О, а вот и первые платья! Мне особенно первое понравилось - диагональная полоска красиво и необычно смотрится! Я тоже планирую, спасибо большое за выкройку!
FairLady, отличный свитерок! Цвет приятный, и кружево симпатично смотрится, как-будто так и было задумано

altair, благодарю!

Какие красивенные женские плащи-куртки! Нравится все - модель, подборка тканей, и качество исполнения! Супер!!!

Все остальное тоже на высоте! Не терпится увидеть мужское пальто во всей красе. И спасибо за новые выкройки и полезные советы - такую работу проделали!
Freja-v, сколько обновок! Все очень классное и нужное в гардеробе!
rusapura, очень симпатичная футболочка! И юбка классная получается! Заканчивай, интересно посмотреть!
Piccoloriccio, благодарю!
Juicy Cherry, спасибо огромное! Ткани красивые, удачи в пошиве!
Sofya27, отличные брюки!
ArtAlas, какая красота! Сарафан - супер! Очень понравилась идея использовать тесьму для лямок - изящно смотрится! Ткань красивая, и длина такая нравится!
Ткани для шестого месяца классные, удачи в пошиве!
Anmire, спасибо от нас с Иден!
Ты - большая умница! Пальто получилось крышесносное! Модель интересная, нам тоже теперь такое надо

Твои эмоции мне очень понятны! Я со второго месяца пальто шила, примерно так же себя ощущала

Не терпится его увидеть на Вишенке!
Какой все-таки классный проект! Мотивирует на настоящие подвиги! Браво, девочки!

У меня пока нулевой результат - что-то совсем не получается выкроить время. Но планы наполеоновские
 хочу все - и пальто, и платья, и мужскую одежду
  хочу все - и пальто, и платья, и мужскую одежду

. Но ума не приложу как согнуть по рисунку по другому
. Но ума не приложу как согнуть по рисунку по другому 

Сарафан сделала с разрезами по бокам, так как этой ткани у меня были только обрезки и не хватало на полноценный низ одним куском.
 Сарафан сделала с разрезами по бокам, так как этой ткани у меня были только обрезки и не хватало на полноценный низ одним куском.