Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И ничего я не преувеличиваю!!! И нисколечко и ни капельки!!! И не полграммочки даже!!! Костюм и правда отличный!!! Я бы такой с удовольствием носила! Вот!!!
Рит, как человек, который этот костюмчик и пощупал и в руках повертел, авторитетно заявляю - просто СУПЕР работа!!! Не устаю восхищаться твоим талантом И это при маленькой домашней "торпеде" рядом
Все одежки отпад!!! Это ж надо так шить! Такая красота, просто восторги, восторги и еще раз восторги! В какой школе так учат шить? Ваши лапуси в них смотрятся как люди. Все такое суперное, мне все очень понравилось, здорово!!!
oks_1971,спасибо большое! Мне очень приятно,что вам понравилось Я в советской школе на трудах шить училась Потом,правда шила только по мере необходимости,ну там,шторки прострочить,брюки укоротить,старшей дочке детские платьица шила,когда она маленькая была. А на кукол несколько месяцев назад начала шить.Видели бы вы мои первые произведения на Рона,он у меня самый первый появился Желания было гораздо больше,чем умения Я их и стремлюсь,как людей одеть.Они для меня,определённо,одушевлённые персонажи И одеваются,как молодые люди их возраста У них есть своя история и отношения.Если интересно,посмотрите http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=0
Конечно можно Гаррькины штаны из дочкиных старых летних брюк,Роновы серые - из моих,ткань немного плащёвку напоминает,до этого джинсы шила тоже из старых джинсов Тут главное,чтоб тканька не толстая была,джинса разная бывает,я покупала как-то джинсу стрейч,шила из неё светлые брюки,которые у Гарри с полосатой рубашкой.Она тонкая и тянется.Я в тканях не очень-то разбираюсь,если покупаю,то просто смотрю и щупаю Костюмные брючки,которые у Гаррика с розовой рубашкой, из ткани,которая так и называется - костюмная,она тоже бывает потолще и потоньше,эта очень приятная на ощупь и тонкая. Спасибо за отзыв
chuchundra, спасибо огромное за такой лестный отзыв! Ужасно приятно,хотя,по-моему вы здорово переоцениваете мои пошивульки ! Какой там Дом моды,моя компания только своими личными отношениями занята,всё с любовями никак не разберутся. Ещё раз,спасибо,что заходите.
Ритуль, просто ну ооочень красивый у тебя получился комплект на рыжульку! А какая обувочка!!! Ты умница!!! Про штанища для Роныча я вообще молчу - НЕПОДРАЖАЕМО!!!
Как я посмотрю, рыженький Рон запал на рыженькую Ками? Да-а-а, на такую девочку не запасть очень трудно (правда, я запала на брюнеточку)... А что скажет Гермиона?
Настюш,спасибки! Не перехвали меня только. chuchundra ,подозреваю,что Гермиону такой расклад не расстроит. Чтоб понятнее было,что за тараканы в головах моих гавриков водятся,вот ссылка на истории http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=19307&start=0 Заходите,гостем будете. Данусь,спасибище! Обувка малость топорная,но самое главное,чего я,собственно,добивалось,она в этих туфлях стоит САМА,без подставки.
Олечка,спасибо большущее! Мне-бы еще придумать,из чего сделать подошву,чтоб поизящнее форма получалась,пока в ход пошёл весь мусор имевшийся в наличии. Раздобыть-бы твердеющий пластик.
Мусор отлично трансфигурировался А пластиков сейчас всяких полно - только проверять приходится опытным путем Их не только в спец.магазинах можно найти, но и в канцелярских отделах и для детского творчества.
Ой, Гермиона в джемпере с буфами на рукавах такая ... такая... Во! Элегантная! А платье на Лизе просто прекрасно и изумительно смотрится! Правда, историю похождений ваших жителей я ещё не дочитала, но интересно - жуть! А посмотрев на вашу Ками и других, уже лезу на стенку, жду-не дождусь, когда моя придёт
chuchundra ,спасибо большое за внимание и тёплые отзывы ! Очень надеюсь,что ваша Ками скоро приедет.
Втисну сюда ещё одну фотку,на которой Гермиона в той же кофточке.Хоть наряд тут и не очень просматривается,зато Гермиона хороша. Да простят меня те,кто уже видел это фото в других темках. Не удержалась от того,чтобы ещё и тут её засветить.
Ритуль, вещички просто бесподобные!!! А как выполнены - сижу и завидую. Мне б мои кривые руки такому научить... А почему ты так мало внимания обуви уделяешь???? Ты ж такие ботиночко-босоножки делаешь...