Замечательный М\К
Лодочки прекрасны.
Модератор: Divsha

За МК пожалуйста, может кому-то пригодится и вдохновит
  За МК пожалуйста, может кому-то пригодится и вдохновит 
 сама бы такие носила с удовольствием
  сама бы такие носила с удовольствием 
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Lana_W71, шикарные туфелькисама бы такие носила с удовольствием

Искусственный мех, шубка так же, на подкладе. Эта шуба сшита из такого же тонкого и мягкого меха, только на этот раз, наволочка на подушку 35 на 35 см.
  Искусственный мех, шубка так же, на подкладе. Эта шуба сшита из такого же тонкого и мягкого меха, только на этот раз, наволочка на подушку 35 на 35 см. 

Izme писал(а):Источник цитаты Как это никто смотреть не будет?.. Очень красиво, врочем, как всегда) Не всегда остаётся время на кукол, на съёмку, но когда выкладывается что-то новое - это замечательно. Спасибо за то, что делитесь)
 Мне очень приятно!
  Мне очень приятно! 

! Особый респект Эльзе Карловне, которая выглядит в своих обновках весьма элегантной дамой.
 ! Особый респект Эльзе Карловне, которая выглядит в своих обновках весьма элегантной дамой. . Надеюсь, что позитив победит и мы еще полюбуемся другими вашими проектами.
 . Надеюсь, что позитив победит и мы еще полюбуемся другими вашими проектами.

maska писал(а):Источник цитаты Lana_W71, с удовольствием посмотрела и рассмотрела нашитые наряды! Особый респект Эльзе Карловне, которая выглядит в своих обновках весьма элегантной дамой.
Читаю и другую вашу тему ) В связи с получившимся перерывом и хандрой в кукольной жизни хочу сказать, что у вас получилась очень позитивная и продуктивная "хандра". Надеюсь, что позитив победит и мы еще полюбуемся другими вашими проектами.
 Я тоже надеюсь. Желание вроде бы есть что то делать, но так давно к куклам не подходила, что страшно даже начинать
  Я тоже надеюсь. Желание вроде бы есть что то делать, но так давно к куклам не подходила, что страшно даже начинать  

Nasty писал(а):Источник цитаты Как я рада вашему возвращению. Столько всего интересного.
Шубки шикарные.
https://c.radikal.ru/c26/2003/1c/e34507a9e9e9.jpg очень стильно.
https://b.radikal.ru/b15/2003/32/0d5fe33666b2.jpg идеально для путешествий.
Спортивные костюмчики уютные, пышечки модницы, вечерный наряд замечательный.
 Я тоже рада, что вернулась. Не знаю, надолго ли… Я как звезды российской эстрады, то «ухожу со сцены», то возвращаюсь
  Я тоже рада, что вернулась. Не знаю, надолго ли… Я как звезды российской эстрады, то «ухожу со сцены», то возвращаюсь  

Наверное надо почаще свои тряпочки перебирать, способствует вдохновению.  Я еще собиралась на голландскую ярмарку тканей, бывает у нас 2 раза в год. Так ждала ее и заболела гриппом, съездить не получилось. Даже порывалась, но муж за руль не пустил, сам везти отказался и отправил меня «нормально болеть в постели». Хомяк умер от горя
   Наверное надо почаще свои тряпочки перебирать, способствует вдохновению.  Я еще собиралась на голландскую ярмарку тканей, бывает у нас 2 раза в год. Так ждала ее и заболела гриппом, съездить не получилось. Даже порывалась, но муж за руль не пустил, сам везти отказался и отправил меня «нормально болеть в постели». Хомяк умер от горя  

Понимаю хомяка. Сама жду всяких выставок и вылазок в магазин где можно мелочевкой и тряпочками закупится, обидно когда срывается поездка.
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Я еще собиралась на голландскую ярмарку тканей, бывает у нас 2 раза в год. Так ждала ее и заболела гриппом, съездить не получилось.
 Пальто для парня из мужского шарфа - а это идея! Я никак не могла придумать, из чего их шить) Еще ботиночки у Дориана впечатлили
 Пальто для парня из мужского шарфа - а это идея! Я никак не могла придумать, из чего их шить) Еще ботиночки у Дориана впечатлили  
Gali писал(а):Источник цитаты
Лана, желаю поскорее выздороветь!
Там было несколько чихающих и кашляющих продавцов (я вот только вернулась из поездки на эту ярмарку) ). Счастливыми они не выглядели, так что выздоравливать и правда лучше дома. : )
Отличные обновки у кукол!Пальто для парня из мужского шарфа - а это идея! Я никак не могла придумать, из чего их шить) Еще ботиночки у Дориана впечатлили
 Я уже выздоровела, на работу вышла. Желаю всем не болеть!
  Я уже выздоровела, на работу вышла. Желаю всем не болеть!  Я, естественно, забрала. Как раз то что надо!
  Я, естественно, забрала. Как раз то что надо!  
  ты порадовала такими классными нарядами.
 ты порадовала такими классными нарядами.  
ECosta писал(а):Источник цитаты Сколько офигительной одежды. К зиме готоовы
С возвращением тебя, даже если и редко за то как меткоты порадовала такими классными нарядами.
 Я тоже радуюсь, что вернулся интерес к куклам
  Я тоже радуюсь, что вернулся интерес к куклам 
 Глаза разбежались. Очень одежки понравились.
 Глаза разбежались. Очень одежки понравились.oks_1971 писал(а):Источник цитаты Отлично, с возвращением!
Наряды один другого интереснее и лучшеГлаза разбежались. Очень одежки понравились.
Вдохновения!
 Скоро покажу еще, шьется потихоньку вечерами.
  Скоро покажу еще, шьется потихоньку вечерами.Lana_W71 писал(а):Источник цитаты купила там несколько кусочков тонкой, мягкой кожи, как раз для кукольной обуви. Из кожи мне нравится делать обувь больше всего. Очень податливый материал и со временем не портится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей