Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kennie, спасибо))) да нет никакого секрета: все шьется также, как и на людей, правда, я могу шить только на ручной машинке: так у меня ровнее и аккуратнее получается, за электрическим чудом угнаться не могу)))) Меня очень радует, когда получается совсем как "по-настоящему", сошью пиждак на подкладке и сижу радуюсь взятию новой вершины
Да... это сложнее, чем на обычных людей . Пора бы ателье свое открывать (если еще нет) ... Эх... будем мучить электрическую машинку. А вдруг что и получится?
Какие замечательные куклоодежки! Если бы я случайно не зашла в этот раздел, то и не увидила бы такую красоту. Скажите Вы зачем здесь прячитесь? А в разделе мода для кукол есть Ваша темка?
поделитесь секретом, пожалуйста, как вы такие тонкие джинсики выворачиваете наизнанку после прошивки? у меня у куклы ножки-ручки тонюсенькие, да и сама она ростом всего 12 см.. но даже тонкую ткань с мучениями выворачиваю...
vikoolya, дело в том, что это - псевдоджинса, на самом деле материал что-то вроде полушерсти, но пока не пощупаешь, ощущение, что джинса, с ней работать проще (хотя и сыплется так, что каждую деталь перед тем, как сшить, обязательно нужно обметать.
На 12 сантиметровых малышей лучше всего получается одежка из тончайшего трикотажа, тонких хлопчатобумажных тканек) Если так тяжело выворачиваются, может фасон должен быть немного пошире?
Nasty, спасибо! Когда сама делаю выкройки, когда беру из книг: я покупала в Японском инетмагазине много любопытного, выкройки там не всегда good, но есть обалденные.
Очень понравились платьица! В духе старой доброй и благородной немецкой моды! Каждая деталька на своём месте. И изумила Мукла! Ни разу ещё не видела такой красивой Муклы!