Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я слежу . Терпеливо жду продолжение. А вязать, да, значительно дольше. Придётся тебе на вязание отводить два дня на вещь, а шить две вещи за один день, чтобы баланс 30 дней - 30 вещей сохранить . Жилеточка замечательная получилась, выглядит очень достойно !
Я что-то совсем не в ту сторону ушла. Тут вторая половина привез навесные полки и полку к столу(дополнительную) так 2 дня я разгребала "рабочий беспорядок" , что бы все это в моей рабочей комнате прикрутить. Еще осталось столик купить для швейной машинки. Еще и завтра нужно будет сортировать такой нужный хлам, который у меня сейчас на полу )) хочу уже все привести в порядок, что бы можно было спокойно творчеством заниматься.
Ой! Полосочки! Зелененькие! Мне тоже нравятся эти полосатые костюмчики на вейкапках. А мои вейкапки проще были - у одной трусики-маечка, у другой - что махровое банное, но тоже коротенькое, и все! А как ты определяешь этот костюм - спортивно-домашний или пижамка?
Последний раз редактировалось Mashka18 11 май 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Маша, моя nude приехала, поэтому нам все надо костюмчик этот ... домашне-пижамный, в кровати поваляться, книгу почитать, утром на кухне чай попить. Мне оригинальные момоко пижамки нравятся , с панталончиками и топами в клетку, я как раз тогда вдохновилась и сшила первую пижаму момоко в клеточку.
Какая очаровательная пижамка. Лучше оригинальной. Бантик он изначально грубовато выглядит - так что твое решение мне больше нравится. И шнурочек только топорщится.
Lemoni, А имя я ей до сих пор не придумала(или она не сказала?) я в восточных именах не специалист, а европейские ей не подходят (из тех, что мне на ум приходили), так что пока Момоко
Marish, Марина, спасибо, да, мне оригинальная как-то тоже толстовата, шнурочек я пришью, с ним смотрится красивее, надо его только купить.
знаю завтра мне снова захочется сшить джинсы, поэтому напишу сейчас, пока еще не остыла :
как же они меня до-ста-ли ! вот все выходит, карманы , отстрочка, но как подхожу к застежке и поясу, все, рву и мечу в прямом и в переносном смысле. целый день убила на джинсы, нет на ЗАДНИЙ ШОВ (хорошо что до этого все под оверлок пyстила, иначе бы они ушли в мусорку) и как результат - они отлично сидят на ... Барби и более менее на момоко. выкройка большая или я безрукая ? с каждым днем все больше хочу оригинальный журнал с выкройками я сегодня уже ничего не покажу, завтра постараюсь на улице фото сделать
По поводу минитушки - я все разные головы к ней прикладываю. Думала, может келли-шелли какую посадить - мне дите для комплектности семейства нужно. Если скинтон подберу - себе оставлю. Такие тела вроде свободно продаются? Или тоже дефицит?
Mashka18, Маша, спасибо, они большеваты, я меряла - на барби сидят красивее и впереди и в попе, а момоке -большеваты. При том рубашка и майка с того же листа выкройки - все в размер.
тушки есть в продаже, это я на тот случай если ты захочешь продать , а ты в теме была где гибриды(там где японские куклы) ? там чудесная пересадка на мини пуллип
Marish , Марина, спасибо, у меня на них уже барби в очередь - а Момоко не отдает
altair, Жанна, какая ты молодец, марафон продолжается! Полосатый костюм прелесть, он кажется таким мягким и удобным: в кресло с книжкой и чай с плюшками! Последний комплект - тоже понравился, джинсы как настоящие, а на блузке ты ткань очень удачно подобрала, все таки масштаб рисунка - это важно для кукольной моды.
Aislynn7, хочется мне все же 30 дней выдержать ткань эту как увидела - сразу вспомнила этот комплект, к нему и купила, цветочки мне вроде мелкими показались
antowka29, спасибо, идеально - это , конечно, громко сказано, хотя я стараюсь, если косяк - переделываю. Джинсы у меня так же, все идет гладко, но как только пояс (особенно его концы) - убится просто, не выходит никак
altair, Комплект великолепен! Особенно джинсы нечто невероятное! Но, я с тобой согласна, великоваты. И даже рубашечка великовата. Т.е. смотрятся они хорошо, но в сравнении с оригиналом становится понятно, что выкройка больше, чем должна была быть. Однако, это все равно не отменяет тот факт, что комплект выполнен на высочайшем уровне! Браво!
Lemoni, ну да, по сравнению с оригиналом - чуть великовата. Но я не знаю как в оригинале они ее одели, я свою с трудом одевала. Мне кажется я делаю швы чуть уже, чем на выкройке, вроде пара мм, а заметно
Ого, а на рубашке-то застежки нету! Я и не обратила внимание...действительно, как это одевать-то Жанна, не огорчайся, комплект очень красив, просто великолепен! Аккуратность вообще невероятная.
сшила очередную безрукавку, теперь надо 2 платья, к этой и к меховой. Не знаю как с платьями дело пойдет, если быстро - то может и завтра уже покажу "наброски"