а зная еще какого это все качества исполнения ......ммммммм....!!!!
эх, завидую куколкам .... сама хочу у Вас одеваться !!!!!!

Модератор: Divsha

)
 ) 

Очень здорово!
  Очень здорово!

) очень идут. Прекрасная леди.Тоже хочу такую (а точнее Фрейя мне очень нра) И заметила, что ФР16 смотрятся не такими надменными как их меньшие сестренки.
 ) очень идут. Прекрасная леди.Тоже хочу такую (а точнее Фрейя мне очень нра) И заметила, что ФР16 смотрятся не такими надменными как их меньшие сестренки.
 Белые брюки на загорелом теле - красотища! Блузка с жабо (или как это называется?
 Белые брюки на загорелом теле - красотища! Блузка с жабо (или как это называется?  ) просто необыкновенная, где ты только берешь такие дивные, с соразмерным куклам рисунками ткани? Эх, захочется ли тебе после таких красоток одевать моих старушек?
 ) просто необыкновенная, где ты только берешь такие дивные, с соразмерным куклам рисунками ткани? Эх, захочется ли тебе после таких красоток одевать моих старушек? в неописуемом восторге от бело-голубого комплекта
 в неописуемом восторге от бело-голубого комплекта 

, вот это красотаааа, тут вобщем то  и язык онемел, хоть и без костей, в общем сижу разинув рот. вот кто-то тут уже обмолвился что хотел бы у вас сам одеваться, вот я тоже.. сама, а куклам я теперь сижу и нагло завидую
 , вот это красотаааа, тут вобщем то  и язык онемел, хоть и без костей, в общем сижу разинув рот. вот кто-то тут уже обмолвился что хотел бы у вас сам одеваться, вот я тоже.. сама, а куклам я теперь сижу и нагло завидую  . такие наряды, детали, а какие они наверное шыкарные когда их видешь и щупаешь воочую
 . такие наряды, детали, а какие они наверное шыкарные когда их видешь и щупаешь воочую  

Всего делов-то куклу обмотал пленкой и скотчем бумажным обклеил, нарисовал линии и вырезал, потом прикладываешь и корректируешь.
  Всего делов-то куклу обмотал пленкой и скотчем бумажным обклеил, нарисовал линии и вырезал, потом прикладываешь и корректируешь.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей