Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера ночью я наконец-то связала платье для МХ. Схема и идея не моя, поэтому пришлось 2 раза перевязывать и подгонять по фигуре, ну еще и спицы №1,5 (никогда такими не вязала, а они еще и гнуться как прутики) но результатом я довольна, впрочем как и Касандра) Итак, встечайте - Касандра или Кася DSCN3910 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN3915 by Veronika Knysh, on Flickr
К этому платью Кася попросила еще и украшение, но видимо, ей придется долго ждать, т.к. такие платья многие мои красотки захотели
Последний раз редактировалось Miss_Verona 12 сен 2017, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Lemoni, Луиза, спасибо, но пока занимаюсь немного другим Меня наконец-то накрыло, и я решила доделать свой швейный румбокс Темка в Мастерской ну и для Лианы (Дарлинг) новое платье скоро покажу
Miss_Verona, ух ты, сколько красоты! Черное платье на кисе очень понравилась, ну и наряд Лианы - потрясающий просто. Красное с черным - мое любимое сочетание, и очень девушке идет.
Вчера связала для Декса теплый свитер) показываем DSCN4531 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN4536 by Veronika Knysh, on Flickr Свитер получился универсальным, его можно носить и как кофту (не знаю как правильно называется )
Последний раз редактировалось Miss_Verona 13 сен 2017, 14:29, всего редактировалось 2 раза.