятся, то не нравятся, видимо, пока моей нет, но эта очень грациозна, как лань... Очень красива!
BonniDamon59 писал(а):Источник цитаты И еще - пара чудесная - они другу друга действительно нашли!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты katypu83, Катя, куколка чудесная! Лицо такое живое, выразительное! Прическа очень красивая! Кажется, я начинаю хотеть такую же тоннерку...
Платье девушке очень к лицу! Ты молодец!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катенька, поздравляю с таким чудесным пополнением Коллекции!
Девушка поистине роскошная, обращающая на себя внимание своей скромной женственной красотой
Платье твоё для неё такое милое, грациозное, украшения отменные
florella писал(а):Источник цитаты Катя, поздравляю с такой нежной девочкой. Не видела промку этой Элизабет, но думаю это платье круче. Видно сразу, что ей по душе пришёлся наряд.
florella писал(а):Источник цитаты И жаль, что не видно самое интересное - кружевнын ленточки.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Катюш, наряд потрясающе нежный и красивый.
Девушка мне очень нравится. Я сама не раз на нее заглядывалась, но боялась как раз, что она наряды соответствующие себе будет требовать)
Anmire писал(а):Источник цитаты Ксения очаровательна!
Платье получилось великолепное, и если без описания смотреть фото, можно и не сразу понять, что оно не родное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей