Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Чудсная идея. Прекрасное воплощение. Мои аплодисменты предметам рукотворчества и рукодельницам 

-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,очень классный фотосет.Красивая героиня,аутфит,мебель и аксессуары все сошлось и получилась красота и гармония.Браво

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Yulija Bondarovic, Milagross, nemezeda78, девочки, мне очень приятно, что вам понравилась моя сударыня
Жаль, что мало было отгадывающих, я думала будет интересно
Ну, да ладно
Вот позирование особенно сложно далось
Самовар долго лепила, нужно было резать пластик канцелярским ножом - пузырек Мирамистина очень подошел
Нет, Юлечка, я не состою в клубе. Девочку брала через посредника, она состоит. Вместе ждём посылку, вроде в России уже, значит скоро встретимся
Всё пришло через платье, оно всё такое кружевное, пышное, ну барыня прям. И шила я его именно Ольге, ну кому ещё? У неё такая молдочка явно дворянская или боярская
А потом понеслось - и песня вспомнилась и самовар с баранками
А всего то платье хотела сшить такое, очень оно мне понравилось, прям грезила им
Ткань да, х/б, причем такая тонкая и мягкая, вот бы всегда из такой всё шить. Но сколько ни хожу по магазинам, нет такой и белой нет, хорошо я тогда два метра урвала
Milagross, да, пришлось привлекать специалиста, не умею я хлебо-булочные печь
Героини ещё не все показаны и мебелька не вся
Скоро всё будет 

Жаль, что мало было отгадывающих, я думала будет интересно

Anmire писал(а):Источник цитаты Очень понравилось все, и аутфит, и наполнение кадров, и позирование, и сама красавица, конечно
Вот позирование особенно сложно далось

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
А ты разве не через Клуб заказывала? Или возникли проблемы?
Нет, Юлечка, я не состою в клубе. Девочку брала через посредника, она состоит. Вместе ждём посылку, вроде в России уже, значит скоро встретимся

Знаешь, Катя, я больше всего в ударе от старинной песни... И, вообще, как у тебя возникла идея такого образа, связанного с этими стихами
Всё пришло через платье, оно всё такое кружевное, пышное, ну барыня прям. И шила я его именно Ольге, ну кому ещё? У неё такая молдочка явно дворянская или боярская

Ткань да, х/б, причем такая тонкая и мягкая, вот бы всегда из такой всё шить. Но сколько ни хожу по магазинам, нет такой и белой нет, хорошо я тогда два метра урвала

Milagross писал(а):Источник цитаты Чудсная идея. Прекрасное воплощение. Мои аплодисменты предметам рукотворчества и рукодельницам
Milagross, да, пришлось привлекать специалиста, не умею я хлебо-булочные печь

nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Катюша,очень классный фотосет.Красивая героиня,аутфит,мебель и аксессуары все сошлось и получилась красота и гармония.
Героини ещё не все показаны и мебелька не вся

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Что теперь у меня есть, то есть не у меня а у кукол
Всё ж для них, для любимых
Ковёр!
Долго мучалась этой проблемой, но при всей моей любови к вышивке крестом, мне было...лень вышивать
В итоге накупила тесьмы всякой красивой и нашелся кусок ворсалана ярко-синего цвета. Часа три работы (очень долго провозилась с широкой тесьмой, её надо было выкладывать уголками, а это без сноровки сразу не получится) и ву а ля!

Ковёр!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, какая красота!!! Цвет просто волшебный!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рукодельница ты на все руки 

-
- Dolls, dolls, dolls
Молодец Катюша 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, куколок твоих с замечательной обновой!
А тебе - браво
А тебе - браво

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Цвет просто волшебный!
Наташа, согласна , очень люблю это оттенок синего

Anmire писал(а):Источник цитаты Рукодельница ты на все руки
Аня, с такой куклотолпой всему научишься

nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Молодец Катюша
Спасибо, Наташ

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катенька, куколок твоих с замечательной обновой!
Спасибо, Юлечка!

Девочки, недавно ко мне приехала очаровательная динамиточка, ещё одна мечталочка сбылась!

Образ я ей уже придумала и вчера была такая чудесная погода - целый день солнца! нащелкала фоток в доволь

Промофото пока что

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Такая хрупкая и нежная, как первый снег и я назвала её Снежана Это славянское имя, оно произошло от слова «снег», часто переводят как «снежная», «Снегурочка». Она и правда как Снегурочка, такая вся беленькая
Моя Снежана очень юная девушка, едва оперившийся птенчик и оставаясь наедине в своей девичьей комнате она мечтает о прекрасном - о любви!
Музыка: https://my.mail.ru/music/songs/%D0%B0%D ... f291a90355

Моя Снежана очень юная девушка, едва оперившийся птенчик и оставаясь наедине в своей девичьей комнате она мечтает о прекрасном - о любви!
Музыка: https://my.mail.ru/music/songs/%D0%B0%D ... f291a90355

Последний раз редактировалось katypu83 12 окт 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необыкновенно нежное создание твоя Снежана, поздравляю с её появлением в твоей Коллекции!
Девушка в светёлке у окна так мила, так задумчива... Интерьерчик классный
Катенька, твоё платьице очень подходит новенькой, и по цветотипу, и по настроению, оно чудное

Катенька, твоё платьице очень подходит новенькой, и по цветотипу, и по настроению, оно чудное

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с исполнением мечты) Это всегда так здорово) Очень рада, что девочка поехала в хорошие любящие руки) Платье потрясающее, очень идет этой мечтательнице)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она миленькая и трогательная! Прелестная девочка 

-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша славная и милая девочка.Имя ей подходит очень.Фотографии классные,очень понравился интерьер её девичьей комнатки 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Катя, очень красивый ковер получился с аккуратными уголками. Справилась ты с ним на отлично, впрочем как и с платьем)

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, благодарю за поздравление и я так рада, что вы со мной!
Когда на меня мебельный бум напал первым делом на этот стеллаж-окно обратила внимание, а он большой. Потом купила
И мелочь барбейская пригодилась, которая годами валялась, я не знала куда деть. Зато теперь я распробовала эти "мелочи" и хочу ещё всяких разных
Юлечка, а платье я специально для неё шила и ни на кого не примеряла, ждала когда Снежана приедет
Рада, что понравилось
Наденька, тебя ещё раз благодарю за неё! У меня были мечталочки двух дев или она или Джейми Костас блондинка. Вот и думала, с кем первой повезет
Джаспер опередила, я очень рада, обожаю её!
С платьем интересно вышло, придумывала его на ходу. Изначально знала только что вырез будет V-образный, а потом и кружева в центр воткнула и юбка придумалась
Аня, она чудо просто! Вот из всех динамиток она для меня самая классная
Наташенька, благодарю за похвалу моих фото, это для меня с таким трудом всегда даётся. В этот день повезло очень с погодой, солнце как с утра включили и до самого вечера, фотай-не хочу
дневной свет очень важен при фото. Вот фото с самоваром я делала при искуственном свете и передача уже не та. Я так старалась всё готовила, а вышло не айс. Прям всё переделать хочется
Nobilisa, ой, как приятно всегда новым гостям!
Добро пожаловать!
Когда на меня мебельный бум напал первым делом на этот стеллаж-окно обратила внимание, а он большой. Потом купила

Юлечка, а платье я специально для неё шила и ни на кого не примеряла, ждала когда Снежана приедет

Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с исполнением мечты) Это всегда так здорово) Очень рада, что девочка поехала в хорошие любящие руки) Платье потрясающее, очень идет этой мечтательнице)
Наденька, тебя ещё раз благодарю за неё! У меня были мечталочки двух дев или она или Джейми Костас блондинка. Вот и думала, с кем первой повезет

С платьем интересно вышло, придумывала его на ходу. Изначально знала только что вырез будет V-образный, а потом и кружева в центр воткнула и юбка придумалась

Anmire писал(а):Источник цитаты Какая она миленькая и трогательная! Прелестная девочка
Аня, она чудо просто! Вот из всех динамиток она для меня самая классная

nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Катюша славная и милая девочка.Имя ей подходит очень.Фотографии классные,очень понравился интерьер её девичьей комнатки
Наташенька, благодарю за похвалу моих фото, это для меня с таким трудом всегда даётся. В этот день повезло очень с погодой, солнце как с утра включили и до самого вечера, фотай-не хочу

Nobilisa писал(а):Источник цитаты Катя, очень красивый ковер получился с аккуратными уголками. Справилась ты с ним на отлично, впрочем как и с платьем)![]()
![]()
Nobilisa, ой, как приятно всегда новым гостям!
Добро пожаловать!

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо за столь радушный приём! Заходите и вы к нам, милости просим)))
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Nobilisa, спасибо за приглашение, обязательно приду! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свитер крутой, и ему очень-очень идёт! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обнова у Стаса классная, свитерок красивый и уютный
Парень статный, настоящий мужчина!

katypu83 писал(а):Источник цитаты кукел очень необыкновенный
Парень статный, настоящий мужчина!
Скрытый контент: показать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Источник цитаты Свитер крутой, и ему очень-очень идёт!
Anmire, , благодарю! Цвет очень красивый, даже не знаю как правильно его назвать, но голубоглазым точно подходит

Yulija Bondarovic, парень благодарит за комплименты

Парень статный, настоящий мужчина!Скрытый контент: показать
На лице у него швы

Вот они вместе, у себя в теме вроде не выкладывала

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Снежана очень похожа на Снегурочку. Красивая. нежная, хрупкая. И платье ей под стать. Комнатка у девушки уютная. Очень всё понравилось.
Новый свитер классный. А эти крутые брюки я помню! Я просто влюблена в эти брюки
А будут фото Стаса с его очаровательной спутницей?
Новый свитер классный. А эти крутые брюки я помню! Я просто влюблена в эти брюки

-
- Dolls, dolls, dolls
Да да да,я дождалась
Обожаю Страшил,и твой Стас не исключение.Я вообще не ровно дышу к Парням от Тоннер,о чем ты наверно уже догадываешся.Свитер очень красивый,мне и бежевый нравился на Эде.Здорово вяжешь,умница.прими

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Стас, хоть и со шрамами, но очень харизматичный товарищ!
Свитерок - отпад!
Свитерок - отпад!

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Milagross писал(а):Источник цитаты katypu83, Снежана очень похожа на Снегурочку. Красивая. нежная, хрупкая.
Milagross, да, да, да! Я ее когда достала из коробки просто поразилась её светлому скинтону, до чего прозрачной она мне показалась. Мне она ещё напоминает девочку из Щелкунчика из старых добрых советских мультфильмов, словно с неё лепили

И Золушку

Milagross писал(а):Источник цитаты А эти крутые брюки я помню! Я просто влюблена в эти брюки
Я эти штанишки тоже люблю

nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Да да да,я дождаласьОбожаю Страшил,и твой Стас не исключение.Я вообще не ровно дышу к Парням от Тоннер,о чем ты наверно уже догадываешся.
Наташ, он тоже дождался своего звездного часа

Эх, я тоже слаба к противоположному кукольному полу

Благодарю за похвалу вязалок, и мне, и Стасу, и Эдварду очень приятно

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Nobilisa,
Наташа , я сначала, как бы, комплексовала из-за его шрамов и даже думала их стереть, но тогда пострадали бы щеки и губы, а я не сильна в ооаке. Теперь радуюсь, что оставила их, шрамы это его харизма, они делают его особенным и будоражат воображение - что он, кто он?
Благодарю за похвалу!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты katypu83, Стас, хоть и со шрамами, но очень харизматичный товарищ!
Свитерок - отпад!
Наташа , я сначала, как бы, комплексовала из-за его шрамов и даже думала их стереть, но тогда пострадали бы щеки и губы, а я не сильна в ооаке. Теперь радуюсь, что оставила их, шрамы это его харизма, они делают его особенным и будоражат воображение - что он, кто он?

Благодарю за похвалу!