Машенька у меня особо терпелива и непритязательна в плане нарядов. Все платья, которые ради неё покупались, хронически уходят к другим девушкам, она терпеливо ждёт когда я обошью всех, и мужчин и женщин, являясь примой и моей главной героиней. Но остаётся в одном и том же.
  Машенька у меня особо терпелива и непритязательна в плане нарядов. Все платья, которые ради неё покупались, хронически уходят к другим девушкам, она терпеливо ждёт когда я обошью всех, и мужчин и женщин, являясь примой и моей главной героиней. Но остаётся в одном и том же.  Она не жаловалась, даже когда долго стояла на сломанном каблуке родных туфель, проявляя выдержку и понимание и успокаивая себя тем, что в жизни есть вещи поважнее и ей повезло гораздо больше, чем тем, у кого новые  наряды.
  Она не жаловалась, даже когда долго стояла на сломанном каблуке родных туфель, проявляя выдержку и понимание и успокаивая себя тем, что в жизни есть вещи поважнее и ей повезло гораздо больше, чем тем, у кого новые  наряды.Поэтому самые красивые туфли я подарила ей! Как крёстная фея
 И она с ними уже не расстаётся. Они на удивление универсальны и подходят ко всему, что она выбирает.
 И она с ними уже не расстаётся. Они на удивление универсальны и подходят ко всему, что она выбирает.Диане очень идут пастельные холодные оттенки. Я смотрю на неё в этом платье, это реплика платья Джеки Кеннеди, у него такая ткань красивая, структурная, и просто ах! она сияет. Хотя сама Диана предпочла бы что-нибудь более экстравагантное. Поэтому с некоторым сожалением глядит на чёрное платье. Но так всегда, часто нам хочется одного, а со стороны видно, что идёт совсем другое
 .
 .

Даже я, жуткий консерватор и тормоз, не устояла
 Даже я, жуткий консерватор и тормоз, не устояла  

А уж берестяные лапоточки и туесок вообще восторг))) Ты где раздобыла по рамеру то
 А уж берестяные лапоточки и туесок вообще восторг))) Ты где раздобыла по рамеру то  Сама чтоль мастерила?
 Сама чтоль мастерила?