Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, дада! У меня столько лет лежали эти бусины - а крыжовник я не уловила. Они ещё светятся - но я не помню, отдают накопленное за день или в ультрафиолете. Вещь, короче.
* подумав, вообще в руках они не очень похожи на крыжовник - потому что с глубоким рельефом по полоскам и сначала в глаза бросается это они ещё похожи на бусины из раскопок, в древности любили такой стиль...
Это тот случай, когда "платье начинается"... с "цвета волос". Точнее само платье-бохо-сарафан уже появился и сиял весь-такой-с-иголочки. Но фотографироваться в нём в чормном парике? Ну уж нет! Сразу как-то нашёлся мохер (залежи...), сложилась выкройка (прошла уже стадии "недолёт", "перелёт", следующий вариант будет готов к продажам), сразу как-то руки на место встали... пошив пошёл... В общем -Эльза всё ближе и ближе к себе...
Ещё мы нашли старую (очень старую) деревянную лестницу недалеко от дома для бохо-фона. Радость - кто понимает.
Мы вообще нашли много бохо-фона. Для меня возможность сфотографировать куклу в образе в идеально подходящей для этого среде не менее важна, чем создание своего образа и аккуратность пошива...
Да, это спинка. Кружево пришито по ключевым точкам на руках. Кончики обработаны клеем для ткани.
Kuklomanija, ага... Пока я "прицеливалась" к нашиванию трессов - случилась острая форма "синдрома "Ну Надо"" - и для пробы из самого простенького лоскутка розового мохера сшилось это... Это ещё надо по затылку дополнить - я забыла сделать надбавку на толщину шкурки. Но ребёнок повеселел невероятно просто.
Спасибо! Я сейчас "вся в таких сарафанах" - не успеваю воплощать все сразу, но этот... Он просто вошёл в нашу жизнь...
Лестница - о, да! О, да! Казалось бы - "что проще" - кирпичной стены, старого дерева для фона? А начинаешь искать и выясняется - что... "не так-то это и просто"... Но нам везёт.
Давно наблюдаю за вашим творчеством в разных темах, правда молча...Нравится ваш нестандартный взгляд и подход к куклам, поэтому подпишусь, что бы не потерять. Работы на Мукол очень классные)