До чего же наряд меняет образ! Она просто прекрасна
Спасибо тебе за ту красоту, которую ты создаешь своими золотыми ручками!

Модератор: Divsha

Но я продолжаю оставаться поклонницей твоего мастерства. Куколки в твоих руках прямо оживают. Они становятся то школьницами, то волшебницами, то феями, но нимфами, то еще кем- то невероятно прекрасным. Ты потрясающая мастерица! Прими от меня восторги!
  Но я продолжаю оставаться поклонницей твоего мастерства. Куколки в твоих руках прямо оживают. Они становятся то школьницами, то волшебницами, то феями, но нимфами, то еще кем- то невероятно прекрасным. Ты потрясающая мастерица! Прими от меня восторги!  
  .Спасибо тебе за твои слова!!
.Спасибо тебе за твои слова!! ,я уже так устала что всякая мелочь находится по разным закрытым коробкам,баночкам и прочим емкостям,что в один момент накупила себе этих контейнеров и теперь у меня все как на ладони,такая красотень,больше не нужно рыться в поисках какой-то нужности,а сразу все видно
 ,я уже так устала что всякая мелочь находится по разным закрытым коробкам,баночкам и прочим емкостям,что в один момент накупила себе этих контейнеров и теперь у меня все как на ладони,такая красотень,больше не нужно рыться в поисках какой-то нужности,а сразу все видно 

Раньше были огромные запасы кожи,а тут глянула ничегошеньки  не осталось.
Раньше были огромные запасы кожи,а тут глянула ничегошеньки  не осталось. ,сижу теперь жду потепления
,сижу теперь жду потепления  .Да и снега красивого нет
.Да и снега красивого нет  .А Соломийка,да мне тоже в этом паричке нравится,хотя вижу её в другом образе,но пока парички подберу,будет она у меня такой
.А Соломийка,да мне тоже в этом паричке нравится,хотя вижу её в другом образе,но пока парички подберу,будет она у меня такой 

.Ничегошеньки не успеваю,пробегу,просмотрю все,а написать нет времени.Но слежу за твоим творчеством постоянно!
 .Ничегошеньки не успеваю,пробегу,просмотрю все,а написать нет времени.Но слежу за твоим творчеством постоянно! 

, то что обожают маленькие девочки!
 , то что обожают маленькие девочки! Позитивчик сплошной, бебифэйсинки - чудо чудесное, какие милые, и такие разные, милота сплошная!!!
  Позитивчик сплошной, бебифэйсинки - чудо чудесное, какие милые, и такие разные, милота сплошная!!! А уж индейцы какие красивущие, золотые ручки и талантище!!!
  А уж индейцы какие красивущие, золотые ручки и талантище!!! А уж одеты все по моде, гардеробчик шик
 А уж одеты все по моде, гардеробчик шик  
  И Марта твоя очень понравилась, ну собаки вообще моя слабость...
  И Марта твоя очень понравилась, ну собаки вообще моя слабость... Но сижу и играю с удовольствием
Но сижу и играю с удовольствием   
  .
. .
. ,ну хотя там какие выкройки,пару основ,а остальное все по подобию.Нравится мне эта девочка.БЖДешечек люблю,но их страшно  трогать,а эта такая удобная куколка.
,ну хотя там какие выкройки,пару основ,а остальное все по подобию.Нравится мне эта девочка.БЖДешечек люблю,но их страшно  трогать,а эта такая удобная куколка. и как ужасно, что с ней такое приключилось!!! Но все хорошо, что хорошо кончается!
  и как ужасно, что с ней такое приключилось!!! Но все хорошо, что хорошо кончается! 
 !
!

.
 .Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей