Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: Моменты радости. Продолжаем=) Минифишные платьица
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Belle Epoque: Моменты радости. Тизер)
Наташа, поздравляю с новым швейным шедевром. Платье просто невероятное - столько деталей, все соразмерно модели. Лично для меня особенно ценно, что соблюдена историческая достоверность. Спасибо Мастеру!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивое платье
Я новичок на сайте, но гостем захаживала сюда несколько лет. Всегда захожу на вашу страничку посмотреть новые фото.
Платье просто очарование))). Я сама шью и понимаю, как скрупулезно сделана каждая деталь. Очень-очень нравится))
Платье просто очарование))). Я сама шью и понимаю, как скрупулезно сделана каждая деталь. Очень-очень нравится))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умопомрачительно! Страшно представить сколько труда вложено. Эти складочки, рукава, невероятно! Вы волшебница!
Прекрасная работа!
Повторю предыдущим восхищенным коментариям: я в реверансе перед проделанным!
Belle Epoque Очень красивое платье, работа сложная и трудоемкая. И что мне особенно понравилось, что работа не только красивая но и исторически правильная, такой фасон тогда носили.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, "выброс в реал" - страшное дело. Сама сейчас от такого страдаю.
Нала как влезла в начале лета в твое платьице и в эти ботильоны, так и не собирается из них вылезать. Очень нам нравится этот образ!
Историческое платье великолепно, очередной шедевр, созданный твоими платиновыми ручками.
Мне понравилось, как ты описала ваши муки выбора и то, что на платье все-таки была выбрана ткань, которую прислали по ошибке.
Ну очень знакомая ситуация!
Нала как влезла в начале лета в твое платьице и в эти ботильоны, так и не собирается из них вылезать. Очень нам нравится этот образ!
Историческое платье великолепно, очередной шедевр, созданный твоими платиновыми ручками.
Мне понравилось, как ты описала ваши муки выбора и то, что на платье все-таки была выбрана ткань, которую прислали по ошибке.
Ну очень знакомая ситуация!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
MNV, Anira67, KaiLa, Larisa_V, Ender, SmallSelena, slavnata, Lemoni, lalaila, uoga, SveetLand, Shauni,
К сожалению, в ближайшее время похвастаться новеньким не смогу. Начала разбирать летние фотографии, буду выкладывать в фототемке. Там же продолжу рассказ о паричках
.
MNV, Anira67, KaiLa, Larisa_V, Ender, SmallSelena, slavnata, Lemoni, lalaila, uoga, SveetLand, Shauni,
К сожалению, в ближайшее время похвастаться новеньким не смогу. Начала разбирать летние фотографии, буду выкладывать в фототемке. Там же продолжу рассказ о паричках
Последний раз редактировалось Belle Epoque 12 мар 2023, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, а где у тебя фототема? Платье потрясающе хорошо, особенно складочки Я смотрю, но не комментирую. Особо сказать нечего, кроме ах, так чего тему засорять
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное платье!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena, спасибо большое!
kuma, Марина, спасибо, что заглянула Фототемка вот: viewtopic.php?f=14&t=24422 Я как раз добила рассказ о паричках, чтобы рассказывать по порядку и не прыгать с одного на другое.
kuma, Марина, спасибо, что заглянула Фототемка вот: viewtopic.php?f=14&t=24422 Я как раз добила рассказ о паричках, чтобы рассказывать по порядку и не прыгать с одного на другое.
Да я регулярно заглядываю полюбоваться. Просто не комментирую
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, я редко сейчас заглядываю на форум, но долго ждала фотографий после твоего тизера. Я просто обожаю 1830-е годы, поэтому было интереснее втройне!! Это просто потрясающе!! Платье шедевральное и по исполнению и по похожести на оригинал. Восторг полнейший. Прическа у Арвен великолепна. Я даже пожалела, что рассталась со своей (а она ведь была моей первой куклой Тоннер - не разглядела я в ней такой умопомрачительный исторический потенциал!). Теперь буду опять искать. Пошла медитировать опять на фотографии...
Наташа, потрясающее платье!
Вся эта куча-куча складочек просто идеальна!
Совершенно безупречный лиф - просто хочется рассматривать его бесконечно.
Очень люблю рукава такого силуэта - так элегантно!
А особенно умилили микро-складочки на манжетах - это вообще ювелирка невозможная!
И еще здорово, что Арвен снова демонстрирует "неэльфийское" платье, -
понравилось ей ходить с высокими прическами!
Совсем по-иному заиграла девушка!
Очаровательная цветочная расцветка ткани, кто-то скажет "не парадная",
но мне такое очень нравится. Действительно, цветочки мельчайшие, вразмерные.
Поздравляю с новым шедевром!
Тебя - с окончанием новой потрясающей работы, достойной попасть в музей кукольной моды
а заказчицу - с получением обалденного платья!
Браво!
Вся эта куча-куча складочек просто идеальна!
Совершенно безупречный лиф - просто хочется рассматривать его бесконечно.
Очень люблю рукава такого силуэта - так элегантно!
А особенно умилили микро-складочки на манжетах - это вообще ювелирка невозможная!
И еще здорово, что Арвен снова демонстрирует "неэльфийское" платье, -
понравилось ей ходить с высокими прическами!
Совсем по-иному заиграла девушка!
Очаровательная цветочная расцветка ткани, кто-то скажет "не парадная",
но мне такое очень нравится. Действительно, цветочки мельчайшие, вразмерные.
Поздравляю с новым шедевром!
Тебя - с окончанием новой потрясающей работы, достойной попасть в музей кукольной моды
а заказчицу - с получением обалденного платья!
Браво!
Ах, какое платье. Великолепное! И куколка какая красивая.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, прекрасная работа! Невероятные рукава, а как изящно и утонченно лежат складочки по верху платья... я под большим впечатлением!
Фотографии очень вкусно представлены, смотришь и реально чувствуешь эпоху пышных платьев.
Фотографии очень вкусно представлены, смотришь и реально чувствуешь эпоху пышных платьев.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Оленька, от тебя особо лестно получать похвалы Спасибо, я очень старалась! Арвен у меня сейчас практически единственная модель - кукол осталось мало, а другие две стандартные девы в той или иной степени рыжие. Не ожидала, что она будет демонстрировать что-то кроме средневековых платьев))
Кроме того я сразу оговорила - я слегка округлила ей щечки в фотошопе для этого образа, чтобы добавить миловидности. А так она дева довольно суровая, да..
Русалочка, Настя, спасибо большое! Я рада, что получилось сложить два фасона в один, не менее удачный
oks_1971, большое спасибо!
SweetZu, рада, что не смотря на скромность интерьера фото тоже понравились
Кроме того я сразу оговорила - я слегка округлила ей щечки в фотошопе для этого образа, чтобы добавить миловидности. А так она дева довольно суровая, да..
Русалочка, Настя, спасибо большое! Я рада, что получилось сложить два фасона в один, не менее удачный
oks_1971, большое спасибо!
SweetZu, рада, что не смотря на скромность интерьера фото тоже понравились
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: Моменты радости.
теперь надо то ли сделать вид, что не заметили, что перешагнули Новый год, то ли подвести итоги и наметить планы на будущее)) Если честно, планировать что-либо боюсь - настолько непредсказуемым и тяжелым оказался прошлый год. Он был самым тяжелым за всю мою кукложизнь, наверно...
Хотя начало было многообещающим - я много работала, ощутимо пополнилась моя куклокомпания - потом все пошло по нисходящей, весенний авитаминоз перерос в какой-то кризис среднего возраста..
Я сделала над собой усилие и дошила последнее платье, кризис отступил, но только чтобы уступить дорогу следующему. От этого удара по моей нервной системе я окончательно не отошла до сих пор. Ничего криминального - обычный внутрисемейный кризис принципов, если можно так сказать. Но я в нокауте тяжело и надолго. Бывает, люди просто расходятся, но мы (я то есть) не ищем легких путей. Не наш это метод.
Отдушина в саду, восстанавливаю деревья, ращу цветы, поднимаю огород, превратившийся за несколько лет в целину.. Приходит лето, жара, я скучаю по куклам, но ни времени, ни сил нет.
Наконец в середине лета прилетел (или, скорее, приехал) наиволшебнейший пендель в лице нашей дорогой форумчанки Люды (Silvyia)
Готовила своих к встрече, мы собирались целых 2 раза, было очень здорово увидеться и пообщаться. Фотки потом в фототемку поставлю.
Даже мальчишечке новенькому выкройку джинсов соорудила на такой позитивной волне. Правда, до пошива дело не дошло, реал затянул, потом и осень пришла.
Теперь я хожу в 1 класс, в этот раз у меня адаптация затянулась, ребенок быстрее привыкла, чем я.
Осенью же ко мне приехал второй "волшебный пендель" - чудесный мальчик, шью ему наряд, правда очень медленно - реал не дает развернуться. Спасибо за терпение и ему, и хозяйке.
Поэтому решила для себя - пока это будет мой последний проект на заказ. Если так трудно выкроить для этого время, то лавочку надо закрывать. Надеюсь, что не навсегда. Решила год точно отдохнуть, это очень условно - надо обустраивать свой быт, и дом (с вечным ремонтом и переделками) и сад - чтобы с куклами потом было комфортно. А там видно будет.
Надеюсь, совсем шитье не заброшу и смогу что-то сшить своим бедным раздетым рабочим лошадкам.
А, чуть не забыла - летом была сшита еще одна голубая фея, получилось хорошее фото с Катькой, поэтому ставлю.
Хотя начало было многообещающим - я много работала, ощутимо пополнилась моя куклокомпания - потом все пошло по нисходящей, весенний авитаминоз перерос в какой-то кризис среднего возраста..
Я сделала над собой усилие и дошила последнее платье, кризис отступил, но только чтобы уступить дорогу следующему. От этого удара по моей нервной системе я окончательно не отошла до сих пор. Ничего криминального - обычный внутрисемейный кризис принципов, если можно так сказать. Но я в нокауте тяжело и надолго. Бывает, люди просто расходятся, но мы (я то есть) не ищем легких путей. Не наш это метод.
Отдушина в саду, восстанавливаю деревья, ращу цветы, поднимаю огород, превратившийся за несколько лет в целину.. Приходит лето, жара, я скучаю по куклам, но ни времени, ни сил нет.
Наконец в середине лета прилетел (или, скорее, приехал) наиволшебнейший пендель в лице нашей дорогой форумчанки Люды (Silvyia)
Готовила своих к встрече, мы собирались целых 2 раза, было очень здорово увидеться и пообщаться. Фотки потом в фототемку поставлю.
Даже мальчишечке новенькому выкройку джинсов соорудила на такой позитивной волне. Правда, до пошива дело не дошло, реал затянул, потом и осень пришла.
Теперь я хожу в 1 класс, в этот раз у меня адаптация затянулась, ребенок быстрее привыкла, чем я.
Осенью же ко мне приехал второй "волшебный пендель" - чудесный мальчик, шью ему наряд, правда очень медленно - реал не дает развернуться. Спасибо за терпение и ему, и хозяйке.
Поэтому решила для себя - пока это будет мой последний проект на заказ. Если так трудно выкроить для этого время, то лавочку надо закрывать. Надеюсь, что не навсегда. Решила год точно отдохнуть, это очень условно - надо обустраивать свой быт, и дом (с вечным ремонтом и переделками) и сад - чтобы с куклами потом было комфортно. А там видно будет.
Надеюсь, совсем шитье не заброшу и смогу что-то сшить своим бедным раздетым рабочим лошадкам.
А, чуть не забыла - летом была сшита еще одна голубая фея, получилось хорошее фото с Катькой, поэтому ставлю.
- Rigos
- Постоянный житель форума
Как хорошо что ты появилась)) . Год действительно был ужасным и многим он перевернул все с ног на голову. Внес страдания и потери. Реал затягивает и не оставляет сил ни на что, но отчаиваться не надо. Рано или поздно плохое уходит, остается только след от пережитого и дорога идущая вперед. Вот вперед и надо идти)))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, всегда заглядываю в твою тему, здесь столько всего у тебя красивого!!!
Пусть все сложности твои поскорей исчезнут, чтобы ты смогла больше уделять времени своему любимому увлечению!
Голубая феечка нежна и прекрасна! И фото, словно открытка получилась.
Пусть все сложности твои поскорей исчезнут, чтобы ты смогла больше уделять времени своему любимому увлечению!
Голубая феечка нежна и прекрасна! И фото, словно открытка получилась.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigos, SweetZu, Спасибо за поддержку! Я снова возлагаю большие надежды на новый год))
Belle Epoque, имхо, надо не на новый год возлагать большие надежды, а холить и лелеять то хорошее, что было раньше! А к этому хорошему и другое хорошее потянется "всенепременно мадам!" (с)
Фея действительно ФЕЯ!
Такое изумительное по цвету и исполнению!
Зы"Размышляла, а можно ли попробовать вышить такие крылья в ручную...
Фея действительно ФЕЯ!
Такое изумительное по цвету и исполнению!
Зы"Размышляла, а можно ли попробовать вышить такие крылья в ручную...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я очень рада твоему возвращению! Твои работы всегда поражают и восхищают, ты задаешь высокую планку и очень вдохновляешь!
Желаю тебе в Новом году обрести мир и гармонию, и получать удовольствие от хобби, и от жизни в целом!
Фотография с голубой феей восхитительна, спасибо, что показала!
Желаю тебе в Новом году обрести мир и гармонию, и получать удовольствие от хобби, и от жизни в целом!
Фотография с голубой феей восхитительна, спасибо, что показала!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
А я получила уведомление о новом посте, зашла на форум, и не могу понять, где же пост о трудностях прошлого года.
Оказалось, что у вас две разные темы.
Наташа, желаю вам поскорее решить все реально-жизненные проблемы и вернуться к творчеству.
Хотя я сама прекрасно понимаю, как это бывает нелегко.
Но всё равно, мне очень хочется, чтобы вы творили для кукол. У вас это так здорово получается, что было бы просто очень-очень жаль, если бы вы перестали это делать. Юля правильно написала - вы создаёте ориентир, высокую планку для нас всех - это нужно очень многим людям здесь на форуме. Лично я - ваша большая поклонница, мне очень нравится, как вы работаете, вы очень усердная, аккуратная и настойчивая. И очень талантливая. Потому мы все на вас так пристально и внимательно смотрим, и ждём новых работ. Даже если под какими-то постами не так много комментариев, зрителей здесь всегда много, я это знаю. Дело не в том, что людям нечего сказать, людям просто не всегда хочется писать.
Оказалось, что у вас две разные темы.
Наташа, желаю вам поскорее решить все реально-жизненные проблемы и вернуться к творчеству.
Хотя я сама прекрасно понимаю, как это бывает нелегко.
Но всё равно, мне очень хочется, чтобы вы творили для кукол. У вас это так здорово получается, что было бы просто очень-очень жаль, если бы вы перестали это делать. Юля правильно написала - вы создаёте ориентир, высокую планку для нас всех - это нужно очень многим людям здесь на форуме. Лично я - ваша большая поклонница, мне очень нравится, как вы работаете, вы очень усердная, аккуратная и настойчивая. И очень талантливая. Потому мы все на вас так пристально и внимательно смотрим, и ждём новых работ. Даже если под какими-то постами не так много комментариев, зрителей здесь всегда много, я это знаю. Дело не в том, что людям нечего сказать, людям просто не всегда хочется писать.
Наташа, надеюсь, что все сложности и неприятности быстро улетучатся из Вашей жизни, только ради Бога, не уходите насовсем,ну хоть раз в месяц появляйтесь, ну хоть раз в квартал. . Надеюсь со школой станет полегче, привыкните, смиритесь с ней . Ваши работы поднимают настроение, даже если это совсем простенькие модели, я уж не говорю про точные исторические костюмы.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, ваша новость про заказы как ножом по сердцу(( Надеюсь, трудности временные, и у вас все уладится Буду очень очень ждать вашего возвращения в кукольное шитье со своей папочкой исторический нарядов Удачи вам и нереального вдохновения в этом году!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как я рада что ты появилась! Столько красоты создано твоими руками, надеюсь время и желания творить для кукол появятся, а все проблемы и неурядицы разрешаться или уладятся самым лучшим образом.
Год был действительно очень тяжелым и я очень рада что он наконец закончился, я безумно устала, самое тяжелое мне выдалось под конец, очень надеюсь что в наступившем году всё придёт в норму.
Год был действительно очень тяжелым и я очень рада что он наконец закончился, я безумно устала, самое тяжелое мне выдалось под конец, очень надеюсь что в наступившем году всё придёт в норму.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, картинка супер!
можно, наверно... Только наверно, точно такие и не нужно, а вообще вручную можно таак навышивать, как машинке и не снилось..
Juliet19, спасибо за добрые пожелания
LarisaKS, пост о трудностях здесь тоже есть, это тот, где фото Катьки-голубой феи)) прям захвалили меня, очень лестно. Я правда стараюсь планку держать, переживаю только что мало совсем шить получается. Спасибо, что заглядываете и пишете, я не отношу себя к тем, кто переживает из-за недостатка комментариев, но их наличие безусловно приятно
Anira67, да, тоже на это надеюсь!
Ленок, трудности всегда временные, жизнь полосатая.. От заказов отказываюсь только потому, что совсем не выдерживаю никаких сроков (прям Джордж Мартин какой-то ) и меня это очень угнетает. Хочется же чтобы все было хорошо, а не только качество пошива
KaiLa, Лариса, спасибо. Даже предыдущие годы так меня не "убивали" как этот, вот уж действительно, слава богу, что ушел. Даже Новый с настроением встречали, впервые за несколько лет. Лошадь копытами лягалась, Коза бодалась, Обезьяна посмеялась, надеюсь, Петух не заклюет))
Желание творить есть, где взять время... Как обычно - дайте мне няню и домработницу, и я столько навытворяю...
Ах, да - я еще сплю много - меньше 7 часов не могу вообще. а 9 могу очень даже))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы"Размышляла, а можно ли попробовать вышить такие крылья в ручную...
можно, наверно... Только наверно, точно такие и не нужно, а вообще вручную можно таак навышивать, как машинке и не снилось..
Juliet19, спасибо за добрые пожелания
LarisaKS, пост о трудностях здесь тоже есть, это тот, где фото Катьки-голубой феи)) прям захвалили меня, очень лестно. Я правда стараюсь планку держать, переживаю только что мало совсем шить получается. Спасибо, что заглядываете и пишете, я не отношу себя к тем, кто переживает из-за недостатка комментариев, но их наличие безусловно приятно
Anira67, да, тоже на это надеюсь!
Ленок, трудности всегда временные, жизнь полосатая.. От заказов отказываюсь только потому, что совсем не выдерживаю никаких сроков (прям Джордж Мартин какой-то ) и меня это очень угнетает. Хочется же чтобы все было хорошо, а не только качество пошива
KaiLa, Лариса, спасибо. Даже предыдущие годы так меня не "убивали" как этот, вот уж действительно, слава богу, что ушел. Даже Новый с настроением встречали, впервые за несколько лет. Лошадь копытами лягалась, Коза бодалась, Обезьяна посмеялась, надеюсь, Петух не заклюет))
Желание творить есть, где взять время... Как обычно - дайте мне няню и домработницу, и я столько навытворяю...
Ах, да - я еще сплю много - меньше 7 часов не могу вообще. а 9 могу очень даже))
Феечка прекрасна воздушна.