delena, да уж, стул этот у нас один из самых любимых - он для разных размеров моих жителей подходит. Почти все от 5 и до 30 см на нём уже успели отметиться
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nira: Наш маленький мир.
Nikacat, спасибо
!
delena, да уж, стул этот у нас один из самых любимых - он для разных размеров моих жителей подходит. Почти все от 5 и до 30 см на нём уже успели отметиться
. Спасибо большое!
Маленькая девочка очень хорошо себя вела и поэтому заслужила подарок
.

Рост мишки стоя 1.5 см, сидя - 1.2 см.
Сумочку-переноску для мишки оказалось сшить не на много проще, чем связать мишку. Моя швейная машинка категорически отказалась обмётывать срезы этого "мишкиного домика" размером 0.7 х 0.8 см. Пришлось кое-где иголкой и руками подлезать
.
Рост мишки стоя 1.5 см, сидя - 1.2 см.
Сумочку-переноску для мишки оказалось сшить не на много проще, чем связать мишку. Моя швейная машинка категорически отказалась обмётывать срезы этого "мишкиного домика" размером 0.7 х 0.8 см. Пришлось кое-где иголкой и руками подлезать
- delena
- Постоянный житель форума
Да.... Такое трудно себе представить! Размерчик еще тот!
Мишка -малышка! Сумочка- малышка! И как только такое можно создать?!
Ирина, у вас все меньше и меньше размерчики! Ювелирная работа!
Ну, а от нарядика я просто в восторге!
Завязочки на шапочке это скрученная нить?
Мишка -малышка! Сумочка- малышка! И как только такое можно создать?!
Ирина, у вас все меньше и меньше размерчики! Ювелирная работа!
Ну, а от нарядика я просто в восторге!
Завязочки на шапочке это скрученная нить?
Ириша, спасибо за ответ! Я подумала, что это Ирреалики, но мне они показались немного необычными. Но это не удивительно - твои малыши вообще очень оригинальные, не всегда даже молд узнаешь
Преображаются в твоих руках, характер приобретают! Как здорово, что еще приходят посылочки, иии как это приятно!
История со стулом потрясная, фото великолепны, постановка блестящая. Как живые близнецы, очень мне нравятся эти детишки)))
Оййй, а эта лапочка с мишуткой какова!!! Божечки, сама-то какая крошка, а мишутка вообще микро-мини
Штанишки до того хороши, сидят идеально, как можно такого добиться в этом размере??? И торчат, и не топырятся!
Так естественно!!!
Свитерок и шапочка тоже невозможно прелестны!!! Ну сумочка - мимимими.....
Преображаются в твоих руках, характер приобретают! Как здорово, что еще приходят посылочки, иии как это приятно!
История со стулом потрясная, фото великолепны, постановка блестящая. Как живые близнецы, очень мне нравятся эти детишки)))
Оййй, а эта лапочка с мишуткой какова!!! Божечки, сама-то какая крошка, а мишутка вообще микро-мини
Штанишки до того хороши, сидят идеально, как можно такого добиться в этом размере??? И торчат, и не топырятся!
Свитерок и шапочка тоже невозможно прелестны!!! Ну сумочка - мимимими.....
delena, да, завязки - это скрученная нить. Я не люблю, когда завязки из цепочки воздушных петель, на мой взгляд, это как-то уж слишком кустарно выглядит
. Поэтому сижу - верчу-кручу
.
FlyLady, на мой вкус, Ино - самые привлекательные из Ирреаликов. Я долго ждала преордер на них, почти два года. Вот, дождалась
. А со стулом они сами развлекались, у меня даже и мысли не было какие-то истории снимать. Дала им стул, хотела сделать одну-две фотографии, не больше. Пощёлкала немножко, а когда смотреть стала, всё как-то само собой в историю сложилось
.
Мишку очень хочется ещё меньшего размера связать. Учитывая то, что этот связан из не самых тонких ниток, которыми я пользуюсь, то, в принципе, всё реально. Осталось время выбрать и глаза "настроить")))))).
FlyLady, на мой вкус, Ино - самые привлекательные из Ирреаликов. Я долго ждала преордер на них, почти два года. Вот, дождалась
Мишку очень хочется ещё меньшего размера связать. Учитывая то, что этот связан из не самых тонких ниток, которыми я пользуюсь, то, в принципе, всё реально. Осталось время выбрать и глаза "настроить")))))).
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, Ирочка, это единственная тема, в которой мне нравится все-все-все от одежды шитой и вязанной, до кукол и снимков, и даже фон не хотела бы менять - так чудесно ВСЕ! А еще постоянно просыпаются новые хотелки - те же ино - вот не было их в продаже - и я вроде как поостыла, а тут увидела, да еще таких! Да еще в этих невероятных "прикидах" - пропала... ээээх....
Такой маленькие - милинкий мишка просто прелесть . А одежка на девочках какая такая нежная . А что то давненько обновак на милим не видели 
JuliaS, Юлюша, спасибо большое
! С фоном у нас большого разнообразия нет, к сожалению. Очень хочется сделать небольшой румбокс для фотосессий, но всё время откладываю это мероприятие. Кукол-то много, что же они все будут фотографироваться в одной комнате
?.. Наверное, это будет как-то не правильно. Как будто у них одна кровать на всех. В общем, подумаю-подумаю, и откладываю идею румбокса в дальний ящик. И так уже ни один раз))). Проще какую-нибудь мебель снять на нейтральном фоне
. Благо, чего-чего, а мебели всякой-разной у нас навалом.
alina007, спасибо большое
! На Милим шила не много, да и в основном - старые модели. Всё, что шилось, уехало на выставку, которая сейчас проходит на Тишинке, в Москве.
Из новых моделей там только несколько платьишек и комбинезон
:

alina007, спасибо большое
Из новых моделей там только несколько платьишек и комбинезон
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирина, Вы ювелир! 
Nikacat, спасибо
!
Для Блайзиков
.

А кое-кто наводит красоту
.

А кое-кто наводит красоту
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой , сколько красоты!!! Обожаю клеточку, платьице великолепное!
- delena
Красота!
Я тоже люблю клеточку! А такую мелкую.... очень!
Я тоже люблю клеточку! А такую мелкую.... очень!
ой, а у меня в институте было похожее платье в такую же клеточку )) Такая прелесть!
Девочки, спасибо большое
!
Куклы бывают разные...
Но все они любят наряжаться
.
Приехала ко мне в гости с далёкого Ямала вот такая вот не совсем обычная девочка. Зовут Маргоша
.
(по паспорту - Hilary от DollChateau)
Пара фото очень необычного тела под катом:
В ближайшие дни будем пытаться обзавестись небольшим гардеробом
.
Куклы бывают разные...
Но все они любят наряжаться
Приехала ко мне в гости с далёкого Ямала вот такая вот не совсем обычная девочка. Зовут Маргоша
(по паспорту - Hilary от DollChateau)
Пара фото очень необычного тела под катом:
Скрытый контент: показать
В ближайшие дни будем пытаться обзавестись небольшим гардеробом
- delena
Ох ! Необычная детка какая! Мы ее с подругой между собой называем "чудик".... Подруга ей уже личико перерисовала и наряжает ее.... Очень интересно, какую вы создадите для нее одежду.... Буду ждать с болььььшим нетерпением!
.
Начали одеваться потихоньку
.

И трусишки
:

Начали одеваться потихоньку
И трусишки
.
Пижамка
.

Пижамка
Интересная и необычная куколка - очень милая.
А наряды получились просто замечательные!
А наряды получились просто замечательные!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):.
Начали одеваться потихоньку.
[ Изображение ] [ Изображение ]
И трусишки:
какая она забавная! и такая трогательная в твоих нарядах))
Manjavka,
katinamama,
девочки, спасибо
! Маргоша, и правда, очень забавная. И, как оказалось, любит фотографироваться)))). Не очень хорошо натянута - ручки-ножки болтаются. Я думала, что фотосессии для меня будут каторгой, но девочка старалась изо всех своих девчачьих сил, стояла, как вкопанная, позировала, словно настоящая модель на подиуме
, чему я была несказанно удивлена.
katinamama,
девочки, спасибо
.
Ещё немножко для Маргошки
.

Ещё немножко для Маргошки
doc, спасибо большое, я старалась, чтобы она ожила
. Мы с Маргошей даже парик для фотосессий полдня подбирали - все закрома перекопали, всё, что было в доме, перемерили. Результат наших стараний - хозяйка Маргоши теперь будет для неё точно такой же парик покупать
. Так что, мы попали в образ
.
Я как всегда поражена вашими работами! Последняя модель только лишний раз подтверждает правило - ваши ручки преображают волшебным образом тканюшки и ниточки, соединяя их в великолепные образы. Люблю вашу темку очень!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, Ваши работы потрясающе красивы! Вы поразительно тонко чувствуете стиль и душу куклы! Восхищение и восторг - эти чувства не покидали меня во время просмотра Ваших работ! 
EnGey, спасибо большое! Мне безумно приятно, что Вы любите эту темку
!
Bora, спасибо
! Никогда особо не задумывалась о своей "чувствительности", но всё чаще и чаще люди со всего мира мне пишут об этом. Наверное, так и есть
. Мне на самом деле проще работать с куклой, если я держу её в руках, или хотя бы вижу её фото, так я её лучше ощущаю. Даже если у меня есть кукла на таком теле, стараюсь увидеть именно ту, которая будет носить одежду, ведь характер у всех кукол разный
.
Bora, спасибо
Сегодня особо нового ничего не будет. Старые модели, но на других куклах.
Костюм Овечки уменьшился до размера пуки-пуки
:
А этот комплект я для кого только не делала
. Сначала он был для Худжика, потом для пуки, ещё - для Мышки Лидии Снуль, а теперь вот и до сумовской малышки добралась.
Даша
.

Костюм Овечки уменьшился до размера пуки-пуки
А этот комплект я для кого только не делала
Даша
- delena
Даша! моя любимица! Очень мне нравится! Но такая маленькая!!!! Была бы чуть побольше - поселила бы у себя..
Ну как на такую кроху можно шить такие красивые наряды! А связать такую крохотную , изящную кофточку!
Спасибо за показ нарядов!
Ну как на такую кроху можно шить такие красивые наряды! А связать такую крохотную , изящную кофточку!
Спасибо за показ нарядов!
delena, спасибо большое
!
А я вот, наоборот, больше люблю с малышами возиться. И Каешки, и Минифи - все очень нравятся, всех очень люблю, но вожусь с ними крайне редко, все практически раздетые
. Стыдоба
.
А я вот, наоборот, больше люблю с малышами возиться. И Каешки, и Минифи - все очень нравятся, всех очень люблю, но вожусь с ними крайне редко, все практически раздетые