Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Такие разные куклы Барби и другие...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Re: Такие разные куклы Барби и другие...
Красивые работы у Вас... и стили такие разные. Очень Ваши украшения понравились, как Вы делаете такую красоту? из пришивных стразов?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa555, как здорово, что я нашла вашу темку!
Замечательные работы! Восторг! Образы ещё более разноплановые, чем были у "Дам". Особенно понравились Лесная Нимфа (так эротично!) и Польская Панночка! И Жасмин - хороша...
Творите ещё нам на радость!
Замечательные работы! Восторг! Образы ещё более разноплановые, чем были у "Дам". Особенно понравились Лесная Нимфа (так эротично!) и Польская Панночка! И Жасмин - хороша...
Творите ещё нам на радость!
Девочки! Спасибо большое за оценки! Я так переживала, что не понравятся мои работы. На форуме столько красивых работ, что глаза разбегаются! Поскольку я больше одевала мелких кукол, там я была более уверенна, а большие - это и времени больше уходит, и ткани нужно закупать, а украшения я сама стараюсь делать, из бусинок, бижутерии, вообще обожаю всякие блестяшки, подруги отдают, зная мою страсть к поделкам.