Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
такой вот персонаж получился - совершенно неожиданно вроде бы - что может быть женственней викторианской блузки, да еще с декольте - но получился определенно мужской образ, даже яркая помада образу этому - не помеха... байронический герой какой-то, Вертер, принц Гамлет? удивительно а тут как будто даже шпага на боку, или кинжал:
спасибо, постараюсь радовать и вас, и себя и куколок и дальше насчет декольте - такого рода вырезы очень удобно обрабатывать обтачкой из флизелина или тканевой клеевой прокладки - обтачал, вывернул - и приутюжил-приклеил. очень удобно - обтачка не отгибается, декольте имеет фиксированную форму по-моему многие на форуме так и делают, если изделие без подкладки - как в моем случае.
А мне очень нравится!!! Тем более предыдущие модели не только в красных тонах, там и синий, и жёлтый, и бежевый... Цвета насыщенные! Она и праздничная и будничная, смотря как преподнести!.. Уставать не от чего!..
30lada, мне очень нравятся Ваши работы, особенно платье фиолетовое и последний пиджак на Евгении. Но больше всего я всегда отмечаюю как красиво Вы декорируете свои наряды, Ваш стиль благодаря этому узнаваем безошибочно
Мне очень красное пальтишко понравилось!!! Как она позирует!!! Васька тоже хороша! Понравилось как платье сшито, ей очень идёт! Ну да, мечта сбылась! Хотя... было б оно красное, тоже отлично смотрелось!
Valo Yossa, спасибо! конечно со стороны виднее - узнаваем стиль или нет, и есть ли он вообще всмысле - я специально не стараюсь - что выходит - то и выходит, даже я бы сказала - однообразно. люблю бисер,блестки, стразы, вышивку - для меня такой декор - самое простое и естественное дело. вот что-то иное сделать - это надо постараться... вобщем у каждого свой конек а - ну еще люблю вязать крючком - но считаю что с этим аккуратно надо, что на людей, что на кукол - чтоб бабушкиной салфеткой не казалось. салфетки - это прекрасно, оч их люблю - но одежда это все же одежда, хоть и кукольная - тут нужен другой стиль. frizor - да, это платье здорово и красным бы смотрелось - без вопросов
Я в восторге от ваших платьев!! Все странички посмотрела с огромным удовольствием и восхищением! Очень нравится сочетания сшитой и связанной одежды! Так креативно ,ну,а вот платье стального цвета-это шедевральная вещь! Молодец и респект золотым ручкам!!:)) Браво!