Спасибо за ссылку, подписалась на вк.
Мои в твоей одежде так и стоят/сидят на полках.
Шьёшь ты великолепно и после тебя свои пошивушки совсем не вдохновляют ни переодеть, ни что-то шить.
Давно не шила, ни вязала, ни рисовала, ничего не делала так как зрение по возрасту просело. Вот недавно очки приобрела, но садово-огородные работы тоже отвлекают. Хорошо, что бываешь здесь.
Я когда была летом в 2019 в Саках на улице попалась продажа всякого и увидела вживую паолок, женщина извиняюще сказала, что увлекается куклами, разговорились, очень понравились девочки. Но как-то все остудилось во мне к куклам. Последняя покупка не вдохнула в меня азарт, так в коробке и лежит, один раз сфоткала, пару раз достала, подержала в руках и убрала в темный угол шкафа.
А паолки понравились. Я тут недавно цены мониторила на тонер, просто в ауте была, пенсионерам стала недоступна такая радость. Не оставляю надежду сделать мастерскую и вернуться в хобби.
А теперь я шью из лоскутов и твои подарочные прихватки в посылке были стартом моих работ.
Ты молодец.Лучики добра для твоего вдохновения от меня.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: Моменты радости. Клара Штальбаум (2019)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Belle Epoque: Моменты радости. Последние новости:)
Подписалась на тебя в ВК. Я тоже чаще там. А с Kasatka dolls не встречаетесь? Она ведь тоже сейчас в Сочи
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: Моменты радости. Последние новости:)
kuma, Марина, нет, не встречаемся. Пришли мне в вк ссылку на профиль, надо найтись!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: Моменты радости. Клара Штальбаум (2019)
Итак, продолжаем
2019
Это был заказ на Этси, один из самых сложных и интересных за всю историю моего кукольного шитья.
Платье Клары Штальбаум из диснеевского фильма Щелкунчик и четыре королевства 2018 года - невероятно красивое, посмотрела фильм только ради него, и, в отличие от многих других фильмов, впервые просмотренных мной ради костюмов, пересматривать его так и не захотелось. Ну, эти знаете ли, современные тенденции западного кинематографа.
ТЗ - костюм из фильма и косплей с алиэкспресс:

Платье отдельное, из лифа и юбки. Точнее, юбок. Размер универсальный - для Тайлер и Элловайн, поэтому шила, используя как манекен тело тайлер, расширив талию на размер Элловайн. Ткань шифон, очень люблю шить шифон, каждый раз это маленькая победа))
Платье шилось как раз под конец года, что было весьма кстати - получилось сделать атмосферные "Рождественские" фото на моей Теа:

Детальные рабочие фото:
Упаковка и фото заказчицы (к слову, такие роскошные коробки я больше не делаю):

2019
Это был заказ на Этси, один из самых сложных и интересных за всю историю моего кукольного шитья.
Платье Клары Штальбаум из диснеевского фильма Щелкунчик и четыре королевства 2018 года - невероятно красивое, посмотрела фильм только ради него, и, в отличие от многих других фильмов, впервые просмотренных мной ради костюмов, пересматривать его так и не захотелось. Ну, эти знаете ли, современные тенденции западного кинематографа.
ТЗ - костюм из фильма и косплей с алиэкспресс:

Платье отдельное, из лифа и юбки. Точнее, юбок. Размер универсальный - для Тайлер и Элловайн, поэтому шила, используя как манекен тело тайлер, расширив талию на размер Элловайн. Ткань шифон, очень люблю шить шифон, каждый раз это маленькая победа))
Платье шилось как раз под конец года, что было весьма кстати - получилось сделать атмосферные "Рождественские" фото на моей Теа:

Детальные рабочие фото:
Скрытый контент: показать
Упаковка и фото заказчицы (к слову, такие роскошные коробки я больше не делаю):

Последний раз редактировалось Belle Epoque 09 янв 2026, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Belle Epoque: Моменты радости. Клара Штальбаум (2019)
Восхитительно чудесное платье. Аккуратно сшитое, бальное, яркое.)))