Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solss: j-doll и все-все-все. 12.09.12
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Solss: j-doll и все-все-все
суперские наряды, вратарь 20-х бесподобен и комплект для Лины со свитером в винтажном стиле. Сама бы такое с удовольствием надела.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
J-Lu, спасибо!
Да, вот у нас такое прибавление! Джери действительно симпатяга и я планирую сшить для него не меньше одежек, чем для девочек.
Архивариус, tarti, спасибо большое! Старалась, чтобы все было на высоте!
madame, мне очень приятно, что Вы зашли в мою темку, и что Вам понравилась одежда, которую я сшила.

Архивариус, tarti, спасибо большое! Старалась, чтобы все было на высоте!
madame, мне очень приятно, что Вы зашли в мою темку, и что Вам понравилась одежда, которую я сшила.

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey, спасибо большое!
Джери такой довольный сидит. 

- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мдяяя...! Давно я здесь не была! Сколько новых красивых обновок и все так аккуратно сшито:shock: Очень банные платья понравились
.

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Valentina79, спасибо большое! Девочкам очень приятно, что их наряды ко двору пришлись!
Solss писал(а):Обновка для Джери: шлепки, штанишки и рубашка.Замучилась петельки на рубашке выметывать , не рискнула сделать это на машинке, пришлось вручную...
Просто суперская рубашка, сидит великолепно, прекрасная ткань! Практически не отличить от заводской!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pupee, спасибо большое! Ткань да, очень удачная, это отрез японского хлопока для пэчворка.
А! Вот что называется "мальчик раскрылся"
как интересно получилось! Так и хочется сказать "За мир во всем мире"
Изумительный костюм получился, особенно берет порадовал, все цвета.
Я же говорю, золотые руки!

Я же говорю, золотые руки!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ккакой обворожительный хипарь вышел!!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey, спасибо!
На мой взгляд парень в этом виде как-то добрее что ли смотреться, хотя его родные шмотки мне очень по качеству нравятся.
Слуууушай, я этот берет думала не свяжу никогда! Даже стыдно сказать СКОЛЬКО раз перевязывала. Вяжу я фигово, да еще и не очень люблю, в шитье все гораздо быстрее и практически сразу видень результат. Но тут ради образа пришлось сделать над собой усилие.
Talita, благодарю. Мне очень приятно, что созданный образ понравился!

Слуууушай, я этот берет думала не свяжу никогда! Даже стыдно сказать СКОЛЬКО раз перевязывала. Вяжу я фигово, да еще и не очень люблю, в шитье все гораздо быстрее и практически сразу видень результат. Но тут ради образа пришлось сделать над собой усилие.
Talita, благодарю. Мне очень приятно, что созданный образ понравился!

Какая красивая одежда у Ваших куколок! Необычный последний наряд для Джери - ему очень идет этот образ!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natanya, спасибо! Рада, что комплекты Вам понравились!
У всех моих куколок есть какой-то предмет мебели, у Машки даже персональная табуретка, у остальных кресла и диван. И только Джери даже присесть негде было (моя кровать не в счет!
) Я решила эту ситуацию исправить, теперь у парня есть и свое кресло и даже плед.

Так кресло выглядет сзади. Ширинка (пардон) действующая, благодаря ей декоративный чехол съемный, карманы тоже действующие (как обычно
)

У всех моих куколок есть какой-то предмет мебели, у Машки даже персональная табуретка, у остальных кресла и диван. И только Джери даже присесть негде было (моя кровать не в счет!

Так кресло выглядет сзади. Ширинка (пардон) действующая, благодаря ей декоративный чехол съемный, карманы тоже действующие (как обычно

- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот это кресло! А идея! А детали! БРАВО!
Ну почему я не тоннер?!
Ну почему я не тоннер?!

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое! Нам очень приятно с Джери! 

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Solss 16 авг 2009, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Кресло такое авангардное - класс! Последний наряд супер, особенно джинсики!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ОХ как мне понравился ваш Джери, холеный парень во всех образах
вы его балуете 

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natanya, спасибо большое!
AAFK, спасибо!
Мне очень приятно, что Вы закглянули в мою темку! Да, вынуждена признать, что Джери действительно избалованный парень!
Последниее время только с ним и вожусь, и везде его с собой таскаю, Маша с Линой даже ревнуют немного... 

AAFK, спасибо!

- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Solss писал(а): Последнее время только с ним и вожусь, и везде его с собой таскаю...
куда таскаете? как публика реагирует? я честно говоря даже на улицу еще не разу не решилась вывести

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В гости вместе с ним ездим, в магазин могу с собой взять, чтобы одной скучно не было, в кафе. Публика нормально реагирует, особенно в метро, смотрят на него, улыбаются, особенно очень интересно наблюдать за девушками, которые едут в компании своих молодых людей, они на Джери смотрят больше, чем на своих спутников!
А так Джери путешествует в моей сумке.

А так Джери путешествует в моей сумке.

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой Джерри)))) модник и путешественник))))
А вообще все Ваши куколки и модельки - очень симпатичные и милые!!!
А вообще все Ваши куколки и модельки - очень симпатичные и милые!!!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Solss, какой у тебя моднючий молодой человек живет!!!
Даже не знаю, какой образ больше нравится: в пестрых штанах и берете или джинсовый комплект. Оба комплекта очень стильные и мастерски исполнены)))

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vika-Vika, спасибо большое! Рада, что зашли в мою темку, и что наряды понравились!
Valentina79, спасибо большое! Этот хитрец сам выбирает себе образы, а мне остается только их воплощать.

Valentina79, спасибо большое! Этот хитрец сам выбирает себе образы, а мне остается только их воплощать.

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джери у Вас просто шикарный!
Последние джинсы на нем безумно понравились.
Последние джинсы на нем безумно понравились.
Юлия! Я просто очарована всеми ВАшими куклами , но особенно Джереми.С каждым днем он у Вас все больше расцветает! А какие уютные фото с чашечкой кофе в кресле!
С огромным удовольствием побывала в ВАшем кукольном дневнике, нашла там ответ на мучивший меня вопрос-откудова у Джереми такие шикарные кросовки.Теперь буду знать и возму идею на вооружение.
Прошусь в восторженные поклонники и постоянные читатели
)
С огромным удовольствием побывала в ВАшем кукольном дневнике, нашла там ответ на мучивший меня вопрос-откудова у Джереми такие шикарные кросовки.Теперь буду знать и возму идею на вооружение.
Прошусь в восторженные поклонники и постоянные читатели

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмилия, спасибо большое!
От Вас особенно приятно слышать. Честно говоря, благодаря Вашей теме я взглянула на тоннеров совершенно другими глазами. Когда принимала решение о том, чтобы поселить у себя куклу мужского пола, да еще и не барбейского размера, я пересмотрела всех кукол-мужчин всех производителей в том числе и бжд, и все никак не могла решиться на кого-то. А зашла к Вам в тему, вглянула внимательно на вашего Карла (Джереми) и тут же сделала заказ.
У Вас прекрасные куклы, и отдельное большое спасибо за Вашу тему!
Mada, спасибо!
Добро пожаловать в мой кукольный дневник!
Да, Джери достается очень много внимания с моей стороны, и он этим активно пользуется, но я не могу этому молодому человеку ни в чем отказать. Такая вот я слабохарактерная!

Mada, спасибо!

Да, Джери достается очень много внимания с моей стороны, и он этим активно пользуется, но я не могу этому молодому человеку ни в чем отказать. Такая вот я слабохарактерная!

А!!! Какое кресло!!! Вот это фантазия! И маленькая чашечка! Как-будто хозяин отошел ненадолго и скоро вернется, чай допить....
Джери счастливчик (а что девочки?) думаю скоро объявят хозяйке бойкот
за невнимание
Джери счастливчик (а что девочки?) думаю скоро объявят хозяйке бойкот

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey, спасибо!
Да уж, девчонки начинают беспокоиться. Ну терпеливая Машик, пока только грустно вздыхает, а вот Линочка даже отвернулась от меня! А я меж тем сшила Джерику новые штаны и сейчас кофту дошиваю. Нравится мне шить на большой размерчик!
Да уж, девчонки начинают беспокоиться. Ну терпеливая Машик, пока только грустно вздыхает, а вот Линочка даже отвернулась от меня! А я меж тем сшила Джерику новые штаны и сейчас кофту дошиваю. Нравится мне шить на большой размерчик!