Ничего особо безумного, но небольшой заворот мозгов иногда происходит))
 Ничего особо безумного, но небольшой заворот мозгов иногда происходит))Вот и подушкасы))
эти мяконькие, из трикотажа под замшу, 7х7 см

Нарядные атласные, с виноградом и фиалками
8х8 и 6х9см

Модератор: Divsha

)
 )

Виноградная тема - моя любимая, захомячено много разнообразных дизайнов. На кухне гроздь в рамочке висит
 Виноградная тема - моя любимая, захомячено много разнообразных дизайнов. На кухне гроздь в рамочке висит  На этой подушечке вышло очень мелко, пытаюсь разглядеть там крестики, не везде получается. Больше похоже на насыпь ковровую
 На этой подушечке вышло очень мелко, пытаюсь разглядеть там крестики, не везде получается. Больше похоже на насыпь ковровую  Но интересно смотрится.
 Но интересно смотрится. Но у меня еще и к процессу (компьютерному) страсть, не только к результату.
 Но у меня еще и к процессу (компьютерному) страсть, не только к результату.

И сочетание цветов, и кружева...
  И сочетание цветов, и кружева...  
   только сейчас заметила, что оказывается рисунок на платье не просто орнамент, а с живностью! Внимательная с моя!
  только сейчас заметила, что оказывается рисунок на платье не просто орнамент, а с живностью! Внимательная с моя!  

Juliet19 писал(а):Наташа, отличные интерьеры, все как я люблю! Добрый классический стиль
И все-таки они отличаются. Слева- больше похоже на спальню или гостиную, а справа - на столовую.
 Да это у меня такой перерыв в заказах, называется. От шитья отдыхаю
  Да это у меня такой перерыв в заказах, называется. От шитья отдыхаю  Как ужаленная, строчу несложные платья для души... Ну и для магазина, чтобы было))
 Как ужаленная, строчу несложные платья для души... Ну и для магазина, чтобы было)) 

и сшилась еще нижняя юбочка из сетки, чтобы уложить верхнюю.
  и сшилась еще нижняя юбочка из сетки, чтобы уложить верхнюю.

А то мой мешок хотелок/недоделок всё растёт и растёт
 А то мой мешок хотелок/недоделок всё растёт и растёт   

uoga писал(а):Присмотрелась к нижней кайме, батюшки, да там ещё олени, зайцы, ласточки... Как ты всё там уместила всё настолько досконально уменьшая? Видимо без надкушенной "пироженки" не обошлось.
Manjavka писал(а):Как ни зайду - так сразу в голове стООООлько мыслей и идей, что фиг за ними угонишься. А хочется ведь всё и желательно вчера
Shauni писал(а):Мне почему-то больше понравилось, как без нижней юбки сидит...

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]