Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Наряды для моих Модниц.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц.Флора

Сообщение Aislynn7 » 19 дек 2012, 14:21

Красота какая! Очень подходит образ девушке, нежная дева с огоньком в глазах! Образ проработан супер: прическа, цветок в руке. Королева!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 дек 2012, 14:48

fan of dolls писал(а):Юлечка, как всегда - восхитительно! Эви очень идет этот цвет! А украшения какие! О цветочке вообще молчу. Это ж надо такое чудо природы найти! Главное моей маме не показывать, она помешана на всяких экзотических цветах, ставить уже некуда :D Все ОЧЕНЬ понравилось!

Наташенька, спасибо большое!! Мне очень очень приятно!
Наташа, а кикие любимые экзотические цветы у твоей мамы?

Aislynn7 писал(а):Красота какая! Очень подходит образ девушке, нежная дева с огоньком в глазах! Образ проработан супер: прическа, цветок в руке. Королева!

Леночка, спасибо большое!!!

нежная дева с огоньком в глазах!

как ты здорово написала!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 дек 2012, 14:52

Какой милый и оригинальный образ,такая нежная девочка!!!:))

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 19 дек 2012, 15:14

Юлечка, на счет любимых цветов моей мамы затрудняюсь даже и ответить... В доме у нее их очень много, да и в саду полно (розы, лилии, лилейники, папоротники, юкки, всякие можжевеловые травки почвопокровные, ирисы, крокусы, тюльпаны, нарциссы, пионы, и полевые разные цветочки, всего не перечесть). Вот так же и в доме много всего. Из известных мне названий могу только перечислить - китайская роза, шефлера, монстера, диффенбахия, разные фикусы, драцена, очень мне нравится разновидность кислицы с фиолетовыми листьями (в саду у нас не приживается) и много еще разных цветов, названия которых я не знаю. Они везде у нее в доме, даже в ванной))) И четко любимых нет, она как только видит новое что-то, сразу тащит в дом :D

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 19 дек 2012, 16:14

Юлечка, как красиво! Замечательная идея! Платье такое воздушное, невесомое. А какой цвет!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 19 дек 2012, 18:40

Эви словно королева, такая гордая осанка и во взгляде осознание своей неотразимости!
Юленька, потрясающее платье, реально похоже на нежный бутон цветка! Очееень красииииво! Волосы интересно уложены и венчает все это великолепие чудесная корона! :P
Ну, теперь и третью красавицу надо не обидеть, сделать ей тоже что-то волшебное! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2012, 13:06

Dalekaja писал(а):Какой милый и оригинальный образ,такая нежная девочка!!!:))

Таня, спасибо большое!!

fan of dolls писал(а):Юлечка, на счет любимых цветов моей мамы затрудняюсь даже и ответить... В доме у нее их очень много, да и в саду полно (розы, лилии, лилейники, папоротники, юкки, всякие можжевеловые травки почвопокровные, ирисы, крокусы, тюльпаны, нарциссы, пионы, и полевые разные цветочки, всего не перечесть). Вот так же и в доме много всего. Из известных мне названий могу только перечислить - китайская роза, шефлера, монстера, диффенбахия, разные фикусы, драцена, очень мне нравится разновидность кислицы с фиолетовыми листьями (в саду у нас не приживается) и много еще разных цветов, названия которых я не знаю. Они везде у нее в доме, даже в ванной))) И четко любимых нет, она как только видит новое что-то, сразу тащит в дом :D

Наташ, думаю мы бы с твоей мамой нашли бы общий язык! :wink: ( Я же тоже, все тащу в дом, что интерессное увижу) :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2012, 13:09

Nega_ писал(а):Юлечка, как красиво! Замечательная идея! Платье такое воздушное, невесомое. А какой цвет!

Юночка, спасибо большое! Цвет и правда удивительно легкий, нежный!!

olenek писал(а):Эви словно королева, такая гордая осанка и во взгляде осознание своей неотразимости!
Юленька, потрясающее платье, реально похоже на нежный бутон цветка! Очееень красииииво! Волосы интересно уложены и венчает все это великолепие чудесная корона! :P
Ну, теперь и третью красавицу надо не обидеть, сделать ей тоже что-то волшебное! :D

Оленька, спасибо большое!!
Для Мелани тоже ообновки готовы, только отснять осталось, никак время не выберу.
А сегодня еще что-то радикал вобще не идет, хотела еще немножко деталей этого наряда показать и не могу загрузить фото. :?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 дек 2012, 14:24

Юля ,как же ты красиво обыграла ткань для рыжульки! ты с такой любовью относишься к девочкам,что заходить к тебе одно удовольствие.
Мне очень нравятся эти куколки,но никак до них руки не доходят. А Снегурочка твоя прелесть. Я с детского сада по 10 была бессменная снегурочка,так что каких только косртюмов мама мне не переделала. Толк в том знаю. Твоя самое то! Шик! А еше цветочки из ленточек понравился.

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 20 дек 2012, 18:40

Флора- получилась очаровательная, чудесно вошла в роль , настоящая царица , зеленый ей очень к лицу.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 20 дек 2012, 18:58

Эви, действительно как юная богиня! Цвет платья очень нежный, так гармонирует с цветом волос! И украшение такое интересное!
У меня теперь напрашивается вопрос: Флора есть, а Фауна будет?

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 20 дек 2012, 19:21

Юлечка,как красиво :roll: замечательный образ,очень красивый наряд,такой нежный :roll: весенний :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2012, 23:05

Galina Schoettger писал(а):Юля ,как же ты красиво обыграла ткань для рыжульки! ты с такой любовью относишься к девочкам,что заходить к тебе одно удовольствие.
Мне очень нравятся эти куколки,но никак до них руки не доходят. А Снегурочка твоя прелесть. Я с детского сада по 10 была бессменная снегурочка,так что каких только косртюмов мама мне не переделала. Толк в том знаю. Твоя самое то! Шик! А еше цветочки из ленточек понравился.

Галя, спасибо огромное!!! Как же мне приятно читать такие теплые слова, а образ благодаря тзкой замечательной ткани сложился, цвет мне так сильно понравился, такой редко встретишь в продаже да еще и с блестками ( мини-стразами), которые на солнышке так переливаются, фото это не передаст конечно, но в живую наряд еще краше!!

Gloriya писал(а):Флора- получилась очаровательная, чудесно вошла в роль , настоящая царица , зеленый ей очень к лицу.

Юлианночка, спасибо большое!!

abhasvar писал(а):Эви, действительно как юная богиня! Цвет платья очень нежный, так гармонирует с цветом волос! И украшение такое интересное!
У меня теперь напрашивается вопрос: Флора есть, а Фауна будет?

Таня, спасибо большое!! Как же меня твой вопрос порадовал, с юмором, прочитала , и как то сразу настроение поднялось!!
А над фауной стоит подумать! :wink:

Dancing Angel писал(а):Юлечка,как красиво :roll: замечательный образ,очень красивый наряд,такой нежный :roll: весенний :)

Танюш, спасибо большое!! Правда очень весенне получилось, мне почему-то подснежники вспоминаются! (Наверно потому что они тоже очень нежные.) :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2012, 23:11

Девочки, спасибо большое, столько приятных слов!! Мои куколки очень всем благодарны!

Наконец-то загрузились фото!!! Хотела показать немножко деталей.

Изображение

Нижняя юбка, белье и чулочки.

Изображение Изображение

Изображение

И захотелось очень сапожки сделать, вот , что получилось.

Изображение Изображение

Все вместе сложили аккуратненько.

Изображение

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц.Флора, детали.

Сообщение Dancing Angel » 20 дек 2012, 23:40

Сапожки сразили наповал :shock: потрясающая работа! белье очень красивое,нежное :roll:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 21 дек 2012, 00:06

Юленька, супер!!! Долго я на форум не заглядывала, а тут такая красота!!! Эви даже чем-то Весну напоминает :roll: :wink:

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 21 дек 2012, 09:50

Юлечка, так все аккуратно сзади сделано, БРАВО! Нижнее белье красивенное, а сапожки... отпад! :D На последнем фото руки сами потянулись к монитору, чтобы потискать их))) Честно-честно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2012, 10:22

Dancing Angel писал(а):Сапожки сразили наповал :shock: потрясающая работа! белье очень красивое,нежное :roll:

Танюш, спасибо большое!!

Sol_Minor писал(а):Юленька, супер!!! Долго я на форум не заглядывала, а тут такая красота!!! Эви даже чем-то Весну напоминает :roll: :wink:

Дащенька, спасибо большое!! Благодаря цвету напоминает весну, наверно только весной можно увидеть вот такой нежно-зеленый цвет в природе.

fan of dolls писал(а):Юлечка, так все аккуратно сзади сделано, БРАВО! Нижнее белье красивенное, а сапожки... отпад! :D На последнем фото руки сами потянулись к монитору, чтобы потискать их))) Честно-честно!

Наташенька, спасибо большое!! Мне очень приятно!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 дек 2012, 10:31

Боже моу, какая же она невероятная красавица!такие милые гольфики, юбочка, приятные детальки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2012, 10:45

electra27 писал(а):Боже моу, какая же она невероятная красавица!такие милые гольфики, юбочка, приятные детальки.

Лиза, спасибо огромное!! Мне очень приятно!! И я так рада , что ты зашла!!

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 21 дек 2012, 16:39

У вас очень красивые работы, особенно мне понравился наряд снегурочки, кокошник, вышивка, просто прелесть.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 21 дек 2012, 17:23

Сапожки - прелесть!
Вопрос, сам собой как-то получился :D . Еще вот интересно, а Зефира для Флоры планируешь заводить?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2012, 20:27

ora писал(а):У вас очень красивые работы, особенно мне понравился наряд снегурочки, кокошник, вышивка, просто прелесть.

Спасибо большое, мне очень приятно!!

abhasvar писал(а):Сапожки - прелесть!
Вопрос, сам собой как-то получился :D . Еще вот интересно, а Зефира для Флоры планируешь заводить?

Таня, спасибо большое за вопрос! Пока не планирую, куклы- мужчины это не мое, да и в серии Элловайн всего один мужской молд и он точно на роль Зевира не пойдет ( никак не могу себе его представить в роли Бога весеннего легкого ветра.) :D Жду может выпустят нового парня, может он покорит мое сердце! :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 21 дек 2012, 21:58

Юленька, всегда приятно полюбоваться на "детальки" поближе, посмаковать! Как же все аккуратно и нежно! Сапожки - сразили наповал! :P

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 дек 2012, 09:09

Детальки -это же самое интересное! Ах, девушка предпочитает кружева, а сапожки - это блеск, и как ощущения от обувного производства :wink: , тяжело делать на такую маленькую ножку?
Не могу не заметить, какая все-таки разная Эви получается на фото, вот это характер :)

zekaterina
Серьезно интересуюсь

Сообщение zekaterina » 22 дек 2012, 10:15

Какой прекрасный весенний комплект получился! Сапожки чудесные! Ваши работы - фотографии всегда приятно рассматривать, они притягивают своим теплом и добротой)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 дек 2012, 17:01

olenek писал(а):Юленька, всегда приятно полюбоваться на "детальки" поближе, посмаковать! Как же все аккуратно и нежно! Сапожки - сразили наповал! :P

Оленька, спасибо большое!!

Aislynn7 писал(а):Детальки -это же самое интересное! Ах, девушка предпочитает кружева, а сапожки - это блеск, и как ощущения от обувного производства :wink: , тяжело делать на такую маленькую ножку?
Не могу не заметить, какая все-таки разная Эви получается на фото, вот это характер :)

Леночка, спасибо большое!! Сапожки конечно сложнее делать чем босоножки например, и с клеем я немного в этот раз не угадала, в некоторых местах проступил, что портит общую картину, но почему-то захотелось именно сапожки попробовать.А так мне даже нравится обувкой заниматся. :)

zekaterina писал(а):Какой прекрасный весенний комплект получился! Сапожки чудесные! Ваши работы - фотографии всегда приятно рассматривать, они притягивают своим теплом и добротой)))

Спасибо большое!! Мне так приятно читать ваши слова!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 23 дек 2012, 00:50

Флора восхитительна! Сама свежесть! Этой девочке изумительно подходит этот цвет. От аксессуаров, цветка и сапожек я в полном восторге. :shock:

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 24 дек 2012, 23:42

Юлечка, с удовольствием рассмотрела детали! :) Очень понравилась застежка на платье. И сапожки - прелесть! Обувь - моя слабость.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 25 дек 2012, 11:10

Очень красивая Флора! Такой нежный образ получился! Детали восхищают!

Вернуться в «Кукольная мода»