Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Купальники очень понравились. Куколки - красавицы, настоящие топ-модели. И фото очень приятные для глаз (хотя на некоторых резкости не мешало бы добавить ) С открытием темки! Вдохновения!
Замечательные красавицы! И купальники у них чудесные! Последние два платьица очень интересные - большое и маленькое . Это доча так хочет быть похожа на маму или это вовсе и не мама с дочкой ?
Поздравляю с открытием темы! Понравился "пунктик" с купальниками: хороший такой пунктик, добротно выглядящий, а самое главное- абсолютно разный ! По себе знаю, как тяжело работать с трикотажем, поэтому примите мои искренние похвалы- купальники просто отличные! Ну и девушка с самолётом нравится ещё с темки Мокси тинз.
Покажу еще платья, которые готовились для конкурса "Дефиле, Мокси - юный дизайнер" (по-моему так он назывался). Он был приурочен к 8 марта. Все мокси-владелицы создавали платья по названию цветка, который им достался. Результаты всего конкурса в теме "Выкройки для Мокси-Тинз", а это мой вклад в "Букет" "РОЗА"
А пока шел процесс, по ходу вышло еще два платья по этой выкройке
Мои поздравления с открытием летнего-пляжного-отпускного-выпускного сезона!
Eщё не встречала куклу с таким обширным гардеробом купальников! Хотя девушку одну знaю, у неё (купальников) аж 7шт и она все всегда берёт в отпуск. А как же ,перечисляла она: один для загара, другой для бассейна, один для вечеринок (вечерний),один для вод озер и рек, другой для морей и океанов, а другой для ...вообщем всего и не упомню. Так что ваша коллекция этих самых купальников впечатляет.
Kati_2011, в ваших чудесных нарядах куколка смотрится просто потрясающе!!! Купалники-супер! А платья просто великолепны! Кстати, и фото классные! Очень захотелось и своей моксяшке сотворить что-нибудь подобное!!!