Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solss: j-doll и все-все-все. 12.09.12
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Solss: j-doll и все-все-все
суперские наряды, вратарь 20-х бесподобен и комплект для Лины со свитером в винтажном стиле. Сама бы такое с удовольствием надела.

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
J-Lu, спасибо!  Да, вот у нас такое прибавление! Джери действительно симпатяга и я планирую сшить для него не меньше одежек, чем для девочек.
  Да, вот у нас такое прибавление! Джери действительно симпатяга и я планирую сшить для него не меньше одежек, чем для девочек.
Архивариус, tarti, спасибо большое! Старалась, чтобы все было на высоте!
madame, мне очень приятно, что Вы зашли в мою темку, и что Вам понравилась одежда, которую я сшила. 

Да, вот у нас такое прибавление! Джери действительно симпатяга и я планирую сшить для него не меньше одежек, чем для девочек.
  Да, вот у нас такое прибавление! Джери действительно симпатяга и я планирую сшить для него не меньше одежек, чем для девочек.Архивариус, tarti, спасибо большое! Старалась, чтобы все было на высоте!
madame, мне очень приятно, что Вы зашли в мою темку, и что Вам понравилась одежда, которую я сшила.

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey, спасибо большое!  Джери такой довольный сидит.
  Джери такой довольный сидит. 

- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мдяяя...! Давно я здесь не была! Сколько новых красивых обновок и все так аккуратно сшито:shock:  Очень банные платья понравились  .
 .

.
 .- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Valentina79, спасибо большое! Девочкам очень приятно, что их наряды ко двору пришлись!

Solss писал(а):Обновка для Джери: шлепки, штанишки и рубашка.Замучилась петельки на рубашке выметывать , не рискнула сделать это на машинке, пришлось вручную...
Просто суперская рубашка, сидит великолепно, прекрасная ткань! Практически не отличить от заводской!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pupee, спасибо большое! Ткань да, очень удачная, это отрез японского хлопока для пэчворка.

А! Вот что называется "мальчик раскрылся"  как интересно получилось! Так и хочется сказать "За мир во всем мире"
  как интересно получилось! Так и хочется сказать "За мир во всем мире"   Изумительный костюм получился, особенно берет порадовал, все цвета.
  Изумительный костюм получился, особенно берет порадовал, все цвета. 
Я же говорю, золотые руки!

как интересно получилось! Так и хочется сказать "За мир во всем мире"
  как интересно получилось! Так и хочется сказать "За мир во всем мире"   Изумительный костюм получился, особенно берет порадовал, все цвета.
  Изумительный костюм получился, особенно берет порадовал, все цвета. Я же говорю, золотые руки!

- 
				Talita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ккакой обворожительный хипарь вышел!!

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
 Honey, спасибо!  На мой взгляд парень в этом виде как-то добрее что ли смотреться, хотя его родные шмотки мне очень по качеству нравятся.
  На мой взгляд парень в этом виде как-то добрее что ли смотреться, хотя его родные шмотки мне очень по качеству нравятся. 
Слуууушай, я этот берет думала не свяжу никогда! Даже стыдно сказать СКОЛЬКО раз перевязывала. Вяжу я фигово, да еще и не очень люблю, в шитье все гораздо быстрее и практически сразу видень результат. Но тут ради образа пришлось сделать над собой усилие.
Talita, благодарю. Мне очень приятно, что созданный образ понравился!

На мой взгляд парень в этом виде как-то добрее что ли смотреться, хотя его родные шмотки мне очень по качеству нравятся.
  На мой взгляд парень в этом виде как-то добрее что ли смотреться, хотя его родные шмотки мне очень по качеству нравятся. Слуууушай, я этот берет думала не свяжу никогда! Даже стыдно сказать СКОЛЬКО раз перевязывала. Вяжу я фигово, да еще и не очень люблю, в шитье все гораздо быстрее и практически сразу видень результат. Но тут ради образа пришлось сделать над собой усилие.
Talita, благодарю. Мне очень приятно, что созданный образ понравился!

Какая красивая одежда у Ваших куколок! Необычный последний наряд для Джери - ему очень идет этот образ!

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natanya, спасибо! Рада, что комплекты Вам понравились!
У всех моих куколок есть какой-то предмет мебели, у Машки даже персональная табуретка, у остальных кресла и диван. И только Джери даже присесть негде было (моя кровать не в счет! ) Я решила эту ситуацию исправить, теперь у парня есть и свое кресло и даже плед.
 ) Я решила эту ситуацию исправить, теперь у парня есть и свое кресло и даже плед.  

Так кресло выглядет сзади. Ширинка (пардон) действующая, благодаря ей декоративный чехол съемный, карманы тоже действующие (как обычно )
 )

У всех моих куколок есть какой-то предмет мебели, у Машки даже персональная табуретка, у остальных кресла и диван. И только Джери даже присесть негде было (моя кровать не в счет!
 ) Я решила эту ситуацию исправить, теперь у парня есть и свое кресло и даже плед.

Так кресло выглядет сзади. Ширинка (пардон) действующая, благодаря ей декоративный чехол съемный, карманы тоже действующие (как обычно
 )
 )
- J-Lu
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот это кресло! А идея! А детали! БРАВО!
Ну почему я не тоннер?!

Ну почему я не тоннер?!

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое! Нам очень приятно с Джери! 

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
					Последний раз редактировалось Solss 16 авг 2009, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Кресло такое авангардное - класс! Последний наряд супер, особенно джинсики!

- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ОХ как мне понравился ваш Джери, холеный парень во всех образах   вы его балуете
  вы его балуете 

вы его балуете
  вы его балуете 
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
 Natanya, спасибо большое!  

AAFK, спасибо! Мне очень приятно, что Вы закглянули в мою темку! Да, вынуждена признать, что Джери действительно избалованный парень!
   Мне очень приятно, что Вы закглянули в мою темку! Да, вынуждена признать, что Джери действительно избалованный парень!  Последниее время только с ним и вожусь, и везде его с собой таскаю, Маша с Линой даже ревнуют немного...
  Последниее время только с ним и вожусь, и везде его с собой таскаю, Маша с Линой даже ревнуют немного... 

AAFK, спасибо!
 Мне очень приятно, что Вы закглянули в мою темку! Да, вынуждена признать, что Джери действительно избалованный парень!
   Мне очень приятно, что Вы закглянули в мою темку! Да, вынуждена признать, что Джери действительно избалованный парень!  Последниее время только с ним и вожусь, и везде его с собой таскаю, Маша с Линой даже ревнуют немного...
  Последниее время только с ним и вожусь, и везде его с собой таскаю, Маша с Линой даже ревнуют немного... 
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Solss писал(а): Последнее время только с ним и вожусь, и везде его с собой таскаю...
куда таскаете? как публика реагирует? я честно говоря даже на улицу еще не разу не решилась вывести

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В гости вместе с ним ездим, в магазин могу с собой взять, чтобы одной скучно не было, в кафе. Публика нормально реагирует, особенно в метро, смотрят на него, улыбаются, особенно очень интересно наблюдать за девушками, которые едут в компании своих молодых людей, они на Джери смотрят больше, чем на своих спутников!  

А так Джери путешествует в моей сумке.

А так Джери путешествует в моей сумке.

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой Джерри)))) модник и путешественник)))) 
А вообще все Ваши куколки и модельки - очень симпатичные и милые!!!

А вообще все Ваши куколки и модельки - очень симпатичные и милые!!!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Solss, какой у тебя моднючий молодой человек живет!!!  Даже не знаю, какой образ больше нравится: в пестрых штанах и берете или джинсовый комплект. Оба комплекта очень стильные и мастерски исполнены)))
  Даже не знаю, какой образ больше нравится: в пестрых штанах и берете или джинсовый комплект. Оба комплекта очень стильные и мастерски исполнены)))

Даже не знаю, какой образ больше нравится: в пестрых штанах и берете или джинсовый комплект. Оба комплекта очень стильные и мастерски исполнены)))
  Даже не знаю, какой образ больше нравится: в пестрых штанах и берете или джинсовый комплект. Оба комплекта очень стильные и мастерски исполнены)))- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vika-Vika, спасибо большое! Рада, что зашли в мою темку, и что наряды понравились!  

Valentina79, спасибо большое! Этот хитрец сам выбирает себе образы, а мне остается только их воплощать.

Valentina79, спасибо большое! Этот хитрец сам выбирает себе образы, а мне остается только их воплощать.

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джери у Вас просто шикарный! 
Последние джинсы на нем безумно понравились.

Последние джинсы на нем безумно понравились.
Юлия! Я просто очарована всеми ВАшими куклами , но особенно Джереми.С каждым днем он у Вас все больше расцветает! А какие уютные фото с чашечкой кофе в кресле!
С огромным удовольствием побывала в ВАшем кукольном дневнике, нашла там ответ на мучивший меня вопрос-откудова у Джереми такие шикарные кросовки.Теперь буду знать и возму идею на вооружение.
Прошусь в восторженные поклонники и постоянные читатели )
)

С огромным удовольствием побывала в ВАшем кукольном дневнике, нашла там ответ на мучивший меня вопрос-откудова у Джереми такие шикарные кросовки.Теперь буду знать и возму идею на вооружение.
Прошусь в восторженные поклонники и постоянные читатели
 )
)- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмилия, спасибо большое!  От Вас особенно приятно слышать. Честно говоря, благодаря Вашей теме я взглянула на тоннеров совершенно другими глазами. Когда принимала решение о том, чтобы поселить у себя куклу мужского пола, да еще и не барбейского размера, я пересмотрела всех кукол-мужчин всех производителей в том числе и бжд, и все никак не могла решиться на кого-то. А зашла к Вам в тему, вглянула внимательно на вашего Карла (Джереми) и тут же сделала заказ.
  От Вас особенно приятно слышать. Честно говоря, благодаря Вашей теме я взглянула на тоннеров совершенно другими глазами. Когда принимала решение о том, чтобы поселить у себя куклу мужского пола, да еще и не барбейского размера, я пересмотрела всех кукол-мужчин всех производителей в том числе и бжд, и все никак не могла решиться на кого-то. А зашла к Вам в тему, вглянула внимательно на вашего Карла (Джереми) и тут же сделала заказ.  У Вас прекрасные куклы, и отдельное большое спасибо за Вашу тему!
  У Вас прекрасные куклы, и отдельное большое спасибо за Вашу тему!
Mada, спасибо! Добро пожаловать в мой кукольный дневник!
  Добро пожаловать в мой кукольный дневник!  

Да, Джери достается очень много внимания с моей стороны, и он этим активно пользуется, но я не могу этому молодому человеку ни в чем отказать. Такая вот я слабохарактерная!

От Вас особенно приятно слышать. Честно говоря, благодаря Вашей теме я взглянула на тоннеров совершенно другими глазами. Когда принимала решение о том, чтобы поселить у себя куклу мужского пола, да еще и не барбейского размера, я пересмотрела всех кукол-мужчин всех производителей в том числе и бжд, и все никак не могла решиться на кого-то. А зашла к Вам в тему, вглянула внимательно на вашего Карла (Джереми) и тут же сделала заказ.
  От Вас особенно приятно слышать. Честно говоря, благодаря Вашей теме я взглянула на тоннеров совершенно другими глазами. Когда принимала решение о том, чтобы поселить у себя куклу мужского пола, да еще и не барбейского размера, я пересмотрела всех кукол-мужчин всех производителей в том числе и бжд, и все никак не могла решиться на кого-то. А зашла к Вам в тему, вглянула внимательно на вашего Карла (Джереми) и тут же сделала заказ.  У Вас прекрасные куклы, и отдельное большое спасибо за Вашу тему!
  У Вас прекрасные куклы, и отдельное большое спасибо за Вашу тему!Mada, спасибо!
 Да, Джери достается очень много внимания с моей стороны, и он этим активно пользуется, но я не могу этому молодому человеку ни в чем отказать. Такая вот я слабохарактерная!

А!!! Какое кресло!!! Вот это фантазия! И маленькая чашечка! Как-будто хозяин отошел ненадолго и скоро вернется, чай допить....
Джери счастливчик (а что девочки?) думаю скоро объявят хозяйке бойкот за невнимание
  за невнимание

Джери счастливчик (а что девочки?) думаю скоро объявят хозяйке бойкот
 за невнимание
  за невнимание- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey, спасибо! 
Да уж, девчонки начинают беспокоиться. Ну терпеливая Машик, пока только грустно вздыхает, а вот Линочка даже отвернулась от меня! А я меж тем сшила Джерику новые штаны и сейчас кофту дошиваю. Нравится мне шить на большой размерчик!

Да уж, девчонки начинают беспокоиться. Ну терпеливая Машик, пока только грустно вздыхает, а вот Линочка даже отвернулась от меня! А я меж тем сшила Джерику новые штаны и сейчас кофту дошиваю. Нравится мне шить на большой размерчик!