Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девчат, как я соскучилась по вашей компании! Постараюсь догнать! Мой итог февраля. Кое что сшила втихаря, совсем не было времени показать на кукле. Подбор моих тканей на март:
Miss_Verona, лямочки у сарафана пришиваю, закладывая их между основной тканью и подкладкой, креплю булавками. Как правило, после примётывания делаю шов на машинке. В местах расположения лямок переставляю шаг иглы на минимальный.
YanaD, Sofya27, altair спасибо вам за добрые слова... Пояс просто отстрочила. Вшивать отдельный пояс тостовато бы вышло и в оригинале вроде строчка...Хотя поначалу выкроила и пояс. Может в следующем комбинезоне...
Miss_Verona на первом сарафане бретели пришивала в самом конце. А вот на втором сделала как полается между подкладом и основной тканью. Так дольше, но красивее)) sadia классный комбез! katykrylova милый сарафан, сердечки класс и веселый пул получился) Mira_Bella спасибо за фото! будем строить выкройку)
Девочки! у кого швейные машинки. Посмотрите, пожалуйста, та штуковина ( не знаю как правильно) где крепится иголка, двигается или зафиксирована, если ее пошатать? Сын уронил машинку на пол... теперь строчка гуляет(( не могу настроить.
kolobok, Juicy Cherry, спасибо за помощь, у вас отличные сарафаны получились sadia, комбез очень крутой получился, я все никак не могу сообразить, как пояс пришивается к комбезу? katykrylova, сарафан и пул получились классными
katykrylova, спасибо...Ваши наряды мне очень нравятся! Каждый - яркий, расцветки чудесные!!! Кофтейка из такого интересного трикотажа - красиво как!!! Li-lu, благодарю вас за добрые слова. Mira_Bella, мне рисунок кардигана понятен...спасибо... Juicy Cherry, спасибо за похвалу...Сарафаны красивые очень!!! Ткани чудесные и аккуратно как,прямо безупречно! Про машинку - то, куда вставляется игла двигается вправо-влево на ширину зигзага с небольшим усилием, в других направлениях нет... Miss_Verona, благодарю...отдельный пояс я не пришивала. Прострочила, имитируя пояс.
Я вчера сделала себе подарок - время на сарафан! IMG_7037 by Kolobok, on Flickr Свеженький, только расправила после просушки
Девчат, спасибо огромное за выкройки! Очень экономит время и силы!Надо самой тоже не лениться и выкладывать выкройки.
sadia, вот это победа! Вот это комбезик!
Juicy Cherry, посмотрела на вашу девочку в ягодном сарафанчике и сразу Барби захотелось! С механикой помочь не могу. Я свою либо словами уговариваю, либо к мужу на неё жаловаться иду!
Miss_Verona Спасибо! sadia и вам спасибо)) Потихоньку покупаю ткани, чтобы было разнообразие altair, sadia разобралась немного с машинкой, пришлось всю разобрать. Держатель иглы у меня влево-вправо двигается, и немного вперед-назад. Возможно так и задумано. Почистила смазала)) а так все целое, только корпус немного в сколах. kolobok какой нежный и легкий сарафан получился, на лето самое то Техника меня не очень любит так что я сразу иду и жалуюсь мужу на нее А так у меня это первая йога, безумно нравится ее подвижность! единственное качество местами хромает то заусенцы, то потертости... Как то от брендовой игрушки ждешь соответствующее качество, дочкины игровушки и то качественнее. Li-lu спасибо! У вас отличные и яркие работы, очень идет рыжей красавице сарафан с изнанки аккуратный и не придраться!
Ой, какая замечательная тема! Сколько красивых нарядов, все большие молодцы Жаль, я поздно узнала, пришлось догонять стахановскими темпами Все вещи сшиты по выкройкам из этой темы. Огромное спасибо мастерицам, которые щедро делятся выкройками и швейными секретами!
sadia изумительный сарафан! Все аккуратно прострочено, выглядит как покупной А я боюсь приступать к комбезу, все таки дуркует у меня машинка и строчка ужасная. Приходится местами вручную перешивать. Piccoloriccio поздравляю со вступлением в наши ряды! Здорово вы нас догнали)) работы замечательные такое разнообразие цветов, все очень красиво получилось
Продолжение мартовских работ, в планах еще комбинезон и юбка. Но ими займусь уже в апреле, так как буду в отъезде. С трикотажем я так и не нашла общий язык, первый пул отправился в мусорку когда сшила и прогладила его перекосило... Юбку планирую из хлопка, и если решусь попробую еще раз трикотаж
Сшились 2 топа, один короткий другой удлиненный. У розового лиф на подкладке, смотрится немного дуто. Горошки
kolobok, какой у Вас прекрасный сарафан! Li-lu, очень красивые цвета, сарафан просто шикарный, особенно изнанка! sadia, классный получился комбез! Я пока боюсь к нему приступать Piccoloriccio, добро пожаловать! Вы молодец! столько уже нарядов сделали прекрасных. Подбор тканей -замечательный Juicy Cherry, замечательные у вас работы, очень яркие и красивые цвета, девушка готова к лету!
За темкой внимательно слежу, даже шью , но писать сначала не собиралась. Однако, очень хочется сказать огромное спасибо за идею и за то, что делитесь замечательными выкройками! Шью на руках, вот такой комплект получился. Топ на подкладке (с подкладом впервые в жизни шила)
sadia, шикарный комбинезон получился И второй тоже классный ... katykrylova, милые вещички, такие девчачьи .. Juicy Cherry, прикольные. Особенно с клубничками. Летний такой Топы интересные Li-lu, как все аккуратненько ... С любой стороны смотри ... Piccoloriccio, сколько красивых ярких вещичек И знакомые ткани LinaP, интересный костюмчик