Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: olenek: Одежка для моей девочки, игрушки. Новое от 27.12.
Поздравляю с наступившим Новым годом Дракона и Рождеством! Желаю творческих успехов, продолжайте радовать новыми произведениями искусства1
Re: olenek: Одежка для моей девочки, игрушки. Новое от 27.12
Оленька, как у тебя здесь уютно, тепло и радужно!
Просмотрела темку на одном дыхании!
У тебя такая милая и нежная девчушка, как лепесточек розы. Наряды ты ей шьешь просто восхитительные.
А игрушки! Такие очаровашки -пушистики, невозможно выделить кого-то одного: и песики, и котейки, и дракошик, и зайчик! Особенно зайчик запал в душу, так хочется его прижать к себе.
Буду почаще прибегать, любоваться на такую красоту!
И где я была раньше?

Просмотрела темку на одном дыхании!
У тебя такая милая и нежная девчушка, как лепесточек розы. Наряды ты ей шьешь просто восхитительные.

А игрушки! Такие очаровашки -пушистики, невозможно выделить кого-то одного: и песики, и котейки, и дракошик, и зайчик! Особенно зайчик запал в душу, так хочется его прижать к себе.

Буду почаще прибегать, любоваться на такую красоту!
И где я была раньше?

Re: olenek: Одежка для моей девочки, игрушки. Новое от 27.12
nira
Лена v
chumodan
laasiil
Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания!
laasiil Танюш, ты как всегда кладезь интересной и полезной информации! Спасибо!
Dalu Дариночка, спасибо большое за теплые слова!!! Мне очень приятно!!! Конечно заходи ко мне, я всегда тебе рада!
Лена v
chumodan
laasiil
Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания!

laasiil Танюш, ты как всегда кладезь интересной и полезной информации! Спасибо!

Dalu Дариночка, спасибо большое за теплые слова!!! Мне очень приятно!!! Конечно заходи ко мне, я всегда тебе рада!

Re: olenek: Одежка для моей девочки, игрушки. Новое от 12.02
Давно не обновляла свою тему... Исправляюсь.
Лягушка, выполненная на заказ (сухое валяние), лист кувшинки и цветок - мокрое валяние.

Лягушка, выполненная на заказ (сухое валяние), лист кувшинки и цветок - мокрое валяние.

Прелесть, восхищаюсь твоим воображением!
Такая принцесса
А лист кувшинки-прямо-таки настоящий!
Такая принцесса

А лист кувшинки-прямо-таки настоящий!
Какая дама! Как минимум принцесса! Да еще и с ресничками!
Интересно, если не секрет, какой масштаб и из чего тычинки сделаны?
electra27
Лиза, спасибо большое! Мне очень приятно!
abhasvar
Огромное, спасибо за теплые слова! Жалко я не успела в разных ракурсах лягушку пофоткать, у нее тело очень аппетитное, похоже на женское, такие бедра округлые
. Размер не большой, выставлю фото с моими девочками. Надеюсь Наташенька (заказчица) не будет против.
На первой фотке минифи (41см), на второй моя любимая девочка (106см, платье на ней готовое).

Конечно не секрет, тычинки цветка сделаны из ниток ириса и украшены микробисером.

Лиза, спасибо большое! Мне очень приятно!

abhasvar
Огромное, спасибо за теплые слова! Жалко я не успела в разных ракурсах лягушку пофоткать, у нее тело очень аппетитное, похоже на женское, такие бедра округлые

Конечно не секрет, тычинки цветка сделаны из ниток ириса и украшены микробисером.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ну наконец- то темка ожила! Лягух шикарный(нет, я, конечно понимаю, что это-Она, лягушка), но по настрою уж больно напоминает принца Навина из "Принцессы и лягушки". Тот так же вальяжно лежал на листике кувшинки и развлекал Тиану своим пением, пока та, бедняжка, гребла, готовила и прочее и прочее....
. Кукла 106 см потрясла- своим ростом
, мне- то 35 см Мокситинзового роста казались непомерными, а тут...Хотя девочка очень красивая, нежная, прелестная, и ещё и шарнирная...Начинаю пересматривать приоритеты
.

Танечка, спасибо большое! Мне очень приятна твоя похвала!
Ой, вспомнила такой мультик, действительно своим обликом, позой лягуха похожа на Навина
. Темку постараюсь обновлять почаще, без дела то не сидела, буду потихоньку выставлять работы, закрутилась совсем я просто...
Да, девочка тоже шарнирная, что то меня клинит на шарнирках
. Микелла (так девочку зовут)
моя первая куколка, с которой у меня и началась куклоболезнь, я ее обожаю, вот скоро год как она у меня поселилась, а я еще не сшила ей ни одного наряда...
Нет, нарядов то у нее много, но все дареные, вот как все ее любят, и даже муж относится к ней с особой симпатией, может с ней даже поговорить
Все, кто к нам в гости заходят, вздрагивают и говорят: "Ой, я думал(а) девочка живая стоит...
". Только, конечно, для таких девочек надо много места, ну и ткани на платья прилично уйдет. У нас на форуме есть девушка, так у нее коллекция насчитывает уже более 23 таких куколок, живущих в трехкомнатной квартире, точного количества не знаю, т.к. коллекция постоянно растет. 

Кукла 106 см потрясла- своим ростом, мне- то 35 см Мокситинзового роста казались непомерными, а тут...Хотя девочка очень красивая, нежная, прелестная, и ещё и шарнирная...Начинаю пересматривать приоритеты
Да, девочка тоже шарнирная, что то меня клинит на шарнирках

моя первая куколка, с которой у меня и началась куклоболезнь, я ее обожаю, вот скоро год как она у меня поселилась, а я еще не сшила ей ни одного наряда...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, вот и Оля вернулась!
А я аж скучала уже...
Лягух классный, так развалился вальяжно
Оль,а скажи по секрету - минифи чьего производства?
А я аж скучала уже...
Лягух классный, так развалился вальяжно

Оль,а скажи по секрету - минифи чьего производства?

Anteja
Юленька, спасибо большое! Мне очень приятны твои слова
! Минифи это куколка Фейрилэнд, у них только недавно была скидка 10% в честь 10летия фирмы и сейчас с 30 января до 13 февраля скидка 5%, но получается уже практически закончилась, я вот не удержалась и заказала малышку в коллективке (чтобы за доставку не платить) вот ссылочка на магазин:
http://dollfairyland.com/shop/step_submain.php?b_code=B20080124040644
Куколки этой фирмы бесподобны, они очень красивые и тело у них очень подвижное, я бы сказала очень хорошие качественные куколки, только бывают иногда на некоторых шовчики заметны, но их можно легко убрать шкурочкой, это совсем не считается дефектом. Юля, можно много фоток на бжд клабе посмотреть, на промках куколки иногда выглядят намного хуже, а у хозяек они раскрываются по новому, и даже девочки одного молда выгдят совсем по разному.Если надо дам ссылку.
Юленька, спасибо большое! Мне очень приятны твои слова

http://dollfairyland.com/shop/step_submain.php?b_code=B20080124040644
Куколки этой фирмы бесподобны, они очень красивые и тело у них очень подвижное, я бы сказала очень хорошие качественные куколки, только бывают иногда на некоторых шовчики заметны, но их можно легко убрать шкурочкой, это совсем не считается дефектом. Юля, можно много фоток на бжд клабе посмотреть, на промках куколки иногда выглядят намного хуже, а у хозяек они раскрываются по новому, и даже девочки одного молда выгдят совсем по разному.Если надо дам ссылку.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я зарегилась недавно на бжд-клабе, шныряю потихоньку, приглядываюсь там...
так что кидай ссылочку
так что кидай ссылочку

Вот это общий фейриковский клуб:
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=16226
А здесь темы по разным фейриковским молдам и всякой полезной информацией:
http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=133
Продублирую ссылки в личку.
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=16226
А здесь темы по разным фейриковским молдам и всякой полезной информацией:
http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=133
Продублирую ссылки в личку.

Anteja
Юль, а вот теперь Авангардку хочу!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Anteja
ну что тебе тогда сказать... авы для всех по-разному, кому-то до безумия нравятся, и за приездом одной обязательно следует приезд еще нескольких...
а я вот дождалась свою давнюю мечту - Фризу, и больше авок не хочу.
в этом году интегрити выпустят серию кукол ФР16, у них тело красивое... мне кажется, в нем будет меньше дефектов чем у авовских тел....(может и заблуждаюсь)
у одной из этих ФР16 (Фрея) личико как у Фризы...
авы сами по себе существа капризные, соседства с другими куклами не любят.
но заставляют владельца творить

так что думай!
Anteja
Да, Юленька, мы с тобой сейчас пребываем в зеркальной ситуации.
Ты хочешь бжд, а я Аву. И переживания у нас с тобой одинаковые: смятение, нерешительность и т.д. Но все будет ХОРОШО! 
Да, Юленька, мы с тобой сейчас пребываем в зеркальной ситуации.

Ой, как я рада, что ты вернулась! Я Шкучала
... Лягушка-путешественница прекрасна, особенно в руках ребёнка. Вот уж удалось тебе меня удивить - не ожидала, что у тебя живёт такая большая девочка
.

nira Ирочка, спасибо за такие слова! Мне так ПРИЯТНО!
Я тоже очень, очень СКУЧАЛА!
Ой, Ириш, даже развеселила меня!
Да, девочка скоро год как у меня поселилась, а показать вроде как здесь ее не могу: тема швейная, а наряд то ей я не сшила, а тут такой случай подвернулся, не устояла
.

Вот уж удалось тебе меня удивить - не ожидала, что у тебя живёт такая большая девочка
Ой, Ириш, даже развеселила меня!

Ну, и здорово, что не устояла! Девочка прехорошенькая. Такие ручки изумительные, такое выражение личика невинное... Не удивительно, что её за живого ребёнка принимают).
И вообще, очень отважная малышка - не каждая девочка решится взять в руки лягушонка
.
Кого ты ещё от нас скрываешь
?
И вообще, очень отважная малышка - не каждая девочка решится взять в руки лягушонка

olenek, спасибо за ответ! И еще раз: хороша лягуха
!

nira Ирочка, спасибо!
Ой, насмешила меня
!!!
Больше никого интересного не скрываю. Живут у меня еще две обычные фарфорочки, которые казались мне верхом совершенства до того как я заново открыла "мир кукол". Еще с детства живут Карлсон и Буратино, немного потрепанные сынулей, когда он был маленький и вовремя мною убранными в коробку, благодаря чему и остались живы
, надо будет привести их в надлежащий вид. Есть еще один, как сейчас говорят "винтажный" мальчик, которому сейчас 48 лет, перешел ко мне от мамы. И еще десятка два маленьких кукол, которых я сберегла с детства. Они у мамы моей дома хранятся в коробке, мечтаю со временем всем сшить наряды и обеспечить мебелью
. Вот сейчас описываю сколько кукол у меня осталось с детства и сама удивляюсь...КАК МНОГО у меня вообще их было
, ведь то, что у меня осталось, это где то десятая часть от того количества, что было роздано когда я подросла... А все потому, что родственников много и у всех сыновья-внуки, одна я девочка, вот видимо на мне все и отрывались, дарили кукол.
А еще, Ириш, я жду сейчас одну девочку, сестричку твоей Ксюхи, только она эльф будет, долго не могла решиться выбрать эльфийские или человеческие ушки, очень нравятся фейриковские человеческие ушки, такие милые, но решила рискнуть, хотя еще совсем недавно эльфо-уши мне и на дух не нужны были. Вот такая оказывается я переменчивая, сама не ожидала.

И вообще, очень отважная малышка - не каждая девочка решится взять в руки лягушонка.
Ой, насмешила меня

Больше никого интересного не скрываю. Живут у меня еще две обычные фарфорочки, которые казались мне верхом совершенства до того как я заново открыла "мир кукол". Еще с детства живут Карлсон и Буратино, немного потрепанные сынулей, когда он был маленький и вовремя мною убранными в коробку, благодаря чему и остались живы

А еще, Ириш, я жду сейчас одну девочку, сестричку твоей Ксюхи, только она эльф будет, долго не могла решиться выбрать эльфийские или человеческие ушки, очень нравятся фейриковские человеческие ушки, такие милые, но решила рискнуть, хотя еще совсем недавно эльфо-уши мне и на дух не нужны были. Вот такая оказывается я переменчивая, сама не ожидала.

abhasvar
Не за что, всегда рада поделиться, чем могу! И еще раз спасибо за теплые слова!
спасибо за ответ! И еще раз: хороша лягуха
Не за что, всегда рада поделиться, чем могу! И еще раз спасибо за теплые слова!

Да, лягушечка замечательная! Оля, твои куклы способны вызвать зависть.
очень уж они хороши.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик,лягуха просто прелесть!!!
С праздником,дорогая!

С праздником,дорогая!

Mariannik Олечка, спасибо большое, так прияяятно!!! А куколки у тебя у самой замечательные, а про наряды и говорить нечего - КРАСОТА!!!
Shenechka Женечка, спасибо, солнышко!
Девочки, милые, поздравляю всех с днем Святого Валентина!!!
Желаю всем прекрасной, взаимной, пламенной любви!!! Ну и конечно исполнения кукло-мечтаний, как же без этого!!!

Shenechka Женечка, спасибо, солнышко!

Девочки, милые, поздравляю всех с днем Святого Валентина!!!
Желаю всем прекрасной, взаимной, пламенной любви!!! Ну и конечно исполнения кукло-мечтаний, как же без этого!!!

Вот встречала замечательные фотки где куколки в чашках, а у меня собачка в ложке
. Собачка живет у замечательной девушки Женечки (Shenechka).

Re: olenek: Одежка для моей девочки, игрушки. Новое от 14.02
Ой, какая прелесть в ложке! Какая миниатюрная работа!
Это же тоже валяние? Я бы наверно себе все пальцы исколола, работая над такой собачкой!
Это же тоже валяние? Я бы наверно себе все пальцы исколола, работая над такой собачкой!
abhasvar Спасибо большое! Собачка сухим валянием сваляна. Повозилась я с ней, малышек делать тяжелее, чем средненьких. Само тело нормально делается, а вот длинную шерсть привалять сложно, иголкой никак не подлезть и другие нюансы есть.abhasvar, а как вас зовут? Я Оля, как вы наверно уже прочитали. А то мы общаемся, а не знакомы (ко мне можно на ты по желанию). 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, собачка, как всегда, прикольная и здорово выполненная(о как я завернула, надо было написать: мастерски сделанная!).Ну а когда ещё понимаешь и маштаб...Надеюсь, ложка столовая, а не десертная
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
собака ржачная,я вчера у Женьки в теме ухохоталась когда ее увидела - реально забавная, такая кроха!
ты молодец!