Глаза не понимаю почему ругают. Очень естественно смотрится, а вот белые белки, на мой взгляд, как раз странно выглядят. Так не бывает в жизни.
Модератор: Divsha
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катенька, вот здорово, что она уже у тебя, П О З Д Р А В Л Я Ю![]()
А то, если честно, я частенько вспоминала, что долго к тебе куколка не едет.
Она потрясающая!!!
Anmire писал(а):Источник цитаты Эти Райны просто сказка! Вот кошки и есть...
Глаза не понимаю почему ругают. Очень естественно смотрится, а вот белые белки, на мой взгляд, как раз странно выглядят. Так не бывает в жизни.
Milagross писал(а):Источник цитаты Деймоны/Чарли - самые красивые тоннеромужики! Свитер классный. Цвет очень понравился, такой насыщенный и глубокий.
Руслана - красавица. Платье просто супер! Сама бы такое носила.
Milagross писал(а):Источник цитаты katypu83, обожаю этот аутфит! Ладе подходит 100%.
Это платье или топ и юбка?
Anmire писал(а):Источник цитаты Мне кажется, этот аут идёт всем, кроме его законной обладательницы
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как же нежна и хороша эта куколка!
Таких необыкновенных, жёлто-янтарных глаз, никогда у кукол не видела![]()
Волосы также сплошной восторг-этот водопад блондинистых кудрей, бесподобен.
Платье, ну прелесть нежнейшая, верх с кружавчиками, юбочка в пышных оборках..., куколке идёт необыкновенно
lida1321 писал(а):Источник цитаты Василина понравилась больше всех, да и свитера потресаюшие.
nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Катюша, очень Ладочке идёт этот аут.Я на него ещё у Ани на смотрелась,а теперь ещё и у тебя, в общем красотаФорточки очень симпотичные,браво
![]()
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Райночкой!))) Сама мечтаю о ней).
Лада такая неземная, какой у неё интересный цвет глаз, аут очень красивый и ей безусловно идёт.)
Надо же какие до боли знакомые горшочки с цветами.)))) Я точно такими же оформляла свадьбу Евы и Киану.)
BonniDamon59 писал(а):Источник цитаты Лада очень красива, и с характером, у меня тоже живет такая девочка и я ей постоянно любуюсь - волосы шикарные и все наряды ей к лицу!
Demetria писал(а):Источник цитаты Катюша, привет!
Наконец я выползла на форум и хожу в гости по любимым темам
Demetria писал(а):Источник цитаты
Идея с фотосетом при самоваре - просто чумовая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей