Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц.Флора
Красота какая! Очень подходит образ девушке, нежная дева с огоньком в глазах! Образ проработан супер: прическа, цветок в руке. Королева!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls писал(а):Юлечка, как всегда - восхитительно! Эви очень идет этот цвет! А украшения какие! О цветочке вообще молчу. Это ж надо такое чудо природы найти! Главное моей маме не показывать, она помешана на всяких экзотических цветах, ставить уже некудаВсе ОЧЕНЬ понравилось!
Наташенька, спасибо большое!! Мне очень очень приятно!
Наташа, а кикие любимые экзотические цветы у твоей мамы?
Aislynn7 писал(а):Красота какая! Очень подходит образ девушке, нежная дева с огоньком в глазах! Образ проработан супер: прическа, цветок в руке. Королева!
Леночка, спасибо большое!!!
нежная дева с огоньком в глазах!
как ты здорово написала!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Какой милый и оригинальный образ,такая нежная девочка!!!:))
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, на счет любимых цветов моей мамы затрудняюсь даже и ответить... В доме у нее их очень много, да и в саду полно (розы, лилии, лилейники, папоротники, юкки, всякие можжевеловые травки почвопокровные, ирисы, крокусы, тюльпаны, нарциссы, пионы, и полевые разные цветочки, всего не перечесть). Вот так же и в доме много всего. Из известных мне названий могу только перечислить - китайская роза, шефлера, монстера, диффенбахия, разные фикусы, драцена, очень мне нравится разновидность кислицы с фиолетовыми листьями (в саду у нас не приживается) и много еще разных цветов, названия которых я не знаю. Они везде у нее в доме, даже в ванной))) И четко любимых нет, она как только видит новое что-то, сразу тащит в дом 

Юлечка, как красиво! Замечательная идея! Платье такое воздушное, невесомое. А какой цвет!
Эви словно королева, такая гордая осанка и во взгляде осознание своей неотразимости!
Юленька, потрясающее платье, реально похоже на нежный бутон цветка! Очееень красииииво! Волосы интересно уложены и венчает все это великолепие чудесная корона!
Ну, теперь и третью красавицу надо не обидеть, сделать ей тоже что-то волшебное!
Юленька, потрясающее платье, реально похоже на нежный бутон цветка! Очееень красииииво! Волосы интересно уложены и венчает все это великолепие чудесная корона!

Ну, теперь и третью красавицу надо не обидеть, сделать ей тоже что-то волшебное!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Какой милый и оригинальный образ,такая нежная девочка!!!:))
Таня, спасибо большое!!
fan of dolls писал(а):Юлечка, на счет любимых цветов моей мамы затрудняюсь даже и ответить... В доме у нее их очень много, да и в саду полно (розы, лилии, лилейники, папоротники, юкки, всякие можжевеловые травки почвопокровные, ирисы, крокусы, тюльпаны, нарциссы, пионы, и полевые разные цветочки, всего не перечесть). Вот так же и в доме много всего. Из известных мне названий могу только перечислить - китайская роза, шефлера, монстера, диффенбахия, разные фикусы, драцена, очень мне нравится разновидность кислицы с фиолетовыми листьями (в саду у нас не приживается) и много еще разных цветов, названия которых я не знаю. Они везде у нее в доме, даже в ванной))) И четко любимых нет, она как только видит новое что-то, сразу тащит в дом
Наташ, думаю мы бы с твоей мамой нашли бы общий язык!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Юлечка, как красиво! Замечательная идея! Платье такое воздушное, невесомое. А какой цвет!
Юночка, спасибо большое! Цвет и правда удивительно легкий, нежный!!
olenek писал(а):Эви словно королева, такая гордая осанка и во взгляде осознание своей неотразимости!
Юленька, потрясающее платье, реально похоже на нежный бутон цветка! Очееень красииииво! Волосы интересно уложены и венчает все это великолепие чудесная корона!![]()
Оленька, спасибо большое!!
Для Мелани тоже ообновки готовы, только отснять осталось, никак время не выберу.
А сегодня еще что-то радикал вобще не идет, хотела еще немножко деталей этого наряда показать и не могу загрузить фото.

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля ,как же ты красиво обыграла ткань для рыжульки! ты с такой любовью относишься к девочкам,что заходить к тебе одно удовольствие.
Мне очень нравятся эти куколки,но никак до них руки не доходят. А Снегурочка твоя прелесть. Я с детского сада по 10 была бессменная снегурочка,так что каких только косртюмов мама мне не переделала. Толк в том знаю. Твоя самое то! Шик! А еше цветочки из ленточек понравился.
Мне очень нравятся эти куколки,но никак до них руки не доходят. А Снегурочка твоя прелесть. Я с детского сада по 10 была бессменная снегурочка,так что каких только косртюмов мама мне не переделала. Толк в том знаю. Твоя самое то! Шик! А еше цветочки из ленточек понравился.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флора- получилась очаровательная, чудесно вошла в роль , настоящая царица , зеленый ей очень к лицу.
Эви, действительно как юная богиня! Цвет платья очень нежный, так гармонирует с цветом волос! И украшение такое интересное!
У меня теперь напрашивается вопрос: Флора есть, а Фауна будет?
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка,как красиво
замечательный образ,очень красивый наряд,такой нежный
весенний 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger писал(а):Юля ,как же ты красиво обыграла ткань для рыжульки! ты с такой любовью относишься к девочкам,что заходить к тебе одно удовольствие.
Галя, спасибо огромное!!! Как же мне приятно читать такие теплые слова, а образ благодаря тзкой замечательной ткани сложился, цвет мне так сильно понравился, такой редко встретишь в продаже да еще и с блестками ( мини-стразами), которые на солнышке так переливаются, фото это не передаст конечно, но в живую наряд еще краше!!
Gloriya писал(а):Флора- получилась очаровательная, чудесно вошла в роль , настоящая царица , зеленый ей очень к лицу.
Юлианночка, спасибо большое!!
abhasvar писал(а):Эви, действительно как юная богиня! Цвет платья очень нежный, так гармонирует с цветом волос! И украшение такое интересное!
Таня, спасибо большое!! Как же меня твой вопрос порадовал, с юмором, прочитала , и как то сразу настроение поднялось!!
А над фауной стоит подумать!

Dancing Angel писал(а):Юлечка,как красивозамечательный образ,очень красивый наряд,такой нежный
весенний
Танюш, спасибо большое!! Правда очень весенне получилось, мне почему-то подснежники вспоминаются! (Наверно потому что они тоже очень нежные.)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое, столько приятных слов!! Мои куколки очень всем благодарны!
Наконец-то загрузились фото!!! Хотела показать немножко деталей.

Нижняя юбка, белье и чулочки.

И захотелось очень сапожки сделать, вот , что получилось.

Все вместе сложили аккуратненько.

Наконец-то загрузились фото!!! Хотела показать немножко деталей.

Нижняя юбка, белье и чулочки.

И захотелось очень сапожки сделать, вот , что получилось.

Все вместе сложили аккуратненько.

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц.Флора, детали.
Сапожки сразили наповал
потрясающая работа! белье очень красивое,нежное 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, супер!!! Долго я на форум не заглядывала, а тут такая красота!!! Эви даже чем-то Весну напоминает

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, так все аккуратно сзади сделано, БРАВО! Нижнее белье красивенное, а сапожки... отпад!
На последнем фото руки сами потянулись к монитору, чтобы потискать их))) Честно-честно!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dancing Angel писал(а):Сапожки сразили наповалпотрясающая работа! белье очень красивое,нежное
Танюш, спасибо большое!!
Sol_Minor писал(а):Юленька, супер!!! Долго я на форум не заглядывала, а тут такая красота!!! Эви даже чем-то Весну напоминает![]()
Дащенька, спасибо большое!! Благодаря цвету напоминает весну, наверно только весной можно увидеть вот такой нежно-зеленый цвет в природе.
fan of dolls писал(а):Юлечка, так все аккуратно сзади сделано, БРАВО! Нижнее белье красивенное, а сапожки... отпад!На последнем фото руки сами потянулись к монитору, чтобы потискать их))) Честно-честно!
Наташенька, спасибо большое!! Мне очень приятно!!
Боже моу, какая же она невероятная красавица!такие милые гольфики, юбочка, приятные детальки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Боже моу, какая же она невероятная красавица!такие милые гольфики, юбочка, приятные детальки.
Лиза, спасибо огромное!! Мне очень приятно!! И я так рада , что ты зашла!!
У вас очень красивые работы, особенно мне понравился наряд снегурочки, кокошник, вышивка, просто прелесть.
Сапожки - прелесть!
Вопрос, сам собой как-то получился
. Еще вот интересно, а Зефира для Флоры планируешь заводить?
Вопрос, сам собой как-то получился

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora писал(а):У вас очень красивые работы, особенно мне понравился наряд снегурочки, кокошник, вышивка, просто прелесть.
Спасибо большое, мне очень приятно!!
abhasvar писал(а):Сапожки - прелесть!
Вопрос, сам собой как-то получился. Еще вот интересно, а Зефира для Флоры планируешь заводить?
Таня, спасибо большое за вопрос! Пока не планирую, куклы- мужчины это не мое, да и в серии Элловайн всего один мужской молд и он точно на роль Зевира не пойдет ( никак не могу себе его представить в роли Бога весеннего легкого ветра.)

Юленька, всегда приятно полюбоваться на "детальки" поближе, посмаковать! Как же все аккуратно и нежно! Сапожки - сразили наповал! 

Детальки -это же самое интересное! Ах, девушка предпочитает кружева, а сапожки - это блеск, и как ощущения от обувного производства
, тяжело делать на такую маленькую ножку?
Не могу не заметить, какая все-таки разная Эви получается на фото, вот это характер

Не могу не заметить, какая все-таки разная Эви получается на фото, вот это характер

-
- Серьезно интересуюсь
Какой прекрасный весенний комплект получился! Сапожки чудесные! Ваши работы - фотографии всегда приятно рассматривать, они притягивают своим теплом и добротой)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Юленька, всегда приятно полюбоваться на "детальки" поближе, посмаковать! Как же все аккуратно и нежно! Сапожки - сразили наповал!
Оленька, спасибо большое!!
Aislynn7 писал(а):Детальки -это же самое интересное! Ах, девушка предпочитает кружева, а сапожки - это блеск, и как ощущения от обувного производства, тяжело делать на такую маленькую ножку?
Леночка, спасибо большое!! Сапожки конечно сложнее делать чем босоножки например, и с клеем я немного в этот раз не угадала, в некоторых местах проступил, что портит общую картину, но почему-то захотелось именно сапожки попробовать.А так мне даже нравится обувкой заниматся.

zekaterina писал(а):Какой прекрасный весенний комплект получился! Сапожки чудесные! Ваши работы - фотографии всегда приятно рассматривать, они притягивают своим теплом и добротой)))
Спасибо большое!! Мне так приятно читать ваши слова!
-
- Dolls, dolls, dolls
Флора восхитительна! Сама свежесть! Этой девочке изумительно подходит этот цвет. От аксессуаров, цветка и сапожек я в полном восторге. 

Юлечка, с удовольствием рассмотрела детали!
Очень понравилась застежка на платье. И сапожки - прелесть! Обувь - моя слабость.

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая Флора! Такой нежный образ получился! Детали восхищают!