Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
До конца февраля 2023 года будет реформирован (сокращен) раздел "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ". Рекомендуем вам сохранить важную информацию на своё устройство и обменяться контактами с продавцом/покупателем/заказчиком/мастером!
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сто лет не ходила по темкам, а тут... Столько!! Такое!! Просто фантастическое крышесносное вязание С ума сойти. Я что-то пропустила. Вика, ты давно так круто вяжешь? Миллион комплиментов, такие мелкие и ровные петельки всегда повергали и повергают меня в культурный шок)) Это точно какой-то специальный вязальный микроскоп, а вы никому не рассказываете)) (другие вязальщицы тоже в один голос - да мы всё ручками... глазками... просто солнышко хорошее надо... Не верю! )
Belle Epoque, во всем виновата спина и тремор из-за низкого давления... а вообще вязать я не умела, а потом подумала, а почему бы и... Да. Благодаря panic я переборола страх и стала учиться и вот теперь, спустя каких-то " лет я научилась вязать мелко Спасибо большое, я получаю огромное удовольствие от вязания, хотя и шью иногда
Один из свитеров, связанный по частично измененному мк Дины (у меня другая плотность вязки) обожаю эту модель, на мой взгляд у Дины она вышла намного интереснее, чем у оригинала и у других авторов, мк которых я встречала в вк
Мой, измученный свитер с вышивкой, пока я с букле на Вы, не нравится на толстых спицах, а на тонких он плотный, но всё равно красивый модель оверсайз, ленты 1,5мм шириной, это ленты для вязания
В ВК есть похожая модель сарафана у Jane Io, этот сарафан прекрасен и не даёт мне покоя, но он трудоемкий по времени и пока что осилить его я физически не могу. Моя модель отличается лифом, я его вяжу иначе, основное полотно совершенно простое, у меня есть уже работы на основе этой схемы, связанные в 2018 году. Как сказала Ксения в своё время - это бинт и только бинт я в нём и вижу, но как оказалось смена плотности нити и цвета совсем меняет восприятие данной схемы, по которой вязали еще наши бабушки