Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Феколка: Моя коллекция
Класс!!!
Посижу посмакую. Мелкодетальность меня просто гипнотизирует. Я пока такой похвалиться не могу. Все пытаюсь себя уговорить, но пока никак.
Посижу посмакую. Мелкодетальность меня просто гипнотизирует. Я пока такой похвалиться не могу. Все пытаюсь себя уговорить, но пока никак.
Феколка
потрясающе, все так продумано.
Восхищаюсь!
потрясающе, все так продумано.
Восхищаюсь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Вот это дааа! Красота неописуемая! 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинсовый комбинезон шикарен! Там столько строчек - озвереть можно!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Сидела,раскрыв рот,но когда дошла до комбеза.....аааа....Феколка,вы просто супер-мастерица!!!Вещь просто шикарна,живая,реальная вещь,хоть самой одевай и иди в ней гулять!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необыкновенная красотища!!! А мастерство и качество - высший класс!!!
И последняя вещь из этого очень интересного для меня заказа
Джинсовый комплект.
Джинсы - джинса-стрейч
Топ - трикотаж, лямки - атласная лента
Пояс - атласная лента
Джинса местами вытерта шкуркой и отбелена в "белизне"
Декор - кружево вырезно, вымочено в заварке , пришито аппликацией и расшито с микробиссером 3х тонов + цветочки связанные крючком из 5 оттенков катушечных ниток.

детали

Джинсовый комплект.
Джинсы - джинса-стрейч
Топ - трикотаж, лямки - атласная лента
Пояс - атласная лента
Джинса местами вытерта шкуркой и отбелена в "белизне"
Декор - кружево вырезно, вымочено в заварке , пришито аппликацией и расшито с микробиссером 3х тонов + цветочки связанные крючком из 5 оттенков катушечных ниток.

детали

Вот какое же счатье, шить то, что интересно! )))
Лежит в полном обмороке! Шикарный комплект, сама б такой носила с удовольствием!
Лежит в полном обмороке! Шикарный комплект, сама б такой носила с удовольствием!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота, и такая трудоспособность.
Ну Вы знаете , я Ваш поклонник.

Ну Вы знаете , я Ваш поклонник.

Verlioka
Lenakk
Спасибо!
мне очень-очень приятно
а знаешь, я по другому наверное не могу. По отработанным выкройкам, конечно шить легко и быстро, но несколько раз подряд - скучно, а вот посидеть поломать голову - это да, это приятно и полезно. Но еще лучше, когда чередуется))) Чуть-чуть знакомого, чуть-чуть мозголомательного)))
Lenakk
Спасибо!

Verlioka писал(а):Вот какое же счатье, шить то, что интересно! )))
а знаешь, я по другому наверное не могу. По отработанным выкройкам, конечно шить легко и быстро, но несколько раз подряд - скучно, а вот посидеть поломать голову - это да, это приятно и полезно. Но еще лучше, когда чередуется))) Чуть-чуть знакомого, чуть-чуть мозголомательного)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Я сама занимаюсь моделированием одежды(на момок в основном). Смотрела многие темки, но у вас.....даже слов не могу найти - Шедеврально!
Жаль что я не ваша кукла....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta] писал(а):Я сама занимаюсь моделированием одежды(на момок в основном). Смотрела многие темки, но у вас.....даже слов не могу найти - Шедеврально!
Я думаю, у многих из наблюдателей Феколкиной темки часто возникает желание стать ее куклой

ОООООООоо!Красота!"Обслюнявила" глазами каждую детальку.В шоке от выбеленых джинс,маечки-декор обалденный.Комбезы рулят.Строчечки-строчечки..И возник вопрос:это Вы двойной иглой строчили?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Феколка:Какие у вас наряды!
Шок и шокирующе 

Я начинаю терять сознание даже не при разглядывании фото, а на стадии чтения того, как выполнена работа! МАСТЕР! Что тут еще говорить!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний джинсовый комплект - восхитительный. Вышивка с кружевом сражает наповал 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь) балахончики честно скажу на люблю, а вот последняя маечка с джинсами - это шедевр! себе тоже хочу))) 

- Svetik25
- Кукольник-фанат
Шикарно и ювелирно..... даже слох не хватает, одни эмоции! Вот бы самой такую красоту одеть летом! 

Обалденно, шедевры ваши просто лишают слов, порой дышать забываешь.
Спасибо вам всем большое за добрые слова и за внимание))))))))
Нет, такой близко-расположенной двойной иглы у меня нет, да и вообще я больше с глазомером дружу, чем с двойными иглами))) Пробовала когда-то, на человеческих вещах, но не особо мне понравилось это дело - одна нить все время тянула почему-то.
Бесси писал(а):И возник вопрос:это Вы двойной иглой строчили?
Нет, такой близко-расположенной двойной иглы у меня нет, да и вообще я больше с глазомером дружу, чем с двойными иглами))) Пробовала когда-то, на человеческих вещах, но не особо мне понравилось это дело - одна нить все время тянула почему-то.
Закончила еще один заказ
Вообще-то я их почти параллельно делала, потому что разные по стилю и такие вещи удобно чередовать - мозги отдыхают
Костюм 1.
Блуза - атлас, кружево
Корсет - стрейч-атлас. Подклад - полиэстер. Декор : отстрочка + вышивка - байетки, микробисер
Юбка - стрейч-атлас. Подклад - полиэстер.
В принципе это реплика голубого наряда, который я делала для своей мадам Нарциссы, но с небольшими модификациями.

Костюм 2.
Жакет - габардин. Подклад - полиэстер. Вышивка - пайетки, бисер, микробисер, нить YarnArt канарис
Юбка - габардин. Подклад - полиэстер.

Костюм 1.
Блуза - атлас, кружево
Корсет - стрейч-атлас. Подклад - полиэстер. Декор : отстрочка + вышивка - байетки, микробисер
Юбка - стрейч-атлас. Подклад - полиэстер.
В принципе это реплика голубого наряда, который я делала для своей мадам Нарциссы, но с небольшими модификациями.

Костюм 2.
Жакет - габардин. Подклад - полиэстер. Вышивка - пайетки, бисер, микробисер, нить YarnArt канарис
Юбка - габардин. Подклад - полиэстер.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
изумительный белый костюм, а вышивка, если не секрет, ручная или машинная?
Спасибо)))
ручная, конечно)))
smallselena писал(а):а вышивка, если не секрет, ручная или машинная?
ручная, конечно)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как аккуратно!!! я в восторге, смотрю на Ваши работы и такой стимул появляется, спасибо большое
Ослепительно!
Феколка писал(а):а знаешь, я по другому наверное не могу. По отработанным выкройкам, конечно шить легко и быстро, но несколько раз подряд - скучно, а вот посидеть поломать голову - это да, это приятно и полезно. Но еще лучше, когда чередуется))) Чуть-чуть знакомого, чуть-чуть мозголомательного)))
Вот вот, самый цимус!!! Я иногда просто устаю повторять одно и тоже, и даже при отработанной технологии, модель перестает шиться,
все кажется что получается коряво и не так как нужно. А новенькое это дааа, интерес появляется сделать вещь, что бы посмотреть конечный результат!
Закончила еще один заказ Вообще-то я их почти параллельно делала, потому что разные по стилю и такие вещи удобно чередовать - мозги отдыхают
Невозможная красота! ))) Сочетание белого с цветом морской волны просто роскошно смотрится!
А костюм из белого габардина нежнейший, вышивка делает его законченным и дорогим! )))
Я тоже прикупила габардину белого, да все никак не сошью своему Снейпу костюм. Тут решила, все, хорош заказы брать,
надо и своих приодеть )))Так что может посчастливится нашему единственному кукломужчине в скором времени )
НУ ВСЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
Вышивка на белом комплекте обалденная!!!
я тоже такое хочу...
Вышивка на белом комплекте обалденная!!!
я тоже такое хочу...
Спасибо!
да-да-да-да. Сидишь и тупо не вьезжаешь, что не так с этим чертовым рукавом
я тоже пока остановлюсь с заказами. Работы в конторе много привалило - не знаешь за что хвататься. То нос, то хвост отваливается))))
И уже до жути охота Люцу доделать таки костюм а-ля галантный век, да и Рону костюм раскроенный с ноября лежит....но главное, что на работе устаю.
Севке желаю от всей души обзавестись роскошным костюмом))) Белый -мммм....Я как-то так радикально не решилась, граничилась светлым. Ну и к Катриониным нарядам светлый бежево-желтый больше идет, чем откровенно белый
Danaka спасибо))))
Verlioka писал(а):Я иногда просто устаю повторять одно и тоже, и даже при отработанной технологии, модель перестает шиться
да-да-да-да. Сидишь и тупо не вьезжаешь, что не так с этим чертовым рукавом

Verlioka писал(а):Тут решила, все, хорош заказы брать,
надо и своих приодеть )))
я тоже пока остановлюсь с заказами. Работы в конторе много привалило - не знаешь за что хвататься. То нос, то хвост отваливается))))
И уже до жути охота Люцу доделать таки костюм а-ля галантный век, да и Рону костюм раскроенный с ноября лежит....но главное, что на работе устаю.
Севке желаю от всей души обзавестись роскошным костюмом))) Белый -мммм....Я как-то так радикально не решилась, граничилась светлым. Ну и к Катриониным нарядам светлый бежево-желтый больше идет, чем откровенно белый

Danaka спасибо))))