Модератор: Divsha
Miss_Zaihena писал(а):ОМГхочу такой же кофтец с чигиварой
![]()
![]()
И с хелло китти вообще шедеврально моим поппикам понравились
LARISSA писал(а):Shenechka, Женя, ну какая же ты мастерица!!!
Столько новых узоров!Обалдеть!![]()
Очень круто!
Diorina писал(а):Очень красивые вещи!
olenek писал(а):Женьчик, у тебя такое разнообразие моделей, журналам по вязанию впору брать у тебя идеи на заметку!![]()
Классные работы для МХ, понравились "портретные" свитера, да вообще все принты интересные! На Минифи чудный свитерок, какие интересно ощущения были при его создании, ведь по сравнению с кофточками на тоненьких МХ, "сердечный" свитер довольно большего масштаба?
LARISSA писал(а):Классные наряды,Жень!
Особенно тема Хэллоувина порадовала
Diorina писал(а):Обалдеть!К Хэллоувину готовы!
![]()
Всё-всё очень понравилось, особенно кофточка у Миши. Свитера у ребят суперские,
таааааакое изумительное качество!
SmallSelena писал(а):сколько я красоты пропустила
olenek писал(а):Женьчик, я в последнее время очень редко бываю на форуме.![]()
По возможности стараюсь заглянуть в любимые темы, интересно, что нового и чем живут друзья.
Жень, хэллоувинские свитера отпад просто! И мужские классические свитера, и модели на девушках - здорово смотрятся! А на Блайз платье "строгого вида", а лепесточки по подолу прекрасно оживляют его и береточка ажурная добавляет очарования.
Fosski писал(а):Женечка! Я на твои обновки в контакте залипаю!))) Как ты их вяжешь? Иголками, чтоли?)) Такие малюсенькие петельки!
Merkyria писал(а):Ваши работы удивительны! Наслаждение для глаз))
Diorina писал(а):Очень красивые обновки, Женюль!
oks_1971 писал(а):Какие наряды красивые.
Miss_Zaihena писал(а):Ну тут как всегда куча красоты аж глаза разбежались и хомяк за горло схватил,особенно свитерок с хеллоуинским дизайном понравилсяя прям слюной уже весь экран забрызгала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей