Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Януля, спасибо!!! Да, моя первая рыженькая Поппи. У меня их вместе с ней всего 3 осталось. Так что я очень рада ее появлению. А еще ее очень легко фотографировать при любом освещении, что для меня достаточно важно.
Salomea, Спасибо большое! Очень приятно! У Вас все обязательно получится. SmallSelena, Вика, спасибо огромное! Fairytale, Леночка, спасибо ! Очень приятно! Да, много накопилось не показанных фотографий. Wera Chaika, Вера, доброго времени! Спасибо большое за теплые слова! Это платье шила с особенным удовольствием. Получила в подарок от Ксении очень красивый миниатюрный бисер и сразу нашла ему применение. Barbara_703, Спасибо огромное! MapuHa, Марина, спасибо большое за теплые слова!
Яночка, как красиво! Я, как обычно, упалиумер, очень мне нравятся твои работы но последняя коллекция невозможно очаротельна! Очень мило смотрятся платешки и зайчик ^_^ зайчик в таком формате вообще восторг! (Пробовола такого своим племяшкам сшить, так и не вышло, а тут 1/6 !) потрясающе!!!!
Красивейшие наряды и платья, бесподобные. Словно показ мод! Очень, очень, понравились летящие, пышные платья из легких тканей, много фотографий утащила, в любовальную папочку, буду вдохновляться
Jluga, Лидочка, спасибо огромное! Мне очень приятно! Тильд, в особенности зайцев я очень люблю. И даже одно время увлекалась их пошивом. Потом поняла, что мне интересней шить для них одежду. Сейчас время от времени к этому возвращаюсь под настроение. Josephine , Оксаночка, спасибо большое за теплые слова! LeTo 23, Спасибо огромное! Очень приятно!
Яна, спасибо огромное за преображение моей Поппи! Платье и то, как оно создало образ, превзошло все мои ожидания! А тильдо-зайка прекрасна!!! Навсегда поклонница Вашего таланта и мастерства!
Катя, спасибо огромное за теплые слова! Безумно приятно! И за волшебное фото! Девочка прекрасна. А я счастлива, что зайка в любящих руках Извините, что с опозданием благодарю, давно не заходила в свою темку.