А сумочка - хороша, достойная награда джентльмену
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moronno_Luna: закулисье
Ощущения действительно дикие - иначе не назовешь... А слова? Так ли важно, главное - чувства... Не все можно описать...
Когда в отпуск?
Скрытый контент: показать
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Таня, в отпуск уже вот-вот, в следующей серии... А у меня производство встало... Реанимирую потихоньку...
Сумочка - готовый кошелёк, только ремень пришила и язычки на бегунках поменяла. Полгода лежал, пока пригодился. Щас хомяка на цепь сажать придётся, дабы, вдохновившись успехом, вразнос не пошёл...
Сумочка - готовый кошелёк, только ремень пришила и язычки на бегунках поменяла. Полгода лежал, пока пригодился. Щас хомяка на цепь сажать придётся, дабы, вдохновившись успехом, вразнос не пошёл...
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Коммюнике, [censored].

Я ничего и нигде не пишу анонимно.
Это принципиальная позиция не только относительно хобби, относительно сетевого общения в целом.
Считаю своим долгом предупредить, что доказать обратное ни законными, ни незаконными методами не получится.

Я ничего и нигде не пишу анонимно.
Это принципиальная позиция не только относительно хобби, относительно сетевого общения в целом.
Считаю своим долгом предупредить, что доказать обратное ни законными, ни незаконными методами не получится.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:20, всего редактировалось 2 раза.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Вуууу, грёбаная инфлюэнца... Вот, сколупала Бизону свитр в эко-стиле. Через голову надевается.

Хороший он такой, Бизон.

Хороший он такой, Бизон.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 20 мар 2018, 08:05, всего редактировалось 3 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово смотрится!
Люблю, когда одежда, как настоящая, без застежек кукольных. V-образный вырез хорошо получился.
Люблю, когда одежда, как настоящая, без застежек кукольных. V-образный вырез хорошо получился.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо. Я боялась, что совместить не слишком глубокое "декольте" и возможность надевать через голову не получится, но оно чего-то получилось
Я нынче вообще не в актуальную тему, но у меня тут фамильяр опять на радугу свалить порывался, так что совсем не хочется никаких страшилок и вот эти охламоны меня типа от них охраняют.
Саундрек для настроения:
https://music.yandex.ru/album/1892215/track/17195388

В отпуску Бизон, а рубаха из порток у Шепарда
UPD: и - да, я уже поняла, где искосячила воротник той рубахи, в следующем экземпляре учту
Я нынче вообще не в актуальную тему, но у меня тут фамильяр опять на радугу свалить порывался, так что совсем не хочется никаких страшилок и вот эти охламоны меня типа от них охраняют.
Саундрек для настроения:
https://music.yandex.ru/album/1892215/track/17195388

В отпуску Бизон, а рубаха из порток у Шепарда
UPD: и - да, я уже поняла, где искосячила воротник той рубахи, в следующем экземпляре учту
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:29, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши охранники!
Люблю рубашки в мелкую клеточку, всегда выигрышно смотрятся, и подгонять клетку не нужно при раскрое).
Люблю рубашки в мелкую клеточку, всегда выигрышно смотрятся, и подгонять клетку не нужно при раскрое).
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Таня, хороши, ага
Нахожус под защитой ФБР
Про клеточку: это человеческая мужская рубашка была размера XXL. Я как клеточку увидела, так сгребла и потащила. Теперь у меня километр мелкой клеточки...
...уже, кажется, говорила, что дублёры - они коварныи. Сидишь так, не шалишь, никого не трогаешь, колупаешь шмоточку под "Землю будущего" (кстати, у кого какие подростки есть - рекомендую для семейного просмотра, хороший подросточный фильм, вдохновительный и добрый, давно таких не видела) - а он как полезет, как полезет...
Вот, настригла и нарисовала

Герберт Джексон, вестимо. Мюричка, кажется, довольна (ха, ещё бы: сам стоит и её держит
).

И он вроде вполне так.

Ну и просто для сравнения. Разные ведь люди вышли, дадада?

Губы, пожалуйста, не ругаем, у мя идеал - примерно Брендан Фрейзер, остальные все безротые, тут всё как надо и как хотела
А брови сейчас немножко подредактирую тёмненьким, живьём не видно, что сливается.
Вот.
UPD: ...иииии Брендан Фрейзер с разгромным счётом проигрывает Коди Смиту-МакФи!
Одно что села смотреть "Медленный Запад", угу.
Про клеточку: это человеческая мужская рубашка была размера XXL. Я как клеточку увидела, так сгребла и потащила. Теперь у меня километр мелкой клеточки...
...уже, кажется, говорила, что дублёры - они коварныи. Сидишь так, не шалишь, никого не трогаешь, колупаешь шмоточку под "Землю будущего" (кстати, у кого какие подростки есть - рекомендую для семейного просмотра, хороший подросточный фильм, вдохновительный и добрый, давно таких не видела) - а он как полезет, как полезет...
Вот, настригла и нарисовала

Герберт Джексон, вестимо. Мюричка, кажется, довольна (ха, ещё бы: сам стоит и её держит

И он вроде вполне так.

Ну и просто для сравнения. Разные ведь люди вышли, дадада?

Губы, пожалуйста, не ругаем, у мя идеал - примерно Брендан Фрейзер, остальные все безротые, тут всё как надо и как хотела
Вот.
UPD: ...иииии Брендан Фрейзер с разгромным счётом проигрывает Коди Смиту-МакФи!
Одно что села смотреть "Медленный Запад", угу.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Оффтоп (хотя как посмотреть) для фиксации момента, или Ноосфера, что ты делаешь, ахахаха, прекрати.
Утром краем уха зацепила "Тёплых котов" в чужих наушниках. Думаю: а чего это я "Флёр" так плохо знаю? "Котов" и "Шелкопряда" только. Люблю же. Непорядок. Срочно разъяснить сову. Ну, нашла...
Если кто "Объект 414" читает - слушаем, офигеваем:
https://youtu.be/1hzalSuEg68
А то чего я одна с утра с подвязанным черпаком-то сижу...
Утром краем уха зацепила "Тёплых котов" в чужих наушниках. Думаю: а чего это я "Флёр" так плохо знаю? "Котов" и "Шелкопряда" только. Люблю же. Непорядок. Срочно разъяснить сову. Ну, нашла...
Если кто "Объект 414" читает - слушаем, офигеваем:
https://youtu.be/1hzalSuEg68
А то чего я одна с утра с подвязанным черпаком-то сижу...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Флёр... старые добрые знакомые вещи.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Raven, да лааадно. 2003. Новодел
Фуф, материальный мир потихоньку догоняет текст "Объекта"
Вчера приехали чудесии от kolobok. В рекламе не нуждается
Это что-то неописуемое, прям оптом Новый год и День рожденья в небольшой коробочке! Но главная чудесия всё-таки сама мастер. Совершенно очаровательная манера общения. Обсуждаешь заказ, а морда сама улыбается
Пока поснимала только одну чудесию, сейчас буду другие.
Вот, у Шеймички теперь фотоаппарат есть для работы:

Лена, огромное спасибо ещё раз!

Фуф, материальный мир потихоньку догоняет текст "Объекта"
Пока поснимала только одну чудесию, сейчас буду другие.
Вот, у Шеймички теперь фотоаппарат есть для работы:

Лена, огромное спасибо ещё раз!

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:49, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга,
хто посмел
?
Красавец мужчина! Какой серьезный и грозный)))
хэбэшную косую они, походу, сожрали
хто посмел
Красавец мужчина! Какой серьезный и грозный)))
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аааа) Фантастика! И кимоно, и позы, и вообще *___*
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Avi-Avi, спасибо!
Таня, три магазина по пути - во всех чёрная и белая только атласная. Вот чтобы ровненько тогда, когда она мне нужна, и во всех трёх хором - это точно её жрать надо было спешным порядком, не иначе! Знала бы я, кто...
Вот да, слушай - тут серьёзный и сосредоточенный. Я знаю, что до приличных ООАКеров мне как до Пекина пешком, но эта морда меня просто поражает своими мимическими возможностями же. Как он это делает?..
Ави, по секрету: самое сложное было завязать оби. На себе случайно умею, тут - чуть мозг ведь не вывихнула, идиотки кусок, пока спиной к себе повернуть не догадалась...
Таня, три магазина по пути - во всех чёрная и белая только атласная. Вот чтобы ровненько тогда, когда она мне нужна, и во всех трёх хором - это точно её жрать надо было спешным порядком, не иначе! Знала бы я, кто...
Вот да, слушай - тут серьёзный и сосредоточенный. Я знаю, что до приличных ООАКеров мне как до Пекина пешком, но эта морда меня просто поражает своими мимическими возможностями же. Как он это делает?..
Ави, по секрету: самое сложное было завязать оби. На себе случайно умею, тут - чуть мозг ведь не вывихнула, идиотки кусок, пока спиной к себе повернуть не догадалась...
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:56, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо так снято, нравится, что смотрится практически, как движение - смазанность придает 100% достоверность.
У Бизона штаны классные).
У Бизона штаны классные).
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Грим мой, костюм мой, постановка и съёмка моя, декорации и спецэффекты не мои
Пару вечеров я как на собственно капоэйру, так и на капоэйру vs всё-что-только-есть убила (погугли видео "Нокаут в стиле капоэйра" - ащщщщ!). И ещё вечер соображала, как Леське ногу выкрутить, не сломав, чтоб плюс-минус аутентичный йоко-гери изобразить 
Штаны правильные, капоэйряные, и надеваются без застёжек (*тут легла поумирать*: хочу джинсу стреееееейч!!!). Честно собиралась сделать кордау, у мя и шнурки подходящие есть, но потом решила, что Бизон его всуе не носит (потому как поди передай движение шнурка, не армируя его проволокой
). Ещё хотела поснимать Бизона соло с акробатикой, но опять приступ аллергии на фотоаппарат споймала и отложила.
Хотя сегодня может получиться за компанию. Приехали тут одни... Бизона не спасёт никакая капоэйра, если он Мирру не признает!
Штаны правильные, капоэйряные, и надеваются без застёжек (*тут легла поумирать*: хочу джинсу стреееееейч!!!). Честно собиралась сделать кордау, у мя и шнурки подходящие есть, но потом решила, что Бизон его всуе не носит (потому как поди передай движение шнурка, не армируя его проволокой
Хотя сегодня может получиться за компанию. Приехали тут одни... Бизона не спасёт никакая капоэйра, если он Мирру не признает!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинса стрейч - а разве она дефицит
? У нас в тканях, там, где рубашечные ткани продают - всегда есть
.
Как это Бизон и Мирру не признает
?
Как это Бизон и Мирру не признает
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
laasiil писал(а):Как это Бизон и Мирру не признает![]()
?
Твоя правда, о ясновидящая! Как это, когда она - Мирра?

Хотя чаще сия юная леди выглядит как-то так:

Мирра Роук, работает на всякий глянец для хлебушка и ведёт видеоблог о жизни Маунт Филд для души.

Можно не любить и не жаловать, Бизон за весь мир справится

И вот что. Смотрю-смотрю. Чем-то они мне смутно, чуть-чуть, не на сто процентов, но где-то возле шестидесяти напоминают одну милейшую парочку...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 03:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Ну и так, немножко информации.
Понятно, что первой мыслью при взгляде на Десцендентсов было: о, невесты! А поскольку Бизон был де юре парный, а де факто одинокий, я нацелилась на самую характерную девицу из ассортимента.
У сольной иви молдированные перчатки, у бальной платье и обувь не понравились, оставался вариант иви с довеском. Ну лан, думаю, если что - к Эш барабанщиком пристрою.
Мгм.
Вот, сталбыть, то, что называется карлос. С персонажем фильма близко не валялся, что, впрочем, к лучшему, а остальное в картинках.
Вот он я, говорит, привет, мир:

Физиономия преобаятельнейшая, не отнимешь:

Приготовьтесь, сейчас будет грустно (с)
Лидер группы "Гатаноа" Эш мучительно решает вопрос, нужен ли ей барабанщик без запястных шарниров:

Понятно, что первой мыслью при взгляде на Десцендентсов было: о, невесты! А поскольку Бизон был де юре парный, а де факто одинокий, я нацелилась на самую характерную девицу из ассортимента.
У сольной иви молдированные перчатки, у бальной платье и обувь не понравились, оставался вариант иви с довеском. Ну лан, думаю, если что - к Эш барабанщиком пристрою.
Мгм.
Вот, сталбыть, то, что называется карлос. С персонажем фильма близко не валялся, что, впрочем, к лучшему, а остальное в картинках.
Вот он я, говорит, привет, мир:

Физиономия преобаятельнейшая, не отнимешь:

Приготовьтесь, сейчас будет грустно (с)
Лидер группы "Гатаноа" Эш мучительно решает вопрос, нужен ли ей барабанщик без запястных шарниров:

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 03:20, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Миррой). Она прикольная такая получилась.
Карлос...Ну да, жестоко они с парнем обошлись. Запястья и фигура убивают...Зато моська вон какая).
Эш такая задумчаваяяяяяя
. И скептически настроенная.
Интересно, Карлос пройдет кастинг или нет
?
Карлос...Ну да, жестоко они с парнем обошлись. Запястья и фигура убивают...Зато моська вон какая).
Эш такая задумчаваяяяяяя
Интересно, Карлос пройдет кастинг или нет
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Дадада, Таня, она именно прикольная, шкодная такая, живая. У меня не очень получилось передать, вспышка в морду таки далеко не лучший метод, буду караулить живой свет. Я её утром получила, сносила на работу, дебоксировала (бгггг... люблю всякие хитровывернутые слова всё-таки
), влюбилась и переживала, что не сойдутся. Но Торп уверенно так объял, веско сказал "моё!" и я хеппи-хеппи. Живьём они вообще смотрятся - мимимиметр шкалит.
Карлос - это чёрт-те что. Вот монстрохаи - они дрищи астеники, не люблю (за исключением Пола Беттани и Эдриана Броуди
), но они в своей комплекции очень гармоничны и элегантны. ЕАХи ладненькие, классика-классика, давидки такие. А этот... пельмень какой-то размороженный
Дико неудачное сочетание мальчишеской физиономии и комплекции бывшего пловца возрастом эдак возле полтинника...
Эш прооофи. Барабанщику запястье как фехтовальщику... Куда вот блин его такого? Ни на клавиши не поставишь, ни гитару не дашь... кофры таскать? Мы с ней в жутких мучениях.
Карлос - это чёрт-те что. Вот монстрохаи - они дрищи астеники, не люблю (за исключением Пола Беттани и Эдриана Броуди
Эш прооофи. Барабанщику запястье как фехтовальщику... Куда вот блин его такого? Ни на клавиши не поставишь, ни гитару не дашь... кофры таскать? Мы с ней в жутких мучениях.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Эш).
Может, его разжаловать в фанаты
?
О....Пол Беттани....О...Эдриан Броуди...Люблю, обожаю, уважаю). И потому у меня в фаворе больше длинноногие МХ, чем ЕАН
.
Может, его разжаловать в фанаты
О....Пол Беттани....О...Эдриан Броуди...Люблю, обожаю, уважаю). И потому у меня в фаворе больше длинноногие МХ, чем ЕАН
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Ага, карьера музыканта в третьих "Симах": фанат, мальчик/девочка на побегушках, осветитель, менеджер группы...
О.
Менеджер группы.
О.
Хм.
Хммммммм... Пойду посоветуюсь с Эш
К Броуди у меня личное
Периодически кто-нибудь, обчитавшись Буджолд, где-нибудь пишет личные "кастинги". Я, как всякий ушибленный на голову Буджолд читатель, тоже имею свой заветный списочек актёров (и не совсем актёров). Так Броуди по делу Грегором Форбаррой проходит 
О.
Менеджер группы.
О.
Хм.
Хммммммм... Пойду посоветуюсь с Эш
К Броуди у меня личное
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Фуф! Прогресс прогрессирует и развитие развивается

Главное сейчас - не сесть прорезать и вымётывать петли под пуговицы. Так маньячить я буду, когда у каждого будет по две рубахи...
А, ещё случайно увидела резинку и штуку придумала, чтоб майки через голову надевать без большого декольте.

Главное сейчас - не сесть прорезать и вымётывать петли под пуговицы. Так маньячить я буду, когда у каждого будет по две рубахи...
А, ещё случайно увидела резинку и штуку придумала, чтоб майки через голову надевать без большого декольте.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 03:23, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ж, какая полосочка)))! Какая рубашка). Хорошо как получилось
.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Ага, я дозрела до порчи пэчворочного хлопка
Сама результатом довольная на 95%. Ещё синяя такая полосочка есть, но компаньона нет, и клеточка двух видов, ужо я их. Щас разрываюсь промеж желаниями одеть Мирру и обрубашить Джексона плюс две пары необходимостей в сюжет. Вявявя, как-то б не порваться...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга,
как я тебя понимаю - у самой такие же проблемы)
Вявявя, как-то б не порваться...
как я тебя понимаю - у самой такие же проблемы)
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Ахха, в итоге шью ветровку Шейми. Причём это не одна из четырёх плановых необходимостей, её просто стало НАДА ВОТПРЯМЩАС
продают Кендру Хейз:
https://www.wildberries.ru/catalog/1975417/detail.aspx
Набрела случайно. Там с качеством полный конец обеда, к гадалке не ходи, да и нафига мне живьём персонаж, упомянутый буквально в паре предложений, брать я это точно не буду, но вылитая Кендра же, брови только подрисовать маленько... Ужс.
https://www.wildberries.ru/catalog/1975417/detail.aspx
Набрела случайно. Там с качеством полный конец обеда, к гадалке не ходи, да и нафига мне живьём персонаж, упомянутый буквально в паре предложений, брать я это точно не буду, но вылитая Кендра же, брови только подрисовать маленько... Ужс.