Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olcha_no: просто шью
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olcha_no: просто шью
Здравствуйте! Решила открыть свою тему. Основное мое хобби - шитье, а куклы - идеальные объекты для создания образов. В этой теме буду выкладывать то, что пошилось. Спасибо, что зашли
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olcha_no: просто шью
Поздравляю с открытием темки!
Очень яркие у вас работы! Наряд на Элловайн такой летний, солнечный!
Очень яркие у вас работы! Наряд на Элловайн такой летний, солнечный!
Li-lu, спасибо
Цвет - моя слабость, люблю яркие оттенки

Olcha_no, Как преобразилась Арвен в этом платье! Оно ей куда как больше к лицу, чем своё собственное! Очень утончённая работа.
Да и вторая дамочка прелестна в этом нарядном летнем платье с замечательной шляпкой!
Да и вторая дамочка прелестна в этом нарядном летнем платье с замечательной шляпкой!
germi, благодарю
Наряд по умолчанию мне не очень нравился, а из фильма запомнилось только это платье и темно-синее с красным, что тоже мрачновато на мой вкус. Порывшись в кадрах фильма, нашла другие платья Арвен, в том числе и салатовый наряд. А в запасах "хомяка" нашлись остатки ткани и кружева