Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JozzyOly: Шерсть, шелк и многое другое...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: JozzyOly. Шерсть, шелк и многое другое...
Обалдеть! Какие исключительные у вас работы! Все очень красиво, жаль,что только для Тоннеров.
Larisa_V, biby , спасибо, девочки! Приятнооо!
Вовсе нет! Не только для Тоннеров. Просто фото делаю на них. А так на заказ и для 1/6 тоже и даже для пуки несколько делала...
biby писал(а):Обалдеть! Какие исключительные у вас работы! Все очень красиво, жаль,что только для Тоннеров.
Вовсе нет! Не только для Тоннеров. Просто фото делаю на них. А так на заказ и для 1/6 тоже и даже для пуки несколько делала...
Lacri, спасибо.
Хочу показать пуговички, которые делала сама к комплекту на малышку Литтлфи.
Вот сам комплект - он по мотивам Золотого бамбука. Пальто, берет, шарф и валеночки-сапожки.
Жаль, что нет модели, надеюсь , что ей подойдет.

А это моя гордость - пуговички на ножке.

Пальто с пуговичками:

Ну и еще отдельно валеночки из этого комплекта. На подошве из натуральной замши. На малюсеньком каблучке.

Вот сам комплект - он по мотивам Золотого бамбука. Пальто, берет, шарф и валеночки-сапожки.

А это моя гордость - пуговички на ножке.

Пальто с пуговичками:

Ну и еще отдельно валеночки из этого комплекта. На подошве из натуральной замши. На малюсеньком каблучке.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
И наряд, и цветовая гамма - все превосходное 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхищаюсь вашими работами! Такие элегантные, женственные, настоящие! Особенный респект - туфелькам! А что вы используете в качестве каблука?
У меня толком ничего не получается и от этого опускаются руки
У меня толком ничего не получается и от этого опускаются руки

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JozzyOly писал(а):Lacri, спасибо.
Значит в следующий раз айда к нам в гости, и красоту померяешь на литлфишку, и я твои чудесные творения пощупаю

Evrika Grecheskaja, спасибо большое.
Edit, каблуки из полимерной глины леплю. Внутри гвоздик обувной. На нем каблук и держится на подошве.
Ой, Яна, да я с удовольствием!!!!! А мне то как хочется твои творения вживую пощупать!
Edit писал(а):Особенный респект - туфелькам! А что вы используете в качестве каблука?
Edit, каблуки из полимерной глины леплю. Внутри гвоздик обувной. На нем каблук и держится на подошве.
yasya` писал(а):Значит в следующий раз айда к нам в гости, и красоту померяешь на литлфишку, и я твои чудесные творения пощупаю
Ой, Яна, да я с удовольствием!!!!! А мне то как хочется твои творения вживую пощупать!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А саму подошву из чего делаете? Из картона, а потом приклеиваете кожу? А супинатор - из проволоки или из жестянки?
Завалила вопросами
Завалила вопросами

Edit писал(а):А саму подошву из чего делаете? Из картона, а потом приклеиваете кожу? А супинатор - из проволоки или из жестянки?
Супинатор из алюминиевой жести - донышки (но не стенки) от пивных баночек подходят

Исключительно красивые работы!!!!!
Ой сколько всего интересного и как всегда потрясающего у Вас появилось пока меня не было!!! Дикарка просто умопомрачительная! Очень неожиданный образ, яркий, неповторимый!! Поздравляю Вас с новенькой девочкой, она просто чудо (сама о такой давно мечтаю).
Костюм для Тайлер сочетает в себе строгость, элегантность и экстравагантность. Шляпку и туфельки рассматривала затаив дыхание!!
Костюм для Тайлер сочетает в себе строгость, элегантность и экстравагантность. Шляпку и туфельки рассматривала затаив дыхание!!
И новое:
Комплект "Пламя". Выдержан в духе 20-30х годов. Подбирала фасон по фоткам тех лет.
Пальто, платье, чулки, туфли, сумочка, шляпка. бусы.

Комплект "Пламя". Выдержан в духе 20-30х годов. Подбирала фасон по фоткам тех лет.
Пальто, платье, чулки, туфли, сумочка, шляпка. бусы.

Последний раз редактировалось JozzyOly 15 авг 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
С перчатками и сумочкой серый комплект стал еще интереснее (хотя казалось что лучше и не придумаешь!).
"Пламя" просто идеален! Стильный, яркий, полностью передает дух времени!!
"Пламя" просто идеален! Стильный, яркий, полностью передает дух времени!!
О-очень интересная техника!Серый костюм настоящий шедевр!

- Svetik25
- Кукольник-фанат
Ольга, очень красиво - пальто и шляпка просто восторг - как раз в духе того времени!
Нам очень нужен аналогичный комплектик на муклу Викторию
Посоветуй сама пожалуйста цвет 
Нам очень нужен аналогичный комплектик на муклу Викторию

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отмечусь и здесь! "Пламя" вышло очень и очень реалистичное! Действительно "как с картинки" Очень понравилось!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень нравятся работы! И валяльные и набивные. И обувь с сумочками великолепные. Все так гармонично и очень идет моделям 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, наконец-то просмотрела ВСЮ тему
Тоннер даже рядом не валялся с его обувью
Особенно понравились последние - серые с бантиками. Сумочки просто обалденные (хочу себе такие же
)

chumodan , Frida, Svetik25, Edit, Sweet__Lana, rusapura, спасибо всем огромное! Мне очень важны и нужны ваши теплые слова!
Я сегодня не валяла, а шила. Наконец-то девочки получили удобную домашнюю одежду. Пижамки из натурального шелка с тоненьким кружевом и халатик в комплекте с кружевными шортиками.
Девчонки мои очень дружные - ну почему бы не устроить пижамную вечеринку по поводу приобретения всеобщей любимицы - маленького йорка. (Кстати, он будет в продажах
)

Я сегодня не валяла, а шила. Наконец-то девочки получили удобную домашнюю одежду. Пижамки из натурального шелка с тоненьким кружевом и халатик в комплекте с кружевными шортиками.
Девчонки мои очень дружные - ну почему бы не устроить пижамную вечеринку по поводу приобретения всеобщей любимицы - маленького йорка. (Кстати, он будет в продажах

О боже!!! Как же все здорово!!!
Пижамки просто прелесть, такие милые, уютные и нежные!! Йорк крохотное чудо! А фото на столько живые, что не верится что на них куклы!
Даже строгая и неприступная Тайлер расшалилась как студентка!!!
Сплошной позитив, настроение зашкаливает и лицо само улыбается, глядя на Ваших расшалившихся красавиц!!! Ааа!!! Как мне нравится!!! Пойду еще полюбуюсь!!!!!!!!!!!

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные пижамки!!! И собачка - прелесть!
Какую красоту вы делаете!!! Я в таком восторге от ваших работ!!! Все настолько потрясающе, необычно!!! На куклах валяные наряды выглядят даже лучше, чем на людях!!! Одежда, туфли, сумочки, собачка - все очень, очень понравилось!!! 

chumodan, спасибо. От таких слов вдохновение просто прет!
Edit, спасибо огромное!
olenek, рада видеть коллегу (по валянию)!
Спасибо еще раз всем-всем!
Edit, спасибо огромное!
olenek, рада видеть коллегу (по валянию)!
Спасибо еще раз всем-всем!
Очень красиво...
Особенно валяные вещички - одновременно и элегантные, и уютные, просто чудо! Такие мастера, как Вы, не только доставляют нам удовольствие своими творениями, но пробуждают желание учиться новым техникам, достигать новых возможностей, Вы нас вдохновляете! Огромное спасибище Вам!

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
потрясающий "пижамный" фотосет..это нечто
очень понравилось - спасибо за удовольствие смотреть и рассматривать !

Отработала новый фасончик, хотя цвета уже не новые. Но (кто бы мог подумать!) самые популярные. Пальто переделывала, пожалуй, раза четыре - оказался сложным придуманный мною фасон. Сшить его не трудно, а вот с войлоком повозилась. Юбка платья - натуральный шелк. Платье на подкладке, застегивается на молнию.
Сегодня этот комплект уже в пути к другим девочкам и носить его будет шикарная брюнетка. А у меня его представляет моя новая модель.
Пальто, платье, длинные перчатки, бусы, чулки. Туфельки от другого комплекта.
Фото не очень хорошего качества, т.к. целый день тучи и в комнате темно.

Сегодня этот комплект уже в пути к другим девочкам и носить его будет шикарная брюнетка. А у меня его представляет моя новая модель.
Пальто, платье, длинные перчатки, бусы, чулки. Туфельки от другого комплекта.
Фото не очень хорошего качества, т.к. целый день тучи и в комнате темно.

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый комплект! Особенно пальто понравилось!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то Танюша появилась
Красотка она все-таки
И платье ей очень идет, ее цвета