Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa, заглянула на Ваш показ мод Ваши куколки настоящие модели, такие артистичные! У них очень умело получается демонстрировать наряды. Мне очень понравился бирюзовый кардиган с поясом в звездах, замечу, что это и мой любимый цвет классные оранжевые брючки, а про исторический наряд на зимней Сидней даже слов нет, одни эмоции - это великолепно! И главное с цветом в точку попали. Красавицы Барби тоже вниманием не обделены, все нарядные.
Ну вот и настала Весна! Теперь все мы ждём солнышка, тепла, цветов и ярких красок, букетов сирени, жасмина, ромашек и одуванчиков! С весной, дорогие девушки! Показываю сегодня новый весенний аутфит Юфимии, девочка оказалась очень многогранная и фотогеничная)
Ну вот и наступил декабрь! Месяц, когда принято подводить итоги года, сводить дебет с кредитом и подсчитывать успехи и неудачи)) В своей швейной теме на форуме я бываю редко, но всё равно не хочу списывать её и хотя бы время от времени обновляю её. Этого год был очень продуктивным и вдохновенным, надеюсь,что следующий 2017 будет таким же и даже лучше. Я продолжаю свою деятельность в сфере кукольной одежды, мне очень нравится это дело, нравится радовать своих и ваших кукол обновками. Напомню,что моя группа Вконтате https://vk.com/club50878241, приходите, много фото там также на моей странице. Также моя тема есть здесь в разделе Бутики.
Всем доброго времени суток! Запощу сюда для сохранения свою новую работу: Алиса превратилась в сказочную царевну или хозяйку медной горы-кому как нравится) За корону отдельная благодарность Марии Киселевой, без этого украшения образ не был бы таким красивым и сказочным!
Какие Барби и одежда на них! Еще раз увидела, какая красивая Терезка Индеец! Убежала на ибей ее купить. Спасибо вам за идеи! Барби 80х просто восхитительны!