Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solls ,на этом платье на задней части подклада просто пришиты несколько слоев сетки(средней жесткости) вот она то и создает эффект объема.A турнюры я делать не умею тем более на кукол.
Последний раз редактировалось Symi 08 янв 2009, 04:55, всего редактировалось 2 раза.
Solls ,на этом платье на задней части подклада просто пришиты несколько слоев сетки(средней жесткости) вот она то и создает эффект объема.А турнюры я делать не умею тем более на кукол.
Как все здорово.... я, конечно, наверное не в тему, но хотелось бы узнать, а одеяло, сшито по технике квилтинг, в смысле лоскутное, да? Такое все у Вас интересное
Oles привет.Чебоксары мой родной город,правда я уже два года как живу в другом месте(конечно это не в тему).
А одеялко оно из кубиков ,вобщем основная ткань например 5 на 5 сантиметров а нижняя 4 на 4 см.Сшиваешь эти квадратики делая защипы и оставляя одну сторону открытой и туда кладешь синтепон.Потом сшиваешь эти квадратики между собой .Не знаю смогла ли я объяснить понятно но если что спрашивай или на фото еще посмотри.
Спасибо что понравились мои пошивки.
Cпасибо, думаю это пока слишком сложно для меня, мне бы сначала простое лоскутное сшить . А я думала в нашем городе нет вообще фанатов кукол, радует что Вы из Чебоксар, горжусь!
Symi, у вас золотые руки!! Подскажите, вы выкройки на тоннеров сами делаете? Может сможете поделиться секретом, как вы шили то волшебное свадебное платье? Особенно подол сзади интересует
AAFK спасибо за комплимент.
Выкройки на моих кукол я делаю сама.Они обычные базовые и в процессе шить я их подгоняю по фигуре.А подол сзади как-бы я в задний шов вшиваю еще ткань она раздвигает платье .И еще на подкладе того свадебного платья довольно большое количество сетчатой ткани .Она и придает объем.Легче конечно объяснять наглядно.
А это простое свадебное платье . Мне очень понравилась эта ткань .Хотелось что-то на голову сделать но никаких идей не пришло.Сделала ей фату с цветком а потом прикрепила ее сзади на платье.Может смешно вышло.
Какие прекрасные платья! Восхищена Вашей аккуратностью, все просто идеально!
Вот так всегда, стоит немного поотсутствовать - так столько интересного появляется!
Спасибо, что просветили на счет платья, такое простое решение и такое гениальное, я бы не догадалась и пошла бы по сложному пути, долго бы мучалась, как всегда испортила все.
Symi писал(а):floruna, Ирма -приятно читать ваши слова. Ирма а куколка BJD компании -Angel of Dream , Zi Yuan. Той же что и твоя Раечка как я поняла по фото.
Понятно, значит я не ошиблась. У меня было чувство что она с АОД.
Какое все замечательное, красивое, аккуратное. Наверно ваши куколки счастливы имея такую хозяйку. Потрясающие, нет не правильно! Восхитительные наряды! Браво! Браво!