В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Посмотрев Ваши работы могу сказать только одно - они прекрасны! В каждом наряде сочетание красок, стиля, жизни. Все работы гармоничны и очень аккуратно выполнены - я в восхищении от них!
мне так нравится это сочетание желтого с красным и еще белым, очень красиво. А куколка обновленная вообще бесподобна, очень, очень, прям не могу как мне нравится и все вместе и по отдельности.
Очень понравились твои работы! Потрясающие костюмы! Яркие, красочные и видно, даже на фото, что качественные. Особенно понравились несколько платьев^___^
Какая красотища! Ваши работы как всегда - СОВЕРШЕНСТВО! И очень люблю Вашу Конфетку. А последний диванчик на фото, это покупной или самодельный, переделанный?
Зефирка - милашка! Конфетка убила Прозрачный верх, прядь блондинистых волос, закрывающая половину лица - полнейший соблазззн!!! Одна серёжка - такууую пикантность придаёт мммм... Цвета. В жизни такое сочетание цветов показалось бы мне убийственным но только не в данном случае!!! Они так подходят Конфете! Ещё и в сочетании с её смуглой кожей - настоящая экстравагатность Настоящая соблазнительница в этом образе!!! Получила порцию удовольствия от увиденного