Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, какая прелесть! Так все нежно и аккуратно! Просто и со вкусом! Ура, еще одну тему с нарядами для куколок-детей нашла! Я уже давно картинки Ваших платьиц сохраняю - полюбоваться... так что можно сказать, поклонница таланта.
Оля, "Мармеладка" - прелесть Как и все осталные платья, сарафаны, юбочки и другие одежки Так приятно, что можно посмотреть всю эту красоту в одном месте И спасибо огромное за идеи. Я ими пользуюсь без застенчиво
Lelik Оля спасибо! Заглядывай, буду очень рада! A-lenka333 я тронута...засмущали спасибо! ( я Оля, а Вас как зовут? давайте знакомится ) Gwendolen Оля...да как-то так, просто не к слову было. Я подумала, что пусть тут будет в моде кукольной наряды мои, так как кукол у меня же мало, буквально по пальцам пересчитать. Я очень рада буду тебе всегда! mme_mandarinina Марина спасибо! Очень хотела тебе угодить с подарком! Надеюсь получилось. MamaTasha Спасибо! У меня остались остатки клубочков от прежних платьев, вот и придумала куда они пойдут - так и получилась "Мармеладка" Elena0111Елена спасибо большое! Я не пряталась...,я тихонечко маскировалась Usja Спасибо! А про идею - это все осинка виновата, там и живут идеи нарядов. Увижу на девчушке и сразу думаю, как бы это получилось на куколке. Эх. только жаль времени маловато...все больше нарядов идеями так и остается.
Оля, совершенно случайно обнаружила тут Вашу тему, как здоорово! Всё так красиво! Рассмматривала всё с удовольствием. Очень-очень понравилась беленькая юбочка из "Девичьих грёз" Просто прелесть что за вещица!
Лялина мама Милена спасибо! Это же все Вы, сначала просто читала Вашу тему, потом захотела что-то сама сделать для куклы, так вы вкусно описываете. Так что спасибо ВАм за мое увлечение!!!
У нас жаркое лето. А какое лето без купальника. подставили личико солнышку позагарали, можно и в теньке постоять а сейчас будем с горки и прямо в воду скатываться
а это как проходили наши съемки. Моя верная помощница с лопаткой так и норовит закопать модельку
Последний раз редактировалось 01ga 25 июн 2012, 15:21, всего редактировалось 6 раз.
01ga, чудесный купальничек!!! Я вообще к купальникам не ровно дышу, а тут еще такая красота! И помощница у вас хорошая))) и шапочка у помощницы тож)))))