Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Мечты о весне.
Ооооо, как это здорово и приятно!!! Юль, буду ждать с нетерпением этих фото, и на платье еще раз с удовольствием полюбуюсь, оно великолепно!
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диор- это так завораживает, не уверенна пока что получится, но хочется многое попробовать.
Мне кажется Дежа вю созданы именно для высокой моды.
Юленька, у тебя все получится, даже не сомневайся!

Мне тоже так кажется

Юлечки обе!
Я тоже так с вами согласна, что Дежавюшкам такой стиль высокой моды ох как пойдет!!! Сама денно и нощно думаю над этим же... Но если уж, Юленька, ты сомневаешься, справишься ли , я и подавно! Идей масса, затей тоже, но мастерство отстает, иной раз и страшно браться, а иной раз и не знаю, с какой стороны...
Юль, но у тебя точно должно получиться!!! Надо пробовать, и будет все лучше и лучше. Да и так превосходно все выходит! Давай, заражай нас своим вдохновением, энергией и талантом!!!

Юль, но у тебя точно должно получиться!!! Надо пробовать, и будет все лучше и лучше. Да и так превосходно все выходит! Давай, заражай нас своим вдохновением, энергией и талантом!!!

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Юля, мне кажется, что Дежавю - твоя Муза. Твоё вдохновение.
Она очень харизматична и выразительна.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nicol писал(а):Li-lu, очень понравилось платье "Мечты о весне"! сочетание цветов у вас в платье очень удачное и очень вдохновляет. Действительно, весна краешком заглянула в наш заснеженный край.
Nicol, спасибо большое!
Добро пожаловать ! Мне очень приятны ваши слова.

Dragonfly писал(а):Li-lu, Юля (можно по имени?), детские вещи просто чудесны! Очень красивые и удобные, что для деток, пусть даже кукольных, очень важно
Пальто просто очаровало! Воздушное, элегантное!
О, какое платья для Дежа-вю! Прекрасное! Очень красивое! Безумно нравится сочетание цветов! И сам крой - так женственно! Любуюсь!
Dragonfly, спасибо большое за такой теплый отзыв.
Конечно можно, жаль я вашего не знаю..

fan of dolls писал(а):Юлечка, очень красивое платье! Девушке необыкновенно идет! Прямо ее образ - нежный, весенний, яркий!
Наташенька, спасибо!
Как же я радуюсь твоим комментариям.
olenek писал(а):[ Изображение ]
Юленька, поздравляю с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будут только самые счастливые и радостные события, пусть все задуманное исполняется, любви, удачи в творчестве, побольше свободного времени и пополнения твоей коллекции!!!
Оленька, спасибо тебе, солнышко!
Мне безумно приятно твое поздравление.
FlyLady писал(а):Ооооо, как это здорово и приятно!!! Юль, буду ждать с нетерпением этих фото, и на платье еще раз с удовольствием полюбуюсь, оно великолепно!Скрытый контент: показать
Танечка, спасибо еще раз тебе.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Юлечки обе!Я тоже так с вами согласна, что Дежавюшкам такой стиль высокой моды ох как пойдет!!! Сама денно и нощно думаю над этим же... Но если уж, Юленька, ты сомневаешься, справишься ли , я и подавно! Идей масса, затей тоже, но мастерство отстает, иной раз и страшно браться, а иной раз и не знаю, с какой стороны...
Танечка, спасибо! С такой поддержкой ничего не страшно!

Танечка, я уже прочитала какую девочку ты ждешь, вот будет здорово на нее посмотреть на твоих фото.
dolls+dogs писал(а):Юля, мне кажется, что Дежавю - твоя Муза. Твоё вдохновение.
Наденька, спасибо!
Мне очень важны твои слова. Думаю так и есть.

К наряду "Мечты о весне" собрала букет из живых цветов.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Букет.
Юленька, очень красиво, шикарные платье и букет! Настоящее произведение искусства! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, юля, очередна красота! Мечта о весне чувствуется в каждомм кадре: бесподобные цветы, нежна девушка, красивое воздушное платье! Молодец, все так тепло и солнечно, посомтрев на твои фото хочется быстрее наступление марта! )
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень красивый букет, я бы сказала совершенный по гармонии, ничего нет лишнего или ненужного, и еще мне очень нравится сочетание цветов красное-белое- зеленое, оно выглядит очень торжественно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый букет! Все так гармонично и платье и цветы в руках, смотришь на фото и видишь, не куклу, а настоящую девушку в красивом платье и с замечательным букетом!
Последний раз редактировалось floruna 11 фев 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Юленька, очень красиво, шикарные платье и букет! Настоящее произведение искусства!
Юлечка, спасибо! Мне очень приятно!
Galia12 писал(а):Li-lu, юля, очередна красота! Мечта о весне чувствуется в каждомм кадре: бесподобные цветы, нежна девушка, красивое воздушное платье! Молодец, все так тепло и солнечно, посомтрев на твои фото хочется быстрее наступление марта! )
Гульнара, спасибо!
Полностью с тобой согласна, образ получился очень весенний и хочется сделать пару фото на фоне оживающей после зимы природы.
Juliet19 писал(а):Юля, очень красивый букет, я бы сказала совершенный по гармонии, ничего нет лишнего или ненужного, и еще мне очень нравится сочетание цветов красное-белое- зеленое, оно выглядит очень торжественно.
Юлечка, спасибо !
Пожалуй можно назвать такое сочетание цветов классическом во флористики, очень часто покупатели заказывают такие букеты.
Юля, платье получилось замечательно! Эти куколки просто созданы для высокой моды! А букетик такой весенний и нежный, просто чувствую его аромат

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я балдею от этой сорочки https://farm8.staticflickr.com/7534/159 ... c675_z.jpg
Платье на Дежа Вю получилось обалденное https://farm8.staticflickr.com/7498/161 ... 570c_z.jpg
Этот снимок больше всех нравится https://farm8.staticflickr.com/7512/157 ... a8f7_z.jpg
Букет чудесный, идеально подходит к платью https://farm8.staticflickr.com/7331/164 ... 478b_z.jpg
Платье на Дежа Вю получилось обалденное https://farm8.staticflickr.com/7498/161 ... 570c_z.jpg
Этот снимок больше всех нравится https://farm8.staticflickr.com/7512/157 ... a8f7_z.jpg
Букет чудесный, идеально подходит к платью https://farm8.staticflickr.com/7331/164 ... 478b_z.jpg
Юля, букетик прелестен! Настоящее дыхание весны))) Прекрасный образ - и платье, и букет, и фото, выше всяких похвал!!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna писал(а):Очень красивый букет! Все так гармонично и платье и цветы в руках, смотришь на фото и видишь, не куклу, а настоящую девушку в красивом платье и с замечательным букетом!
floruna, спасибо большое!
Маша, очень приятно!
Спасибо за теплый отзыв.
Lana_W71 писал(а):Юля, платье получилось замечательно! Эти куколки просто созданы для высокой моды! А букетик такой весенний и нежный, просто чувствую его аромат
Лана, спасибо большое!
Цветочки пахну немного ..

Elta писал(а):Юля, я балдею от этой сорочки https://farm8.staticflickr.com/7534/159 ... c675_z.jpg
Танюш, спасибо большое!
Рада,что тебе все понравилось.
FlyLady писал(а):Юля, букетик прелестен! Настоящее дыхание весны))) Прекрасный образ - и платье, и букет, и фото, выше всяких похвал!!!
Танечка, спасибо большое!
Я старалась..

Девочки, простите, что сразу не ответила, приболела...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Дымчатая роза.
До весны осталось совсем немного и хочется ее поторопить.
Сегодня представляю первую работу из моем весенней коллекции.
"Дымчатая роза"
Модель Лаура.

Детали.
Наряд состоит из юбки в виде розы, блузки, подьюбника, головного убора и украшений.

Последнее время очень увлеклась бижутерией для кукол.

Сегодня представляю первую работу из моем весенней коллекции.
"Дымчатая роза"
Модель Лаура.

Детали.
Наряд состоит из юбки в виде розы, блузки, подьюбника, головного убора и украшений.

Последнее время очень увлеклась бижутерией для кукол.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, любуюсь и радуюсь твоему новому творению!
Бижутерия у тебя получается очень интересная, авторская.
Было интересно увидеть все части этого наряда.
Интересно, а что это за шары такие красные?
розочку ты здорово подобрала, такую миниатюрную.
Кто же следующий?
Кто же следующий?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юля, любуюсь и радуюсь твоему новому творению!
Кто же следующий?
Юлечка, спасибо большое!
Шары это просто деко такое, купила готовые.
А розочки как раз завезли в магазин, такие маленькие, хорошенькие.

Пока еще не знаю кто следующий, думаю кто то с голубыми глазками наверно...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля! Какая роза.. Очень-очень настоящая! Этот цвет чайной розы - самый любимы цвет моей подруги. Когда она выходила замуж то искали именно такие розы.. А, цвет был дефицитный, редкий. Были розы классических цветов, а нужных не было. Нашли, счастья было море. С тех пор я эти чайные розы люблю трепетно и нежно.
А ты так по-настоящему воссоздала нежность и хрупкость цветка, что у меня нет слов, только чувства... Чайная роза в кукольном исполнении превосходна!
А ты так по-настоящему воссоздала нежность и хрупкость цветка, что у меня нет слов, только чувства... Чайная роза в кукольном исполнении превосходна!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, не перестаю удивляться, какая же все таки кропотливая работа. Все просто чудесно.
Какой чудесный костюм! Так здорово сидит по фигурке. Юбочка получилась настоящей розой. Для меня загадка, как можно вокруг тонкой талии собрать столько лепестков, да еще и на подкладе каждый?!
Еще я обожаю такие бутоньерки, повязки и наколки на волосы, они завершают кукольный образ, прическа сразу аккуратно смотрится.
Еще я обожаю такие бутоньерки, повязки и наколки на волосы, они завершают кукольный образ, прическа сразу аккуратно смотрится.
Li-lu, Дымчатая роза сразила своей красотой, изяществом и нежностью))) Очень гармонично, наверное, весенним теплом от него веет - так и хочется любоваться.
Юленька, любуюсь и любуюсь на Лауру во всех темках!
Спасибо тебе за фото деталек, всю красоту можно рассмотреть во всех подробностях, очень здорово и интересно!
И как я рада, что это конец зимы и начало новой ВЕСЕННЕЙ коллекции! Ура
Молодчинка!!!

Спасибо тебе за фото деталек, всю красоту можно рассмотреть во всех подробностях, очень здорово и интересно!
И как я рада, что это конец зимы и начало новой ВЕСЕННЕЙ коллекции! Ура

Молодчинка!!!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, очень и очень красиво!
О ней поют поэты всех веков.
Нет в мире ничего нежней и краше,
Чем этот сверток алых лепестков,
Раскрывшийся благоуханной чашей.
Как он прекрасен, холоден и чист, -
Глубокий кубок, полный аромата.
Как дружен с ним простой и скромный лист,
Темно-зеленый, по краям зубчатый.
За лепесток заходит лепесток,
И все они своей пурпурной тканью
Струят не иссякающий поток
Душистого и свежего дыханья.
О ней поют поэты всех веков.
Нет в мире ничего нежней и краше,
Чем этот сверток алых лепестков,
Раскрывшийся благоуханной чашей.
Как он прекрасен, холоден и чист, -
Глубокий кубок, полный аромата.
Как дружен с ним простой и скромный лист,
Темно-зеленый, по краям зубчатый.
За лепесток заходит лепесток,
И все они своей пурпурной тканью
Струят не иссякающий поток
Душистого и свежего дыханья.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительная наряд!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово ты справляешься с цветочной темой... Наряд получился потрясающий, даже если бы ты и не написала названия, всё равно видно что это самая настоящая роза... А кто будет следующий??? Ландыш может быть?
-
- Dolls, dolls, dolls
Красота-то какая! лепестки на юбке как настоящие!!! Очень стильно, фасон интересный, цветовое сочетание , все радует глаз и сразу навевает весеннее настроение!
Ах, какая розочка! Нежно, воздушно и красиво.